드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.01 20:11

아니... 난 고수 좋아해서 끝까지 보긴 했는데 그 이후로 이경희 드라마 거름 그래도 대충 성인 초반정도는 볼만해

• W 2022.05.01 20:19
    따쉿 ㅜㅜ이런ㅠㅠ 아 아역팥만보면 인생드각인데 ㅠㅠ
    성인파트 아예 다 걸러..??
  • tory_1 2022.05.01 20:47
    @W 아니 초반은 ㄱㅊ 주인공들 케미도 괜찮고 비주얼도 좋고ㅋㅋㅋㅋ근데 쫌 보다보면 하차시점 잡힘ㅋㅋㅋ
  • W 2022.05.01 21:02
    @1 ㅇㅋㅇㅋ 고마워~~! 그렇담 그지점 내가 보면서 함 찾아볼게 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.01 21:02
    나도 아역파트 너무 좋았고 고수 너무 좋아해서 끝까지 보긴했었는데... 뭔가 좋았던 기억은 아닌듯ㅠㅠ
    톨 덕분에 생각나서 다시 정주행 해봐야겠다
  • tory_4 2022.05.01 21:07

크눈은 무조건 아역파트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 고수 좋아해서 보긴 봤는데, 아역무새됨...

• tory_5 2022.05.01 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 13:12:00)
  • tory_6 2022.05.01 22:03
    김수현 이때가 리즈였다고 봐 나는 ㅠ ㅠ