드라마
Extra Form
시즌 17 제작발표회에서 라미란이
영애가 결혼하면서 자기랑 캐릭터도 겹치고 하차를 생각했는데 감독이 솔깃한 제안을 해서 출연 결심했다했거든.

오늘 보니까 그 딜이 이혼이었던거 같다 그치?
그치만 넘나 백번 천번 이혼하길 잘했어 미란아...ㅠㅠ
사람은 고쳐못쓴다 백번 공감...
  • tory_1 2019.03.09 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 13:40:17)
  • tory_2 2019.03.09 00:43
    오늘 라부장 우는데 나도 같이 눈물 터져버림ㅜㅜ
  • tory_3 2019.03.09 00:46
    라부장 이제 싱글맘캐릭터 생기나봐 라미란은 진짜 짜증나는데 연기 너무 잘해서 또 짠할때는 짠해 ㅜㅜ 영애 완전 호구지만
  • tory_4 2019.03.09 00:54

마자마자 라미란 ㅋㅋ 짜증나지만 연기 진짜 잘해서 오래보고싶음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ ㅋ

• tory_5 2019.03.09 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/02 14:55:28)
  • tory_6 2019.03.09 13:29
    라부장 남편 바람도 폈지? 진짜 헤어지길 잘한 듯
    돈 먹는 하마에. 라미란 악착 같고 애들 넘 사랑해서 혼자 애들 키우는 게 훨 날 듯
  • W 2019.03.09 13:47

ㅇㅇ 바람에 사업병에.... 어휴 

• tory_1 2019.03.09 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 13:39:52)