디미토리

돌아가기 돌아가기

드라마

잡담

이상한변호사우영우) 8화 요약.jpg

tory | 07-21 | 조회 수 14215
본문 내용 보이기

[주의] 이 글을 신고합니다.

• tory_100 22-07-26
    짤 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_101 22-07-26

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_102 22-07-26
    짤들 진짜 다 미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_103 22-07-27

도랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_104 22-07-27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 10:21:50)
  • tory_105 22-07-27
    짤들 진짜 선정 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전체 【영화이벤트】 올가을, 무지갯빛 청춘을 위한 노래가 시작된다! 🎬 <너의 색> 시사회 comment16
  • 전체 【영화이벤트】 2024년 최고의 문제작 🎬 <보통의 가족> 시사회 comment36
  • 전체 【영화이벤트】 550만 관객 돌파 흥행 기념! 🎬 <베테랑2> 예매권 증정 comment92
  • 전체 디미토리 전체 이용규칙
  • 공지 ★불판에서 원작이야기 및 스포 하지마세요★
  • 공지 드라마 게시판 규칙
  • 모든 공지 확인하기()
  • comment29
  • comment53
  • comment106
  • comment52
    • 잡담  이상한변호사우영우) [긴글주의] 경증 자폐에 대한 이야기가 더 많이 알려졌으면 좋겠어
    • 07-15
    comment43
  • comment49
  • comment17
    • 잡담  드라마) 난 1020 여성들은 드라마를 좀 비판적으로 볼 필요가 있다고 생각함
    • 04-14
    comment11
    • 잡담  시맨틱에러) 4화 대일밴드 장면 주저리 주저리
    • 03-25
    comment13
    • 잡담  구경이) 산타에 대해서는 경이씨 말이 맞는거 같아(+마지막화 k에 대하여)
    • 03-01
    comment5
  • comment1
    • 잡담  옷소매붉은끝동) [펌글]강아지와 있는 장면을 왜 보여준 건가 했더니, 어린 순이와의 화목한 모습을 보여주지 않기로 작정했기 때문이었어
    • 01-04
    comment16
    • 잡담  옷소매붉은끝동) [펌] 왕의 마지막이자 이산의 처음이 된 키스
    • 01-03
    comment12
    • 잡담  옷소매붉은끝동) [펌] 나를 사랑해라 라고 한건 이거지 - 나는 너의 것이다
    • 01-03
    comment19
    • 잡담  옷소매붉은끝동) 천성을 거스르며 사랑해버린건 사실 덕임이도 마찬가지야
    • 01-02
    comment6
    • 잡담  옷소매붉은끝동) 오늘 연방보면서 일주일 내내 키워온 로맨스 서사 다 사라짐
    • 01-02
    comment10
    • 잡담  옷소매붉은끝동) 무한히 같은 장면을 살더라도 너와 함께면 좋겠어. 그렇게 순간이 영원이 되면 좋겠어
    • 01-02
    comment16
    • 잡담  드라마) 젊은 여자배우에게 업계 입지란 무엇인가 ㅋㅋㅋ
    • 01-01
    comment42
    • 잡담  드라마) 이세영 수상 소감... 그냥 드라마를 좋아하는 사람으로서 살짝 충격적이고 감동이었음...
    • 12-31
    comment39
    • 잡담  옷소매붉은끝동) [펌] 청연군주댁 재회를 왜 계속 보게 되지 했는데 보면 볼수록 이건 남녀 텐션이 너무 강해서임
    • 12-28
    comment26
back to top