드라마
Extra Form
나톨 너무 감정이입 잘하는거야?

여주가 남주 한테 깽판치고 매달리고

업혀서 징징대는거 보고 울었는데?

거기다 남주 맘 아니깐

가슴이 애리더라ㅠ

특히.. 또 들어다가 ... 버려

이부분 조이 연기 너무 좋아서

심쿵하고 맘이 찢어지게 아펐자너

왜 나만 운거같은 기분이지...

난 너무 재밌는데ㅠ

왜 청률 최저기록이죠?...
월화만 기다린다ㅠ
  • tory_1 2018.04.11 03:45
    나도 공감하고싶다ㅠㅠ 작가 넘 이상해ㅋㅋ
    다음주는 또어떻게 쓸지 ...
  • tory_2 2018.04.11 07:21
    나는 이제 태희 분량 더 안나올까봐 마음으로 울었따 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.04.11 08:47

태희 울때 울컥함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안쓰럽고 불쌍해 근데 배우 본체들은 더 불쌍해서 눈물이낰ㅋㅋ

• tory_4 2018.04.11 08:54

태희 너무 불쌍해 ㅠㅠ 연기하는 조이는 더 불쌍해 ㅠㅠ 보고 있는 내가 제일 불쌍해 ㅠㅠ 도대체 이게 무슨 드라마야

• tory_5 2018.04.11 09:26
    정답이다 나도 딱 요마음..... 배우들 불쌍하고 조이 진짜 불쌍하고 내가 제일 불쌍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.04.11 09:29
    태희가 불쌍해서 울고 그걸 연기하는 조이가 불쌍하고 이걸 못 놓고 본 나도 불쌍하고 ㅠㅠㅠ그리고 분량은 여전히 짠내나고 태희는 조연들 실연당한거 뒷바라지나 하다가 마지막에 본인은.....이드라마 어째 진짜...
  • tory_6 2018.04.11 11:10
    나두...눈물찡...시현이 눈물맺히니까 찡하도라
  • W 2018.04.11 12:21
    그치...나두 눈물찡..ㅠㅠㅜ 다시보기 봤자너
  • tory_7 2018.04.11 11:13

상황은 눈물날수도 있긴 한데 작가가 너무 태희를 진상현실이입되게 만들었고 조이는 우는 연기 제일 못하는줄 알았더니 취한 연기를 더 못해서 눈물이 나올수가 없었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 청률 올랐더라

• W 2018.04.11 12:21
    왜 조이 연기 잘하던데? 취한 연기도 넘 잘해서 취했을때랑 다 저렇지않나 우는 부분도 연기 깔 배우 없는데 다 잘해 나 드라마 진짜 일년에 한두편 보는데 올해 꼽힌게 이 드라마..넘 재밌다
  • tory_5 2018.04.11 13:51
    @W 취한연기 개진상같아 보이는게 진짜 잘한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.11 14:33
    @W

연기는 취향도 들어가니까 취향 이전에 기본기 문제도 있어보이지만 이것도 객관적일순 없는거니까 ㅇㅇ 암튼 배우가 제 역할 잘하는 걸로 보이진 않음 대본때문도 이해는 하지만 암튼 나도 취향 맞는 부분은 재밌어 재미없으면 지금까지 못 보고 있음 다른거 보지 난 까말 작가한테 불만 많은데 톨은 재밌게 본다니까 좋을듯 나도 남들한테 많이 욕먹거나 노잼소리 듣는 드라마 재밌게 본 적 있어서 어떤 드라마는 그냥 내가 만족하는 드라마가 제일 좋더라ㅋㅋㅋ 근데 불만족스러워도 끝까지 볼 마음 있는 드라마임 이 장르 좋아하는데 유혹자같은 드라마는 얼마 없어서ㅠ 게다가 젊은 배우들 미니시리즈라서 안타까움ㅠ

• W 2018.04.11 20:10
    @7 글쿠낭 난 드라마 다 젊은 배우들인데 제몫을 다 하는거 같아서 드라마에 불만이 없어 어른들 얘긴 좀 억지같긴하지만 참을만 해ㅋㅋ글구 이번 드라마 보고 조이 팬 됐어 그 정도로 캐릭터를 매력적으로 만든거 같은데? 기본기는 뭔진 모르겠지만 내가볼땐 조이가 이 들마로 연기자로 입지를 굳히겠단 생각 했어 왜냐면 표정이랑 음성 발음도 꽤 정확하구 말투나 억양에 개성이 있어 그게 캐릭터겠지 어느 각도에서도 이쁘구 몸매도 좋아서 화면에서 보기가 좋더라구 연기자로 손색이 없다 생각했거든ㅋㅋ넘 재밌어 빨리 진행됐음 좋겠어
  • tory_7 2018.04.11 20:28
    @W

조이 연기자로는 두개나 주인공 했으니까 입지 걱정은 안되고 소속사만 일처리 좀 잘했으면 하고 조이팬 됐다니까 그거너사도 봐봐 그거너사도 잘되진 않았던거 같긴한데ㅋㅋㅋ; 그것도 불만이 있었지만ㅋㅋㅋㅋ 암튼 그래도 잘봤던거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 남캐들하고 케미도 괜찮았고 서브하고나 서서브하고의 관계성도 괜찮았음 조이팬 됐다니까 생각나서 잠깐ㅋㅋㅋ 암튼 난 작가가 좀더 태희캐 신경써줬으면 하고 원톨이 더 재밌게 빨리 진행되면서 나톨이나 아쉬운 톨들도 재밌게 썼으면 좋겠다 마지막 좋으면 그걸로 평이 바뀌기도 하니까