드라마
Extra Form
쀼 보고봐서 그런가 와우... 이걸 2014년에? 싶던데

평이 좋아서 ㅋㅋㅋ 연출이나 시나리오가 좋아서 그런가

사람들 혜원이한테 이입해서 많이봤어?

소재 때문에 반응 어땠는지 궁금해 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.06.02 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/02 12:39:54)
  • tory_2 2020.06.02 01:25

납득이 가는 서사+엔딩이라 호가 더 많았던 듯

뭣보다 연출, 연기, 작가의 대사 등등이 좋았거든

개인적인 생각이지만 난 주인공들이 순한맛이라고 느껴질 정도의 껍데기나 속 둘 다 썩은 다른 캐릭터들이 많아서 감정이입하는 게 힘들진 않더라 ㅋㅋ

• tory_3 2020.06.02 01:35
    워낙 잘쓰고 잘찍고 잘해서 평좋았음. 결말도 잘냈고.
  • tory_4 2020.06.02 08:38

쀼의 세계보다 화제성면에서 더 컸던것 같기도해... 20살 연하남이니까

그리고, 불륜은 사람들이 거의 신경 안씀ㅋㅋㅋㅋ 김희애 닥빙

그떄 김희애가 지금보다 더 젊고 칼같이 나왔어~그리고 유아인이랑 캐미가 너무 좋아서...

또, 그 피아노 둘이서 치는 씬이 정사씬느낌나게 야하다고 화제였어...