드라마
Extra Form

봉희 배우만 상받은거 실화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지욱이 배우 군대때문에 참석 못해서 못 받은거라고 생각해도 화나는데... 

참석 안한 다른 배우 상주는거 보니깐 그냥 안준거라서 더 화나고 짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후보들만 봐도 진짜 충분히 최우수상 받을만한데......

단독이 아니여도 공동이라도 받을만한데.......

어떻게 무관일수 있지?

어떻게 그 연기로 무관일수가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드라마에서 엄청 잘 이끌어갔는데ㅠㅠ 

본 토리들은 알꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ

봉희 배우랑 합도 장난아니었고...  검사면 검사,변호사면 변호사 진짜 너무 찰떡같이 잘하고 법정씬에서도 기가막히게 잘하고,

발음,딕션 정확하고 눈빛,감정연기 섬세하게 너무 잘했는데..   정말 인간 노지욱,남자 노지욱을 정말 잘 표현했는데 ...

너무너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나에게 검사는 노검 뿐이야ㅠㅠㅠㅠ 

봉희 배우라도 정당하게 상받아서 너무 다행이야ㅠㅠ

진짜 축하해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 오늘 지욱이 배우 없어서ㅠㅠㅠ 수트너 테이블 없을까봐 걱정했는데

봉희 배우 외롭지않게, 나검,지변도 와서 너무 좋았어 ㅠㅠ 아 그리고 감독님까지!

마지막까지 훈훈한 수트너ㅠㅠㅠㅠ 반가웠어ㅠㅠㅠ 

노검,은변 두배우 다음에 만약에 만난다면...스비스에서 만나지말자ㅠㅠㅠㅠㅠ

차라리 상 다 퍼주는 엠사에서 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올해 수트너때문에 너무 행복했어.

아직도 못빠져나왔는데 넘너 고마워!! 수트너!!    

• tory_1 2018.01.01 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/18 22:20:35)
  • tory_2 2018.01.01 01:02
    나도 노지욱! 외치며 지창욱 상을 기다렸는데.... 나 이종석 팬이고 수지 여덕인데 둘이 받고 수트너 쓰루 할때 빡쳐 죽는줄.... 이게 배우들한테 오히려 안좋다는걸 왜 모를까 (T-T)
  • tory_3 2018.01.01 01:08
    노지욱 그 연기로 상 못 받은거 너무 아까워........ 창욱이 왜 상 안줘ㅜㅜㅜ 속상ㅠㅠ 베커도 아깝고ㅜㅜㅜ 누가 뭐래도 지봉 최고였어!!!!!
  • tory_4 2018.01.01 01:23
    수트너 이렇게 팽당하다니 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.01.01 01:27
    그러니까 ㅜㅜ 보다 속상하더라 아무리 배우 불참이라도 나름 화제성 있었던 드라마 남주인데 무관이라니 ㅜㅜ 지현배우 받아서 너무너무 좋지만 아쉽고 속상함 ㅜㅜ
  • tory_6 2018.01.01 01:28
    수트너 식구들 다들 예쁘게 하고 와서 기대했는데 봉희만 우수상 받아서 서운해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지봉이들 더 오늘따라 보고싶고 변앤지앤은앤노앤방 그립다ㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.01 01:50
    지창욱 너무 안챙겼어 ㅜㅜ
  • tory_8 2018.01.01 01:57
    ㅁㅈ... 수트너 청률도 잘나오지않았나 ㅠ 상반기라서 이렇게 팽당하나...
  • tory_9 2018.01.01 01:59
    수트너 팽당했니?...나 작년 최고의 드라마 뽑으라면 수트너 뽑는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ우리 변호사 식구들 못 잃어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.01.01 02:10
    수트너ㅠㅠㅠㅠㅠ 시청률이 안나온것도 아니고 연기도 다 잘했는데ㅠㅠ봉희 우수상 받은거 진짜 너무 좋은데 뭔가 아쉽고 노지욱은 왜 상 안주냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베커상도 너무 아쉽고 속상하다
  • tory_11 2018.01.01 15:28
    너무너무 아쉬워. 무관일 연기가 절대 아닌데...
    베커상도 넘 아쉽고. 왜 투표를 안 받은거지? 히잉 ㅠ
  • tory_12 2018.01.01 16:01
    베커상도 그렇고 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ