드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.16 08:58
    나도 디플 구독하고 있는 김에 봤는데 처음에는 제법 신선하군 ㅇㅇ 하면서 보다가 휴.. 휴… 하면서 끝까지 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.12.16 10:01
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의리로 봤닼ㅋㅋ
  • tory_3 2022.12.16 10:49
    ㅋㅋㅋㅋ 나도 첨엔 재밋게 봣는데 나중에 석재준 퇴마까지 보니까 그냥 헛웃음 나오더라 ㅋㅋㅋ 로몬 땜에 봣다 ^^!
  • tory_4 2022.12.16 11:11
    서지훈이 헤헤거리는 주인공 친구로 나오기에는 3롤이라 혹시했는데 역시 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.12.16 11:40
    호평이길래 보려고 했는데 바이럴이었나 ㅠ 시간절약하게 해줘서 고마워
  • W 2022.12.16 22:33
    이거 호평도 있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서도 안보는거 같았는데.... 난 진짜 주연롤 배우팬+이 장르 처돌이의 마음으로 봤는데도 완전 비추야
  • tory_6 2022.12.16 12:17
    진짜….. 아니 무슨 내가 뭘본건가 싶었어 로몬때매 봤다 222
  • tory_7 2022.12.16 12:47
    으악.. 완결 존버하고 있다가 끝나가길래 디플 구독하고 1화 막 다봤는데.... 그냥 딴 드라마나 봐야겠네.... 흑흑
  • W 2022.12.16 22:34
    시간이 많......다면 뇌빼놓고 봐도 괜찮을거야. 하지만 토리의 시간은 소중해❤️‍🔥
  • tory_8 2022.12.16 13:30
    나도 보다가 진짜 엉망진창이네라고 말한 드라마 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한문장 한문장 다 공감