드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 12:09

포카냐 엽서냐... 포카로 간다. 예사 ㄱ

갓시은... 대본 진짜 섬세하다...

• tory_2 2024.05.24 12:12
    예사로 갔지만 알라딘도 끌린다
  • W 2024.05.24 12:12

네네에서 살 톨은 내일 주말 상품권 종이책 천원 있음

https://www.yes24.com/campaign/00_Corp/yesWeek/yesWeek.aspx

5월 혜택 모음에서 5월 상품권, 앱 접속 있고 다른 상품권도 받을 수 있는지 확인하고

https://event.yes24.com/yesBenefit

교보는 교환권 혜택 아래에서 확인

https://www.kyobobook.co.kr/benefit

정기 교환권은 뭐가 마감인지는 유효기간 당일이라 나톨이 아직 안 눌러봐서 잘 모르겠다

오늘의미션이랑 골든타임은 500원 or 1000원 랜덤이고 매일 하는데 오미 이번 타임 마감이라 3시에 받아

골타 새벽~아침 / 낮 / 저녁 세 타임이고 저녁 시간 남음 1시간 전에 타이머 뜨니까 나중에 확인해

• tory_4 2024.05.24 12:13
    예스24 한개 사고... 하나 더 사고싶은데 엽서가 맞겠져?!
    톨들아 너네는 뭐살거야?ㅠㅠ 태어나서 대본집 첨 사봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.24 12:14
    나는 알라딘에 리뷰로 쌓은 적립금이 많아서 알라딘
  • tory_6 2024.05.24 12:18
    포카랑 엽서 고민 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.24 12:20
    포토카드랑 포토엽서랑 … 뭐가 좋을까? ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.24 12:29
    예사 샀는데 교보 탐난다ㅜㅜ
  • tory_9 2024.05.24 12:30
    대본집 대혜자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.24 12:33
    예사 지마켓은 카드할인 있어 10프로
  • tory_11 2024.05.24 12:37

포카냐 엽서냐....... 어차피 나는 책 사이에 책갈피로 끼워 놓을텐데 뭐가 나으려나

• tory_12 2024.05.24 12:43
    하 이북만 살지 실물도 살지 고민이네
  • tory_13 2024.05.24 12:51
    엽서가 좋은데 혜택때문에 예사 사야겠네...ㅜㅜ
  • tory_14 2024.05.24 12:52
    예사로 살사람들 지마켓으로 사! 10퍼 할인이야
    + 지금보니까 교보꺼도 있음!
  • tory_18 2024.05.24 14:05
    고마워~~!!!! 40500에 샀다~!!
  • tory_21 2024.05.24 14:17
    오 고마워
  • tory_15 2024.05.24 12:53

포카로 질렀어 ㅋㅋ 

• tory_16 2024.05.24 13:03
    모징 뭐사지 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.24 13:59
    포카와 엽서.. 고민된다
  • tory_19 2024.05.24 14:06

이북은 출간되고 나서 구매하는건가?

• tory_20 2024.05.24 14:12

나는 걍 네네 질렀어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.24 15:55

난 스티커 할래

• tory_23 2024.05.24 16:09
    내일 네네로 사야지 ㅎㅎ