드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202405/5Z5/vTC/5Z5vTCr7R6YASQsOS4MCYy.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/wZk/3To/wZk3To2bQIAAisSQSKsME.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/5Dd/36Y/5Dd36YgmgowMGueYSqY68c.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/3Zt/nrw/3ZtnrwFOIgMCeKEMAs6ys6.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/FTF/1qo/FTF1qotKgeUMkKIAsIYiO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/3K4/Em6/3K4Em6VfA4sge2mao8gQoq.jpg

셀카포카 이거 완전 아이돌 느낌 물씬 나잖아 ㅋㅋ 왤케 자연스럽고 능숙한건뎈ㅋㅋㅋ 셀카고자도 없네
하 얘들아 데뷔하자..
  • tory_1 2024.05.23 12:17
    이야... 완전 아이도루 아녀????다들 왤케 잘찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.23 12:17
    헐 대박괜찮다
  • tory_3 2024.05.23 12:25

랜덤포카야?

다들 진짜 잘 찍었다 ㅋㅋ

• tory_4 2024.05.23 12:26

솔이 아이돌같아 아니 다들 아이돌 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

• tory_5 2024.05.23 12:26

태성이 안경셀카는 왜 ㅋㅋㅋ 간절함이 없니

• tory_6 2024.05.23 12:37

야 돌팬들 이래서 포카 모으는거구나 진짜 다 갖고싶다 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.23 12:44
    와 선재 둘다 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번은 사진 나오면 배경화면 하고싶다
  • tory_8 2024.05.23 12:44

와 포카 미쳤다...

• tory_9 2024.05.23 12:44
    헐 모야 나도 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 넘 잘나왔네
  • tory_10 2024.05.23 12:49
    솔선 포카 갖고싶다ㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.23 12:49
    미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.23 12:51

아니 다들 셀카 왜 이렇게 잘 찍냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트를 잘 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.23 13:23
    1번 선재포카랑 솔이 턱브이 진짜 아이도루면 반포자이 시세겠다;;
  • tory_14 2024.05.23 13:24

솔이 아이돌 데뷔했어? 우와우와...

다들 사진 잘 찍었다

• tory_15 2024.05.23 13:25
    데뷔하자
  • tory_16 2024.05.23 13:25
    태성아.. 네가 내 별이다
  • tory_17 2024.05.23 15:45

태성이가 생각보다 잘생겼네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.23 16:18

태성이,, 써니차주,, 아주 매력적이야 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2024.05.23 21:06
    아니 셋 다 아이돌 재질이네???