드라마
Extra Form
미친 다 모아놨어;;;;;;; 박하나는 다정공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

왕빛나 박하나 너무..너무인데.... 지금 존잼인데 대립각 뭐임 사이 안좋아지는거 매우 슬픔ㅠㅠ
왕빛나가 배신하겠지 시발ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

초반엔 치정멜로였다가 요즘 로코분위긴데 어째서 틀어지는 거냔 말임
요즘 둘이 우결 찍고 난리났는데 6개월 사이에 무슨일이 있었던 거임
작가가 1화 첫장면 잊은 거 아님? 그렇지 않고서야

위험한 상황에서 구해주고 술마실때 흑기사해주고 바닷가에서 나 잡아봐라 하는데... 너한테는 상처받고 싶지 않다는 말까지 하는데 이게 사귀는 거 아니면 뭐란 말임...

둘 서사 남주여주 급이라 진짜 웃프다고ㅋㅋㅋㅋ
작가는 얘네 서사 그만 좀 쌓으라고..
나중에 틀어지는 거 본격 나와도
얘네 서사도 그렇고 추억 오지게 많이 만들어놔서 나중에 서로 애증 연민 이런 여러가지 감정 나올 거 같은 게 너무 너무임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 왕빛나 악역인 거 너무 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠ

당신이 이겼어 홍세연 못가질 것 같아 걔가 나 싫대
홍세연이 없으면 난 그냥 미친년 또라이 은경혜밖에 될 수 없어

왕빛나 대사 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닥에 주저 앉아서 울면서 저 대사 치는데 내가 지금 뭘 보는 건가 싶고.....
  • tory_1 2018.04.04 21:55
    볼때마다 왕빛나가 남주인가??싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.04.04 21:56
    배신하고 후회하면서 처절하게 변했음 좋겠다
  • tory_3 2018.04.04 21:56
    존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ은경혜 홍세연없이 어케삼??ㅠㅠ 홍세연 은경혜한테 주라주
  • tory_4 2018.04.04 22:17
    1화는 가둬두고 나만 볼거야인가ㄷㄷㄷ
  • W 2018.04.04 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는듯^^
  • tory_5 2018.04.04 22:24
    ㅋㅋㅋ둘의 영원한 사랑 응원한다..
  • tory_6 2018.04.04 22:33
    아 진짜 둘이 더 큰 대한민국 한번 만들어보잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나톨 남주 비주얼 캐릭터 다 맘에 드는데도 불구 세연경혜 관계성 넘나... 넘나 취저ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐고 둘이 쌓는 서사 장난없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.04 22:33

오늘 로코의 클리쉐, 옷 사주는 장면 보면서도 느꼈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 살게 해 주세요ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.04.04 22:46

4톨 똑똑하다 소유욕+집착욕 다 모아져서 그랬던것인가! ㄷㄷㄷ 은경혜 진짜 홍세연 없으면 못 살것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 행복하게 해주세요! 

• tory_10 2018.04.04 23:20
    1화만 없었어도!!! 둘이 힘 모아서 악당들 무찌르고 행쇼하면 앙대?
  • tory_11 2018.04.05 01:55

진짜 볼 때마다 이 드라마는 더 큰 대한민국을 위한 드라마인가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.04.05 08:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18년도 케백수 베커 아님?

• tory_13 2018.04.06 18:38

은경혜 나중에 후회남주 되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 서사랑 설정 완벽