드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.23 17:53

ㅇ 존잼.. 솔직히 연출좋아서 가끔 좋아하는 장면만 보는데ㅠㅠ

선재야..ㅠㅠㅠ 혜원언니 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.04.23 17:59
    정성주 작가 작품 넘나 보고 싶다 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.04.23 18:08
    존잼..
    일단 작가가 글을 너무 잘썼고
    배우들이 연기를 잘해서 극 흐름이 어색하지않음
    명작명작
    정유라, 최태민 이야기도 그렇고 팔선녀(?)도 그렇고 조사를 엄~청 하신거같아
  • tory_4 2020.04.23 18:25
    정성주 작가님 건강 안좋아서 활동 뜸한거라며ㅠㅠㅠㅠ너무 기다리고 있음
  • tory_5 2020.04.23 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 14:32:56)
  • tory_6 2020.04.23 19:12
    존잼.. ㅠㅠㅠ 나는 이게 유아인 인생 연기라고 생각해 밀회 이후는 절레절레
  • tory_7 2020.04.23 20:57
    나도 간만에 봤는데 김희애 진짜 세젤예에 우아 그 자체... 유아인도 이선재 그 자체였는데 왜때무네....ㅠㅠ
  • W 2020.04.23 21:22

오혜원 이선재 캐릭터 증말 짱이지 않니? 

이 드라마는 작감배 뭐 하나 빠지는 게 없어.. 진짜 웰메이드 드라마ㅠㅠ 지금 유튜브 스트리밍으로 계속 보고있다