드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.25 10:38
    남자친구 때랑 비슷하구나
  • tory_2 2023.01.25 12:44
    진짜!!!!!!!!! 너무 재밌어!!!!! 누가 글 안올려주나 기다림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오후까지 아무도 말 안하면 내가 써야지 흑흑 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ우연히 봤다가 감겨서 연휴에 재탕에 삼탕까지함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거지 같은 전남편인데 결정적일때 자꾸 도움 주는거며 틈만 나면 멜로눈깔!!!! 그래놓고 뒷통수는 또 오지게 쳐서 다시 나쁜놈!! 외치다가 쭈굴쭈굴한거 보면 다시 마음가곸ㅋㅋㅋ 이혼하게된거 외도 아닌 다른 사연 있을 것 같은데 빨리 사연을 알고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2023.01.25 12:59

장승조 눈빛이 너무 유죄임... 그래서 부천이때부터 뭔 캐릭을 맡아도 참 마음이 가는 캐릭이 되더랑 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강소라랑도 잘어울리고 법무팀? 사람들도 다 좋아 ㅋㅋㅋ 잼써

• tory_4 2023.01.25 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 22:45:46)