드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.15 16:00
    1화부터 3,4화 까지는 역대급 개그드라마 나오는지 알았어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.07.15 16:13

니가 어디까지 쓰냐 하는 마음으로 봤는데 극한의 상황에서 배우들 능력치 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.07.15 16:16
    나도 배우들땜에 끝까지봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 추천은 해주고싶지않아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.15 16:34

배우 청자들 정신이 혼미한 상태에서 달린 드라마일듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.07.15 16:36

오정세 주먹맞고 바닷물에 둥둥 떠다니던거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.07.15 17:13

열이 살려내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.07.15 18:10
    진짜 초반엔 명작될줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.15 18:33
    ㅋㅋㅋㅋ이거 내용은 구려도 연기는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨이 글 보니까 나 왜 또 보고싶냨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.15 18:47
    갑자기 보고싶음 ㅋㅋㅋ
    그거뭐지 오정세가 혼자 말하는거 지아?는 뭐뭐를 했지만 아무런 도움이 안됐지 뭐 이런 비슷한 말 혼자 한거 개웃겼는데
  • tory_10 2018.07.15 19:43
    @9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지아는 쓸모가 없었어 내일은 더 쓸모있는 하루가 됐으면 좋겠다
  • tory_11 2018.07.15 20:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 처음 극설명이랑 초반부 보고 로스트 처음봤을때의 충격처럼 올꺼라 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 보며 내 멘탈도 안드로메다로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.07.15 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 15:05:59)
  • tory_13 2018.07.16 00:33
    작가가 왜 그랬는지 썰같은거없나?진짜 궁금해...
  • tory_14 2018.07.16 09:50

작가가 미씽된 미씽나인 ㅠㅠ 크흡