드라마
Extra Form
14년 드라만데 아직도 겨울만 되면
힐러 정후랑 영신이가 생각나 ㅜㅜ
그래서 딥디를 틀었어
이제 1화 시작 했는데 얼른 정후랑 영신이 자고 일어나서
들러붙는 댕댕 정후만 기다리고 있다 ㅋㅋㅋ
빨리 거기까지 봐야겠어 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.10.31 19:42
    14회부터 16회까지....먼저보고
  • tory_2 2018.10.31 20:13
    오늘부터 두회씩 보고 잠들어야겠다...
  • tory_3 2018.10.31 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:25)
  • tory_1 2018.10.31 20:30
    문호삼촌 넘나 좋은데...분량이 많지는 않고
  • tory_4 2018.10.31 20:37

분량이 많지는 않은데 영신이랑 정후에게 꼭 필요한 역할이야. 

선배미 뿜뿜, 아빠미소 뿜뿜. ㅋㅋㅋㅋ

배우 스스로 자기역할은 삼각관계에 넣지말아달라고 했는데, 거기서 작품에 대해 깊이 생각하는 배우라고 느낌

아마 그래서 분량이 쫌 줄은듯, 

• tory_5 2018.10.31 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:48:37)
  • tory_6 2018.10.31 20:53

정후야.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.11.01 01:48
    에엥??!?!? 이게 벌써 14년이나 지났어?????!?
  • W 2018.11.01 21:08
    아니아니 14년도 드라마!!