드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 23:51
    나는 일코하려고 화이트샀는데...수범이들은 다 알아보겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.07 23:54
    사이트 다뒤져서 블루 2개 구했잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.07 23:55
    어디서 구했니ㅠ
  • tory_5 2024.05.07 23:56
    어디니나도좀ㅜㅜ
  • tory_4 2024.05.07 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 00:43:06)
  • tory_2 2024.05.07 23:59
    @4 위머프에서 하나줍고 품절이 안되길래 티몬에서 수량 1개뜬거 낚아챘어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.08 00:05
    https://m.smartstore.naver.com/casa8/products/9675684789?NaPm=ct%3Dlvwivsis%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3Dnull%7Chk%3D456dd47011f8b80124cc3c4ab062c2878b5e0f58
  • tory_2 2024.05.08 00:11
    @5 5톨 고마워 ㅠㅠㅠ 합쳐서 다시 구매했다!!
  • tory_5 2024.05.08 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 00:12:20)
  • tory_13 2024.05.08 00:12
    @5 고마워
    나두 핑크블루 샀어
    이미 나를 지배하고 있는거 다 알거든
  • tory_14 2024.05.08 00:13
    @5 나두샀다
  • tory_15 2024.05.08 00:23
    @5

고마워!!!

• tory_4 2024.05.08 00:42
    @5 고마워ㅠㅠ나도 다시 샀어ㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.08 00:43
    @5 고마워 잘샀어!!
  • tory_19 2024.05.08 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 13:32:19)
  • tory_3 2024.05.07 23:54
    난 그린으로ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.08 00:00
    나도 그린으로
  • tory_6 2024.05.07 23:59
    나두삼
  • tory_7 2024.05.07 23:59
    미틴 나도사러간다
  • tory_9 2024.05.08 00:01
    난 핑크로ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.08 00:05
    다 티내겠다는 맘으로 블루 핑크로 질렀어 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.08 00:09
    5톨덕에 핑크로
  • tory_12 2024.05.08 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 질러버렸다 토리 고맙!
  • tory_17 2024.05.08 01:00
    블루 민트샀당 ㅋㅋ 토리땡큐
  • tory_18 2024.05.08 01:07
    나도 퍼플로 질렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐
  • tory_19 2024.05.08 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 02:02:20)
  • tory_20 2024.05.08 02:52
    난 티 안 나게 블랙 샀는데….날까?
  • tory_11 2024.05.08 16:25
    누가 댓글에 그럼 모를줄 아냐며 그냥 다른색 산 사람이래 ㅋㅋㅋㅋ