드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.07.24 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 18:37:29)
  • tory_2 2021.07.24 16:33
    이숙이 자존감지키미인것도 있고 혼자 짝사랑하면서 주접떨고 그러는게 귀여워서 인기많났던것도 있겠지 ㅎㅎ
  • tory_3 2021.07.24 16:53
    자존감낮은 이숙이한테 빠져든 천재용 모습같은거? 사귀기전에 남자 혼자 좋아하고 안달내는게 반응 좀 있었던거 같은데 문제는 사귀기까지의 시간이 좀 너무 길었어...결혼허락 받으면서 천재용네 아버지가 며느리한테 주접떠는거 보여줘도 좋았을텐데.
  • tory_4 2021.07.24 17:34
    이숙이가 귀남이 잃어버린날에 태어났다는 이유로 집안에서 차별도 많이 받고 외롭고 자존감도 낮고 그랬는데 천재용이 좋아해주면서 예쁘다 해주고 자존감 채워줘서 그런게 아닐까 ㅋㅋㅋ 초반엔 츤츤거리는게 크지만 그때 당시엔 또 그게 매력이기도 했고 ㅋㅋ 글고 방귀남이 진짜 상벤츤데 윤희도 보면 똑같은 벤츠임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.07.24 19:43
    이희준이 이숙이 자존감 지킴이!!!!! 거기다가 천재용이 아주 이숙이 좋아 죽을라고 함 짝사랑 기간때 자기 무릎 꿇은거 빼고는 다 했다고 나중에 아버지한테 얘기함ㅋㅋㅋ 그리고 자기 집안에서 반대할때도 이숙이가 자기랑 결혼해주는것만해도 그저 황송하단식으로 행동하고 그래서 이숙이 자체를 너무 사랑해주는게 보여서 좋더라고

그리고 방말숙 빡치지만 뒤에서 좀 당해서 속시원했음
  • tory_6 2021.07.24 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 16:53:43)
  • tory_7 2021.07.25 17:40
    이희준이 하드캐리했음 난 이거 앞에 난폭한로맨스에서 극조연으로 이희준을 처음 봤는데 넘 매력적인거야 그후 이 드라마에서 빵 뜸ㅋㅋ 이숙이 캐릭터 자체는 불쌍한 처진제 천재용만 만나면 넘 염치도 없는 싸움꾼이라 불호도 많았는데 천재용 반응이 웃기고 설레고 다함 가족극에서 로코찍는데 그거만 떼서 봐도 수작이다 싶을 정도로 설렜어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ