드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.14 16:54
    진짜 웃긴데 너무 안쓰러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오로라 너무 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 말 따박따박 하는거 너무 속시원함 ㅋㅋ
  • W 2018.05.14 16:56
    내가 다 속상해ㅜㅜㅜㅜㅜ 올케들 진짜 못됐어.. 이혼해(짝!) 이혼해(짝!!!) 유치하게 나이먹고 일진놀이 하는 첫째 셋째 꼴보기 싫어
  • tory_1 2018.05.14 16:55
    지금 엄청 속시원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.14 16:57
    마마도 노답이야 개존싫
  • tory_1 2018.05.14 17:00
    @W 마마도 똑같아 아오 중간역할 못할꺼면 분가라도 하던갗ㅋㅋㅋㅋ지누나들이 그렇게 좋으면 누나랑 살던가 지가 장모님한테 하는거랑 같은 줄 알아? ㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈
  • W 2018.05.14 17:02
    @1 그니까..아휴 혈압이야...넌씨눈도 저런 넌씨눈이... 나중에 로라랑 설매니저가 데리고 살지도 말았어야했어
  • tory_2 2018.05.14 16:55

근데 막상하면 또 욕은 엄청나게먹는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 절대 안돌아올것 같아.

애초부터 작품 10개만쓰면 안할려고 생각했었고

압구정 백야도 마지막이라고 생각하면서 계속 집필 작업했대.

그러다가 TV조선에 구준엽+김완선으로 토크쇼하려다가

예능이랑 드라마랑 너무 다르니까 녹화도 다 마치지 못한채로 그냥 끝났고...

이제 방송일은 절대 하실일이 없을듯 

• W 2018.05.14 16:58
    ㅠㅠㅠ 넘 아쉽다...일일드라마 진짜 다시 써줬음 좋겠는데
  • tory_1 2018.05.14 17:01
    진짜 진짜 첫째 누나 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올가미가 따로 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.14 17:02
    나도나도나도나도ㅜㅜㅜㅜㅜ 착한 척 오져
  • W 2018.05.14 17:03
    이혼해(짝) 이혼해(짝)
  • tory_1 2018.05.14 17:06
    멀쩡한 집안에 결혼하겠다는거 울고불고해서 와줫건만 하는 꼬락서니 ㅠㅠ진짜 빨리 이혼해야해 ㅠㅠ이제까지 많이 참았다 오로라 ㅠ
  • W 2018.05.14 17:09
    @1 아 그니까 울고불고 사정해서 맘 정리한거 돌려서 결혼했구만 화장실 들어갈때 맘 나올때 맘 다르다더니 저렇게 싹 변해서 나이차이도 이모뻘인 사람이 동생이랑 편먹고 조카같은 애 왕따시키고 마마 앞에서는 착한척.. 나중에 땅 치고 후회해라
  • tory_1 2018.05.14 17:04
    뭐 사과? 정말 마마 졸라 싫어 ㅠㅠ오로라 언제 탈출하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.14 17:09
    마마가 첫째만큼 싫어 눈치는 1도없이 혼자신났어
  • tory_1 2018.05.14 17:12
    @W 눈치 드럽게없어 바나나들어간거밖에 안보이냧ㅋㅋㅋ 지 아내 힘든거 엄마는 딱 알아차리는데 같이사는놈은 눈치도 없고 생각도 없고 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.05.14 17:13
    떡대한테 왜구려냐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 때리니 퓨ㅠㅠ진짜 둘째빼고 다 미친거 같아 저집안은
  • W 2018.05.14 17:14
    셋째 성질머리...
  • tory_1 2018.05.14 17:19
    오로라 세상 불쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
  • W 2018.05.14 17:22
    1톨..있었구나ㅜㅜㅜㅜ 오늘 함께 달리니 즐겁다 뭔가ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 사악하다 셋째
    로라의 괴로움을 즐거움으로 삼고있어
    어떻게든 꼬투리 잡아서 괴롭힐려고
  • tory_1 2018.05.14 17:29
    은근 티비 돌리다보면 열씸히 보게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ중독성잇어 근데 그만큼 혈압도 오름 ㅠㅠㅠㅠ특히 저 첫째누나 정말 못됏어ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.14 17:31
    @1 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 같은 시간에 틀어놓다 보니 넘 열심히 보게 됐어ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 150회까지 볼 것 같아
  • tory_1 2018.05.14 17:39
    @W 내가 첫째누나 우는꼴 보고만다 퓨ㅠ그거 기대하면서 참고 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.14 17:35
    오..지영...중국같아.. 적일땐 뭣같지만 내편일땐 한없이 든든한...
  • tory_1 2018.05.14 17:39
    마마 진짜 너무 싫어 ㅠㅠㅠ누나들은 원래 미쳤다고치더래도 진짜 마마 너무해 ㅠㅠㅠㅠ아오
  • tory_1 2018.05.14 17:40
    오로라 결심해따 ㅠㅠㅠ그래 나가 나가버려!!
  • W 2018.05.14 17:41
    아니 감옥이냐고 뭐냐고.. 집안에선 겁나 쪼면서 집밖엔 나가지도 못하게하고
  • tory_4 2018.05.14 17:41
    황마마 개싫어... 와이프한테만 강함ㅋ
  • W 2018.05.14 17:42
    마마저샛기 저거
  • tory_1 2018.05.14 17:42
    그래 끝내자 마마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 찾아오지나마 ㅋㅋㅋ 한대 더때려죠 로라야 ㅠㅠ
  • W 2018.05.14 17:43
    어휴 첫째도 지랄이다 진짜... 동생 뺨맞아서 기절하고
  • tory_1 2018.05.14 17:49
    동생이 뭐라고 뺨맞았다도 쓰러지냐 ㅋㅋㅋㅋ 마마도 그냥 인간이야 지 동생이 뭐라도 되는줄 앎? 어휴 진짜 마마도 등신
  • W 2018.05.14 17:49
    자 이제 화장실 타임~~
  • W 2018.05.14 18:03
    저 매니저 착하다ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2018.05.14 18:07
    아니 뺨맞았다고 말도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.14 18:09

진짜 전개 환장한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.05.14 18:13
    짐 싸나오는데 들킬까보ㅏ 내가 다 조마조마했ㄷ아ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.05.14 18:16
    오로라 매니져랑 급 절친각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 설희는 불쌍하다가도 자꾸 대사가 생각나서 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 웃프다
  • tory_1 2018.05.14 18:26
    감독도 어지간하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.14 18:29
    수화 통역해서 대신 화내주는거 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.14 18:30
    뭘 선택이야..말로만 안쫓아냈지 갖은 구박 다해놓고
  • tory_6 2018.05.14 18:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마마 로라 얼빠라 보는데 지난주부터 내용이 괴롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거도 다음주면 끝날거 같고 하이라이트티비는 이제 뭐해줄까 궁금하다ㅋㅋㅋ 신기생뎐이나 또 임성한꺼 해줬으면 좋겠어. 성한픽 남주여주 존잘 존예 목소리 분위기 다 완벽한게 너무 좋다.ㅠ
  • tory_1 2018.05.14 18:37
    마마야 이제와서 정신차려도 끝이야 진짜 로라인생에서 꺼져주길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임성한꺼중에 젤 재밌게 본게 하늘이시어이건데 이거 또 보고싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.14 18:40
    나 연휴때 봤는데 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다시보니까 자경이 여우짓은 못봐주겠더랔ㅋㅋㅋㅋ 박해미 연기 존잘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.05.14 18:40
    입장? 무슨 입장 ? 그나이 먹도록 누나들한테 독립도 못한주제해 아오 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.14 18:41
    마마는 정신 차려도 지금까지 몇번이나 헷가닥 했잖아
  • tory_1 2018.05.14 18:45
    둘째만 제정신이야 ㅋㅋㅋㅋ 동생한테 말하는거봐 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.14 19:04
    맨날 소잃어야 외양간고치네 마마는
  • tory_1 2018.05.14 19:07
    끝났다 ㅋㅋㅋㅋ로라한테 상처 다주고 나중에 저래서 뭐하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.05.14 19:26
    토리들 내일보아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.14 21:52

제목만봐도 예전에 본거 자동재생되서 들어왔다감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.05.14 23:12
    임성한 돌아오라 ㅠ 그립다 갓성한 ㅠ