드라마
Extra Form
지난 시즌에 영애네보다 이쪽이 더 반응오지 않았나
영애네는 이제 워낙 친숙하다보니 새롭다기보다는 가족같은 느낌이고 수민이랑 수발이 캐릭터랑 이규한이랑 반응 괜찮았던거 같은데 ㅠㅠ 특히 수민이 캐릭터는 여러 커뮤서 꽤 흥해서 되게 기뻤는데 ㅜㅜㅜ
제작진은 꼭 캐릭터 정들면 하차시키더라 짜증나
  • tory_1 2018.12.20 17:02
    헐 안 나온대?
  • tory_2 2018.12.20 17:15
    이수민 좋았는데 ㅠㅠ 이규한은 나와?
  • tory_3 2018.12.20 17:32

이규한은 나온다고 하는거 같더라

• tory_4 2018.12.20 17:45

헐 ㅠㅠ 이규한은 나오는데 수민이가 안나오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ? 레알..? ㅠㅠㅠ 

• tory_5 2018.12.20 18:21
    수민이 왜 안나와!!!!
  • tory_6 2018.12.20 20:30
    이수민은 왜 갑자기 안나와...
  • tory_7 2018.12.20 21:05
    수민이 왜 안나와 ㅜㅜ 럽라도 있었는데 ㅜ
  • tory_8 2018.12.20 21:59
    난 이수민은 욕을 남발해서 너무 싫었어.
    수발이가 좋았는데ㅠㅠ
  • tory_9 2019.01.22 22:55
    둘다 사람이 싫진 않은데 말투가 오글거려서