드라마
Extra Form
왜 다들 이거 보고 나한테 말 안해줬어...
너무재미써...
결말 빨리 알고싶어...
노지욱 넘나 잘생겼고요...본인은 칼같은 법조인 연기하는데 목소리 넘나 부드러워서 보고만 있어도 웃음나고요...
구여친이랑 지변호사? 그 친구 쓰레긴데 스토리에 영향 1도 안미쳐서 그냥 웃으면서 보고요...
범인 눅우야...무서워...흑흑
봉희힘내...
의식의 흐름...
  • tory_1 2018.05.12 14:08
    제목 보고 화내면서 드루와짜나!!!!!!!!
    노지욱 얼굴 대유잼 드라마 이제 봐놓고
    적반하장도 유분수지 요노무 토리 슈ㅣ익슈ㅣ익!!!!
    본체 찍고 바로 군대 가버려서 여운도 못느낀 최애드라마ㅠㅠ
    스토리 후반부에 심장이 아주 근지러워 쥬글것이다!!!!!!
  • W 2018.05.12 14:09
    쉬익쉬익,,,,,,, 노지욱 보고만 있어도 내 인생 남주가 되어버린것...
    군대갔니..? 흑흑..로코 또 찍어쥬라...정장 입는 로코 직어줘 지창욱씨...
    후반부에 얘네 좀 행보캐지니,,? 흑흑 봉희야 슬프지마 노변 잠좀자요...
  • tory_2 2018.05.12 14:09
    결말보고 실망할지도... 흑흑
    그치만 달려 노지욱이잖아ㅜㅜ
  • W 2018.05.12 14:10
    결말 웨......ㅠ
    노지욱 얼굴만 봐도 대유잼...
  • tory_13 2018.05.12 15:08
    @W 결말 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ갠적으로 최애 결말이고 지금도 기억남
  • tory_4 2018.05.12 14:24
    우리가 그때 얼마나 입이 닳도록 영압했는데!!!!!
  • tory_7 2018.05.12 14:31

22222222!!!!!! 

• W 2018.05.12 22:26
    케헿 미아내ㅠ...그때는 진가를 알지 몬했오...
  • tory_5 2018.05.12 14:27
    노지욱ㅜㅜㅜㅠㅠ지욱 본체 군대간지 아직 1년도 안된거 실화?? 돌아와서 열일해조라
    레알? 노변 돌아와ㅠ 나 변호해조..
  • tory_6 2018.05.12 14:29
    삐삐도 치고 카톡도 하고 영업장난아니였는데!!!!!!!!
    흑흑 내가 미아내 안읽씹 미아내...
  • tory_8 2018.05.12 14:33

나도 올 초에 영업당해서 봤어. 

• tory_7 2018.05.12 14:35

한드방만 해도 재밌다고 영업글 엄청 많았는데 왜 이제봤엌ㅋㅋㅋㅋ

노지욱 인생남주로 유명한데 왜 이제 알았어!!ㅋㅋㅋ

ㅇㅋ 불판 복습하고 한드방 수트너글 얼렁 복습햌ㅋㅋㅋ

진짜 이 드라마 배우들얼굴,연출 대유잼이다ㅠㅠㅠㅠ

중간에 살~짝(?) 지루해도 결말까지 꼭 봐!!

• tory_9 2018.05.12 14:40
    지창욱 빨리 와라ㅜㅜ
  • tory_10 2018.05.12 14:53

여주 남지현 연기때문에 하차 목소리랑 연기가..... 이상하더라 

• tory_12 2018.05.12 14:57
    222 나도ㅠㅠ 계속 정주행 시도하는데 너무 장벽이야.. 지창욱 보고 싶은데 못보겠음..
  • tory_11 2018.05.12 14:53

나 ost 듣고 노래 좋아서 정주행 할까말까 고민인데....그래도 봐야겠지?ㅎㅎㅎㅎ

• tory_7 2018.05.12 15:03

봐봐!!!! 재밌어!!!!! ost랑 장면 진짜 찰떡이야!!

• tory_13 2018.05.12 15:09
    그렇게 영업했는데ㅠㅠㅠㅠ노지욱 은봉희 내 인생남여주ㅠㅠㅠㅠㅠ17-18회가 살짝 늘어지긴 했지만 막회까지 존좋ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.05.12 15:12
    그렇게 재밌다고 영업했눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제라도 같이 달리면 더 재밌을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 정주행에 복습까지 다하고 블레 질러서 요즘 다시 또 보고 있는데 여전히 재밌어ㅠㅠ 내 인생캐 지봉이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생남주 노지욱 노보르기니 노검 노변 다 앓아보쟈
  • tory_15 2018.05.12 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/17 17:03:08)
  • tory_16 2018.05.12 15:58

현망진창으로 달린 첫드라마ㅠㅠ 노지욱 은봉희 내인생케미 인생남여주야 엔딩까지 완벽해서 행복했다ㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.05.12 16:05
    지창욱 인생캐였고ㅠ 남지현이랑 잘어울렸어ㅠ
  • tory_18 2018.05.12 16:09
    한드방 토리들이 보라고 하는건 봐야하는것이다!!!!
    본방때 중후반부 살짝 포기할까 고민했고 같이보던 친구들은 포기해서 한드방 토리들과 달렸지 ㅠㅠ 끝까지 버틴 나토리 칭찬해 ㅠㅠ 나도 결말 매우만족!!!
  • W 2018.05.12 18:12
    하 나는 여주 배우도 사실 누군지 잘 모르겠는데 변호사치고 넘 어린티 나는거 빼고는 괜찮은거같아 ㅠㅠㅠㅠ 짝사랑과 남주에 대한 덕심 넘나 하이퍼리얼리즘이쟈나요....(물론 남주 얼굴은 낫리얼...) 오늘부터 해외 나갈일이 있어서 어제 밤늦게까지 달렸는데 다녀와서 빨리 정주행 해야겠다 흑흑 찾아보니 짤 풀었던 톨들 글에 이미지링크 터져서 안보이는것도 많다ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워라
  • tory_7 2018.05.12 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/12 23:28:17)
  • W 2018.05.12 18:32
    @7 할 대박 그 짤 쪄준 톨이니 ㅠㅠ 은혜롭다...... 어제 밤에 다 보고 막 눌러서 그 사이트 들어가서 보고 난리여ㅛ어 넘 고마워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.05.12 21:32
    여주장벽만 넘었으면 나도 토리처럼 얼굴대유잼 맛볼수 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅜ
    암튼간에 지창욱 얼굴 진짜 대다내......ㅠㅠ
  • tory_20 2018.05.12 22:38
    그래도 노보르기니의 세계에 온걸 환영한다 토리야~
    안본눈 안본뇌 부러웁다~
  • tory_21 2018.05.12 23:26
    우리의 노니콘~~~ 얼마나 영업했었는뒈ㅠㅠㅠㅠㅠ 환영해 토리~~ 수트너는 오스트도 짱짱이다