드라마
Extra Form
너무 짧아서 아쉽다

방송실장면이랑
지완이 오빠 죽고
강진이가 지완이한테 가서 우유랑 달걀 주면서 그 뒤에 대사치는거
진짜 명장면ㅠㅠㅠ

이 둘이 다른 작품에서 같이 한번 해주면 좋겠어
넘 설레면서 봤어..
  • tory_1 2018.12.25 05:59
    본격 2부작 드라마 ㅇㅇ
  • tory_2 2018.12.25 06:39
    좋아해.. 내가 널 좋아한다고....
    이거랑 교실에서 계속 불꽃눈빛으로
    쳐다본거 생각나 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.12.25 07:42
    운동화 신겨주고 맨발로 걷던거ㅠ 이때부터 김수현의 20대 정통멜로를 외쳤는데 그는...
  • tory_4 2018.12.25 08:09

아역서사 레전드 진짜 명드탄생하는 줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.12.25 10:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 20:24:41)
  • tory_6 2018.12.25 11:38
    아 진짜 여기....완벽 그 자체
  • tory_7 2018.12.25 12:01
    아역만 보고 하차하면 레전드여 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.25 14:01
    김수현제대하면 남지현이랑드라마찍어줬으면
    케미너무좋음
  • tory_9 2018.12.25 14:08
    남지현 오빠는 무려 송중기.. 완벽
  • tory_10 2018.12.25 14:10
    아역부분 최고야 김수현 남지현 다른 작품에서 만났으면 좋겠음 케미 아까비ㅠㅠ
  • tory_11 2018.12.26 23:40

그니까 이건 진심 아역부분이 머리채잡고 간 드라마여. 둘이 크눈처럼 좀 절절한걸로 드라마 보고싶다