드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.20 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/24 13:14:02)
  • W 2022.08.20 20:29

시발 게다가 나 사약처먹음 남주 아빠 걔(여주에게 원수새끼)랑 세자 숙부란 새끼가 세자 앞에서 이빨 깔 때 주변에 보는 눈 많다고 꼽준 남자가 차라리 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고작 2화에서 한 10분쯤 나왔나? 싶은데 그것만 봐도 연기 개못하는 게 눈에 보여서 다음화 보기가 두렵다

• tory_4 2022.08.20 20:36
    ㅇㅇ그 남자애가 연기도 더 잘하고 피지컬도 더 죠아...
  • tory_3 2022.08.20 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 18:22:04)
  • W 2022.08.20 20:39

왜..왜 쟬 골랐지? 나 지금 3화 틀어서 보고 있는데 왜 남주를 왜 로맨스 사극 드라마 남주를(물론 박은빈 원탑롤이지만) 남주를! 왜 연기 못하는 사람으로 골랐지? 왜? 아니 박은빈 때문에 한 5화까지는 이 깨물고 보려고 하는데 진짜 이해 안 간다 남주 배우 소속사가 존나 리치하나봐

박은빈이 상대라서 남주를 저런 개발연기신인남배로 고른 건가;;

• tory_7 2022.08.20 20:55
    보통 여배원탑드라마면 남주가 약해...남배들이 안하려고한대 여배원탑드라마...
  • W 2022.08.20 20:56
    @7

아니 미친 개빡치네 남자새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 왜 여배가 원탑롤인 드라마를 하면 기가 죽어서 미쳐버리기라도 하나?

• tory_18 2022.08.20 21:51
    @W

근데 이건 원탑물 국룰이긴함. 남캐원탑이여도 여주는 라이징이고. 당연히 남배들이 더 심하긴 하지만

• tory_5 2022.08.20 20:42
    나도 남주땜에 후반부에 하차함 ㅠㅠ
    근데 여주 메인인 드라마는 남배우들이 잘 안할라고 한다는게 현실이라 ㅠㅠ... ㅡ
  • tory_6 2022.08.20 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/10 17:53:28)
  • W 2022.08.20 20:55

지금 뉴중전이 세자 죽이려고 자객 보냈는데 유유히 빠져나가는 거 보고 있거든? 남주 안 나오니까 볼만하다................

그리고 세자저하 사촌형아인가? 저하 위험합니다 하고 구해주던 남자 걔도 남주보다 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.08.20 21:09

사촌형 캐릭이 좋아서 잘만 하면 뜰 배역이었는데 발음이 너무 안좋아서 차게 식었지...

• tory_8 2022.08.20 21:05

아역 서사 맘에 들어서 나도 한 4회까지 아역들로 채웠으면 좋겠다 싶었었음 차라리 박은빈 원탑물로 세자로서의 성장기와 생존기를 그렸으면 했었는데 갈수록 극본이 구려져서 후반에는 하차하다싶이 했었지 그렇다고 로맨스쪽으로 좋았던 것도 아니라 재미도 없었고... 소재가 아까웠어

• tory_9 2022.08.20 21:08

남주별로임 ㅠㅠ

• W 2022.08.20 21:18

아니 남주 애비랑 남주랑 맞붙는 씬에서 진짜..한 사람만 연기 개잘해 발음부터 발성 표정연기까지 한쪽만 완벽해서 미쳐버릴 것 같아 제발 저게 남주라니??????

저런 남주를 남주로 데려와야만 한다면 차라리 로맨스를 빼고 아슬아슬 살얼음판을 걷는 정치물 성장물로 만들지... 시발 판무나 봐야겠다

• tory_10 2022.08.20 21:20

난 연기 못하는건 그럴수있는데 세자한테 가르치는 역<- 이거 못참아서 하차함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.08.20 21:26
    나는 섭남사약을 들이켜버렸는데
  • tory_12 2022.08.20 21:30

박은빈 배수빈 이필모 나올때 봐봐 박은빈-배수빈/박은빈-이필모 붙는 씬 하나도 버릴 게 없음 짧게 짧게 나와서 더 지림 진짜 정통사극이셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2022.08.20 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 02:52:28)
  • tory_14 2022.08.20 21:34
    연기가 진짜 못봐주겠더라. 말투만 사극이고 혼자 현대극이고 그마저도 못해. 은빈이때문에 참고보려고해도 남주만 나오면 몰입 불가였어
  • tory_15 2022.08.20 21:35
    난 박은빈 좋아해서 예전에 봤었는데
    남주 와꾸는 취향차라 할 수있어도
    연기가 너무 구린데
    중후반부는 그냥 대본이 너무너무 허술해서 걍 헛웃음 치면서 봄 ㅋㅋ
    은빈이 연기가 다했어 진짜
    중년연기자들은 그래도 괜찮은데 어리/젊은 배우충에 연기하는거 박은빈밖에 없더라.. ㅎ
  • tory_16 2022.08.20 21:37

나 남주 싫어서 하차함 ㅋ 외모도 연기도 극불호임

• W 2022.08.20 21:39

나 배우들 얼굴은 알아도 이름은 잘 모르는데 배수진 이필모 누군지 ㅈㄴ잘알겠다^^! 남주애비랑 여주애비(전하)지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

아 잠깐만 나 지금 3화 다 봐가는데 그 얼굴에 뭐 나서 남주한테 고쳐달라고 땡깡부린 부잣집 아가씨..설마 비중 많아?? 서브여주롤이야? 진짜야? 실화야? 왜 다들 연기 못해?? 왜 젊배우들 박은빈 말고 다 암전이야? 박은빈 혼자 눈물의 똥꼬쇼하는거야??

남주랑 저 아가씨 둘 다 연기 개같이 못하는데 대치하는 씬 보니까 진짜 암담해서 헛웃음 나온다

• W 2022.08.20 21:44

아이씨발 쟤가 왜 세자저하를 가르쳐요

• W 2022.08.20 21:47

아~~~남주랑 남주애비랑 붙여놓지 말아요~~ 남주 연기 개못하는 거 진짜 너무 잘보이잖아!!! 흐린눈을 못하겠잖아!!!!!!!!

• W 2022.08.20 21:48

ㅋㅋㅋ남주는 누구랑 붙던 간에 연기 개못하네 진짜 자기 아빠랑 붙을 때도 암담한데 여주랑 붙으면 진짜 더 암담함......

• W 2022.08.20 21:49

아니 아빠~~!!! 아!!! 여주 아빠랑 여주 나오니까 진짜 사극같다 씨발 이거지 저 짜릿한 긴장감..위압감 이거지 이거라고

• tory_17 2022.08.20 21:50
    연기도 못하는데 저 드라마 촬영때 백신도 안 맞고 바빠서 못 맞았다는 둥 말한 것 땜에 더 깨서 정주행 못하는 중… 박은빈은 그렇게 조심하고 안전하게 다닌다던데 같이 촬영하는 배우들은 뭔 죄임 머리 텅텅
  • W 2022.08.20 21:58

뭐??? 아니 코로나 백신을 바빠서 못 맞았다고 입을 털었다고??? 연기를 저따위로 개같이 해대면서 뭐가 바빠 쟤 인기 많아??? 나 쟤 여기서 초면인데 뭐 꼴에 바쁠 일이 있다고 백신을 안 맞아?? 그걸로 못 맞으면 박은빈이 100번은 못 맞았겠네

• tory_19 2022.08.20 21:58
    이거 졸라 개빡쳤어ㅜㅜ 심지어 은빈이랑 키스신도 있었는데 주연 배우가 조심성이 없어서 되겠냐고ㅜㅜ
  • W 2022.08.20 21:57

아...주인공이 쟤한테 스승님이라고 존대하는 거 진짜 꼴뵈기싫당

• W 2022.08.20 22:33

와..가르치려고 드는 거 진짜 연기 존나 못해서 개같잖아보임 이제 이거 웃기다 이거 개그물이네 개재밌다 개그맨이네 얘

• tory_20 2022.08.20 23:06
    연기를 너무 못해... 참고 봐주려고 해도 도저히 안되겠어서 나도 하차함...
  • W 2022.08.20 23:21

원숭이 닮았다 원숭이는 귀엽기라도 한데ㅋㅋ 박은빈 진짜 멱살잡고 캐리한다

• tory_21 2022.08.21 01:30
    브람스랑 스토브리그를 봐. 남배들 거슬리는거 없음
  • tory_22 2022.08.21 04:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사실 이 남주 전작이랑 우영우 넘 재밌게 봐서 연모 보려고 했는데 되게 별로인가봐?? ㅜ (아직 아역들 나오는데까지 못봄) 하긴 전작에서도 사실 여주인공이랑 섭남 연기력으로 하드캐리하긴 했었는데...그때는 외모만큼은 되게 청순하고 이쁘게 잘 나와었는데 ㅜ
  • W 2022.08.21 10:03
    아..전작도 있는 남배였어? 여기서 첫데뷔한 신인남배가 아니었구나 무려 전작도 있었구나 대단하다
  • W 2022.08.21 10:02
    나 이거 보는 법 터득함 책 읽으면서 asmr 틀어놓듯이 있다가 여주랑 연기 잘하는 사람들 나올 때만 화면 보니까 진도 쭉쭉 잘 나가네 이렇게 보면 되겠다^^
  • tory_23 2022.08.21 10:24
    오 나도 남주가 자꾸 여주한테 가르치려고 드는거 거슬렸음... 심지어 세자한테... 남주 연기도 못해서 안좋은쪽으로 시너지남 ㅠㅠ
  • tory_24 2022.08.21 10:32
    나도 남주 비주얼 연기 맘에 안들지만 은빈이 원툴드라마라 끝까지 다 봄 혼자서 이쁘고 멋있고 다 해먹어서 ㅋㅋㅋ
  • W 2022.08.21 10:46
    대감님 화이팅!!!!!!파직 가보자고 정사서고 나발이고 제발 치워
  • W 2022.08.21 10:50
    아니 쟨 표정이 왜 다 똑같아?? 화낼 때 표정도 억울해할 때 표정도 두근거릴 때 표정도 다 똑같아 진짜 개같이 못한다 자기는 연기존못이란 거 알까.... 모르니까 배우일하는거겠지 소속사 연기선생 좀 붙여줘라 이쯤되니까 쟤도 불쌍함 얼굴도 안 잘생겼으니 연기력으로 먹고 살아야 될 텐데 연기력도 같이 암담이야
  • W 2022.08.21 10:57
    세자 사촌도 연기 정말 못한다 남주가 저꼴이니까 사촌형이 연기 잘했으면 더 대박났을 텐데 남주랑 남주친구 둘 다 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 한 명 정돈 잘 해도 되지 않아? 왜 둘 다 못하는 건데 누가누가 연기존못인가 대회나가니 둘이 나란히 금메달 은메달 달겠다
  • W 2022.08.21 10:59
    아!!!!아역애들 나오니까 살 거 같다!!!!!!!!!!!!!!!
  • W 2022.08.21 11:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 하차함 박은빈 하나 보고 달리기엔 남주새끼 분량 존나 많네
  • W 2022.08.21 11:12
    아니 미친 박은빈 존나 멋있어.. 세자저하 와꾸 발음 연기 발성..... 박은빈 cut(남주 뺀) 버전 없나 진짜 보고 싶다
  • W 2022.08.21 11:13
    외조부댁 개 한 마릴 죽인다고, 아끼시는 손자를 벌하실까
    미쳤나봐 너무 쩔어
  • W 2022.08.21 11:14
    하차못하겠다 박은빈이 진짜 찢었다
  • W 2022.08.21 11:18
    사형시켜제발
    사형~~사~~형~~~못하면 유배보내
    오예 유배!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • W 2022.08.21 11:19
    유배행!!!!!!!!!!!!좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    아니 세자저하 왜 나오세요 살리려고요 왜 아 유배보내 유배엔딩 제발
  • W 2022.08.21 11:21
    유배...유배....유배..유배...유배.....ㅠㅠ유배ㅠㅠㅠ유배포기못해 유배 연기못하는사극로맨스남주유배엔딩제발
  • tory_25 2022.08.21 11:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.08.21 11:27
    그래...로맨스드라마에서 미쳤다고 남주 곤장50대에 유배를 보낼까
    남주교체안되나요 배우교체소취
  • W 2022.08.21 11:34
    아이씨발놈아 나가라고 연기좆같이 못하는 새끼가
    하..저새끼 유배엔딩 났어야 했어 로맨스에 미쳐버린 한국같으니 저딴 쓰레기연기력남주 데리고 어떻게든 로맨스찍어보겠다고ㅋㅋㅋ
  • W 2022.08.21 11:36
    씨발 꽃은 왜 꽂아 못생긴 새끼가
  • W 2022.08.21 11:40
    와...남주 혼자 개콘 개그맨 같아 사극연기하는 사람같지가 않아 배우 때려치고 개그맨데뷔하셔야 할 듯
  • W 2022.08.21 13:25

나 스며들엇나봐 9화 막 보고 있는데 이젠 걍..그러려니 싶음 아니 스며든 게 아니라 완전 포기한 거구나?

근데 이 드라마 스토리도 대박 후지다

• W 2022.08.21 13:48

어 저 아가씨 아이돌같은데 정채연인가 정채은인가 하는???? 박은빈이랑 얼굴합 좋다

• W 2022.08.22 20:00
    11화 보는 중인데 박은빈이 멋있고 예쁘고 다 하네
  • W 2022.08.22 21:10
    여주아빠랑 여주 진짜 서로 연기 잘한다..........
  • W 2022.08.22 21:49

미쳤다........박은빈 미쳤다

• W 2022.08.22 22:56

와 즉위했어 미쳣다 비주얼 와 중전마마 비주얼도 돌앗다

• W 2022.08.22 23:22

비주얼은 중전이랑 주상전하가 최고다.. 여여가 더 케미넘쳐

• W 2022.08.27 21:05
    개노잼이다 진짜 개노잼에 연기존못들 너무 많아서 책 읽음+딴 영화 봄+딴겜함+판무읽음 등등 딴짓 겁나 해가며 완결까지 겨우 봄 그래서 뭔 내용인지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말 대충 해피인 것 같은데..
    박은빈은 갓이었고 세자애비랑 남주애비가 연기를 잘했으며 박은빈 제외 젊은 연기자들은 당장 배우의 길을 중도하차하길 바람 그리고 캐스팅하는 새끼들도 좀 제대로 했음 좋겠음 드라마가 장난이야?
  • tory_26 2023.12.07 19:39

설마설마하면서 스크롤했는데...ㅋㅋ 수고했다 야.

그래도 끝까지 봤길 바래. 아니 바라.

나에게는 가슴 시린 휘가 남을 드라마야.

우리 휘만 보자.