드라마
Extra Form
난 이거 웹툰을 안봐서 모르겠지만
생각보다 밝은 로코 재질인줄 알았는데
초반만 그렇고 뒤로 갈수록 멜로인 느낌ㅋ

그리고 수지는 내가 알던 수지 느낌이 아닌것 같아서
신선했음ㅋ 이게 헤메코가 그래서 그런가(내스타일 아님ㅜ)
암튼 엄청 독특하게 예쁘게 나와서 매력적이었음.
일단 여자 캐릭터들이 다 매력있고 예쁨ㅋ

양세종 연기는 제대로 처음 봤는데
이원준이라는 역할엔 잘어울려.
어리숙하고 뭔가 순수해보이는 연기 잘하는듯
근데 웹툰은 성격이 정반대라 해서
차라리 각색한게 드라마에 맞아 보여서 좋았음.

은근 또 봐도 안질리는 밥친구 재질ㅋ
결론은 걍 재밌게 봄ㅋㅋ
  • tory_1 2023.10.24 13:46

그냥 두 주연배우가 다 했음 둘이 너무 잘 어울려서 두 배우말대로 사건사고 하나없는 스토리일뿐인데 그걸 9화나 길게 늘여뜨려도 보게 되는게 

• W 2023.10.24 13:57
    맞아 공감해ㅋ
    캐릭터 맞게 연기 잘해서 좋더라고
    개인적으론 9부 긴 느낌이라 조금 타이트 했어도
    됐을 아쉬움ㅜ
  • tory_3 2023.10.24 14:38
    나도 재밌게 봄ㅋㅋ 좋아하는 회차 계속 반복중ㅋ
  • tory_4 2023.10.24 16:13

되게 잔잔한데 배우 얼굴, 연기 보는 재미에 다 보게 되더라

• tory_5 2023.10.24 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/14 23:44:02)
  • tory_6 2023.10.25 00:43

나 너무 재밌게 봐서 정주행만 벌써 3번째야 ㅠㅠ