드라마
Extra Form
구ㅇㅋ시절에 이거 보고 빡쳐서 쓴 드립글들....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 존나 웃겼는데 진짜
대나무숲만 들어가면 염병한다는 글 잊지모태
암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 1회였나..보다 말았는데
딴데서 결말이 너무 좋다 그러더라고
너무 슬프다며... 나토리 지금 울고싶.......
끝까지 달린 톨들만 말해줘ㅠㅠ
이거 볼만해?
  • tory_1 2018.10.23 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/05 20:05:00)
  • tory_2 2018.10.23 11:18
    드라마 내내 뭔가 엉성하고 연기도 좀 별로였는데 내기준 결말 아련한건 한드 중 원탑인듯 왜냐면 원작이랑 똑같은 결말이라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말이 좋을 수 밖에..
  • tory_3 2018.10.23 11:18

대나무숲만 들어가면 염병한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.10.23 11:20
    취향 맞아서 좋아하는 사람들은 오래 앓는 거 같더라구. 나는 어엄청 앓는 정도는 아니지만 괜찮았어! 근데 초반에 너무 가벼운 느낌?이라 초반에 안맞는 거 같으면 초반 장벽 지날 때까지 봐봐(내가 그랬음)
  • tory_5 2018.10.23 11:20
    https://www.dmitory.com/index.php?mid=kdrama&document_srl=28509512
    벽장뒤에서 톨들이 말리고 있드아
  • tory_8 2018.10.23 11:26
    아이소이 광고 드립 존웃이다ㅋㅋ
  • tory_6 2018.10.23 11:24

안괜찮아

• tory_7 2018.10.23 11:26

내가 본 시대극 중 가장 궁이 비어보였어...남은 건 얼빡샷뿐...정말 심심하면 볼 만하지만 굳이 추천할만큼도 아닌?

• tory_9 2018.10.23 11:27

벽장안에서 튀어나온 토리가 말한다 보지말라 보지않는것은 추천한다

• tory_10 2018.10.23 11:28
    안괜찮아
  • tory_11 2018.10.23 11:30
    원작 팬이었는데
    내가 사랑했던 모든 매력적인 요소들의 사망을 천천히 지켜보는 느낌이었어ㅠ
  • tory_12 2018.10.23 11:31
    안괜찮아
  • tory_13 2018.10.23 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 19:39:28)
  • tory_14 2018.10.23 11:33
    웰메이드 드라마는 아니야 근데 볼 땐 열불나면서도 잼나게 봤고 지금까지도 묘하게 자꾸 생각나...나를 구남친으로 만드는 드라마랄까
  • tory_15 2018.10.23 11:34
    아니 구려
  • tory_16 2018.10.23 11:34
    6회까지봤는데 그때까진 재밌었어ㅋㅋㅋ근데 강하늘빼고 연기가 다......6회이후로 여주연기의 한계가 훅와서 안봤고 여주남주 나이차 시간갈수록 너무 느껴져서 ㅋㅋ이입이안돼더라고....그후에 나는 안보고 한드룸 반응만봤는데 부정적 반응이 매회 있었던것 같아 ㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.23 11:35
    난그냥저냥볼만했어
    아주기대없음괜찮은듯
  • tory_18 2018.10.23 11:37

기대안하고 보면 그냥저냥 볼만해

• W 2018.10.23 11:40
    아.... 반응들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 막회만 봐볼까
  • tory_6 2018.10.23 11:54

아니 막회도 보지마. 막회 PPL땜에 빡지고 마지막 중요 장면 짤라먹은것땜에 더 빡쳤음. 혹시나 하는 마음에 광고 끝나고 쿠키 영상처럼 나올까 하고 광고까지 다 봤는데 그대로 끝남. 생각하니 또 열받네...

• tory_20 2018.10.23 11:41

보지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 

• tory_21 2018.10.23 11:44
    시간 아껴라..
  • tory_22 2018.10.23 11:44

놉.

• tory_23 2018.10.23 11:46
    난 좋았는데
    원작만큼 못할거 알고봐서그런가
    난 오히려 초반이 좋았고
    뒤로가서별로였음
  • tory_24 2018.10.23 11:48

그냥 보지마..난 이준기때문에 머리풀고 달렸다 앓다죽을 이름 왕소.ㅠ.ㅠ

부모한테도 사랑못받고 형제에게도 사랑못받고 연인은 끝내....

보고싶음 결말만봐....보면서 아유 진짜..이럼서 봄

• tory_25 2018.10.23 11:52
    사람들이 추천하는 모든 존잼 드라마를 다 봤다 / 너어무 심심해서 할일이 없다 멍때리며 숨쉬는 운동만 하는 중이다 -> 이거면 봐도 됨. 이거 아니면 보즤마.....
  • tory_26 2018.10.23 11:54
    시간아깝다.......
  • tory_27 2018.10.23 12:06

차라리 원작보는 거 추천..

• tory_33 2018.10.23 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/04 09:16:38)
  • tory_28 2018.10.23 12:23
    별로...
  • tory_29 2018.10.23 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/29 19:51:50)
  • tory_35 2018.10.23 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/04 03:57:17)
  • tory_30 2018.10.23 13:05
    원작을 안봐서 전체적인 내용이랑 결말은 눈물 찍 나게 좋았는데 ㅜ.ㅜ
    연출(돈 다 어따 썼니?)이랑 이준기 강하늘 강한나 제외(조연 중견배우도 제외)다 연기를 너무 못해 우스울지경이야
    난 중국어랑 변발을 극복하기 힘들 것 같아 시도도 안해봤는데 원작이 훨씬 고퀄이라드라
  • tory_31 2018.10.23 13:15

톨이 시간은 아주 소중해.

• tory_32 2018.10.23 13:16

토리...이준기 강하늘로도 극복할 수 없었던 굉장한....음..... 다른거봐....

• tory_34 2018.10.23 13:42
    난 갤까지 달린 호톨인데 연출.. 많이 거슬려... 얼빡 참을 만하면 한번 봐봐
  • tory_36 2018.10.23 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 23:12:19)
  • tory_37 2018.10.23 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 15:11:28)
  • tory_38 2018.10.23 14:18

원작을 보자...  이준기 좋아하지만, 아이유의 연기장벽으로 안 괜찮더라. 보다 치움ㅠ

• tory_39 2018.10.23 15:27

정말 별로... 연기 연출 다 별로..

• tory_40 2018.10.23 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:50:31)