헐리우드

두번째 영상을 봐야함

https://twitter.com/somm___e/status/1060122575051808768?s=21

미국에서 책 선물 받아서 읽었다는데 뜬금포 영어로 읽었냐에서 1차 빡침(미국에서 받았는데 한국어겠냐...)

그렇다고 대답했는데도 오~ 그때부터 영어를 할 줄 알았군요에서 2차 빡침

수현 웃으면서 넘어가는거 맘아팠는데 에즈라가 대놓고 무안줘서 통쾌하다

근데 그 뒤로도 에즈라랑 수현이 한국어 하는 것도 모르고 에즈라가 인터뷰 끝내자고 농담하니까 3분 남았다고 할때 표정.... 기싸움이야 뭐야.... 

암튼 이런거 보면 진짜 수현 잘됐으면...

• tory_89 2018.11.08 05:20

노르웨이 출신 동기 생각나네 

걔도 비취미 낭낭한데, 인종차별하는거 저 인터뷰어랑 존똑

• tory_90 2018.11.08 05:51
    무례하다ㅠㅠ 에즈라 매너미 뿜뿜ㅠㅠㅠ
  • tory_91 2018.11.08 08:15
    에즈라 존멋 스윗이다!! 급 팬 됐다!!
  • tory_92 2018.11.08 08:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/08 08:34:45)
  • tory_93 2018.11.08 08:39
    와... 진짜 두번째영상 살짝 날선 눈빛으로 말하는데
    완죠니 멋있구 섹시하구 듬직해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_94 2018.11.08 08:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존멋 ㅠㅠㅠ

• tory_95 2018.11.08 08:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:16:33)
  • tory_96 2018.11.08 09:00

뭐야. 잘 몰랐던 배우인데 입덕영상 삘이 온다...수현도 멋지다. 더 더 잘됐으면...

• tory_97 2018.11.08 09:01
    진짜 넘하네...
  • tory_98 2018.11.08 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 20:18:02)
  • tory_99 2018.11.08 09:51
    목소리가쩐다
  • tory_100 2018.11.08 09:58

에즈라............사랑해....

• tory_101 2018.11.08 10:17
    눈빛은 개무서워,,,, 역시 핏줄에 슬리데린 쪼끔 있으신분
  • tory_102 2018.11.08 10:27
    오마이에즈라ㅜㅜㅜㅜ 인터뷰어 먹이는거 너무 멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아요? 알겠어요? 절레절레.... 그러면서 수현 분량까지 챙기고ㅋㅋㅋㅋ 위에 영상은 귀염귀염이었는데, 사람 무시하니까 에즈라가 내기니 되는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_103 2018.11.08 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 23:43:53)
  • tory_104 2018.11.08 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 06:45:20)
  • tory_105 2018.11.08 11:31
    에즈라 사랑해 완벽하다 진짜. 저 홍인 썅년은ㅡㅡㅋ장난똥때리나
  • tory_106 2018.11.08 11:58
    와 진짜 에즈라 사랑해
  • tory_107 2018.11.08 12:54
    헉ㅠㅠ 진짜 대처 갑이다 에즈라
  • tory_107 2018.11.08 12:54
    왜 내가 다 서럽고 고마운지ㅠ
  • tory_108 2018.11.08 13:15

저 인터뷰 여자 기싸움 개쩐다.. 에즈라 사랑함...수현 화이팅

• tory_109 2018.11.08 13:45
    에즈라 웃으면서 조곤조곤 잘 멕이넼ㅋㅋㅋ 진짜 멋있다
  • tory_111 2018.11.08 14:17
    인터뷰어 되게 무례하다ㅋㅋ 애초에 인터뷰어가 저래도
    되는거임? 질문자체가 관심 없는것처럼 보임. 그리고 대화의 흐름을 재미있게 잘 캐치하지 못하는 느낌. 뭐가 흥미로운 주제인지....뭐 이런것들? 한마디로 존나 일 못함. 누가 꽂아준걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
  • tory_112 2018.11.08 14:33
    에즈라 당신....너무 스윗해....ㅠㅠ 넘 고마움ㅜㅜ
  • tory_113 2018.11.08 14:41
    크 존멋이다 치였음
  • tory_114 2018.11.08 15:23
    에즈라ㅠㅠㅜㅜ귀여워
  • tory_115 2018.11.08 15:23
    ㅁㅊ년 ㅈㄴ싫어 홍인년 가진건 피부색과 금발뿐인년
  • tory_140 2018.11.11 15:36

홍인 피부 하나도 안 부러움ㅋㅋ 우리나라가 원하는 흰피부랑 다르자너~

• tory_117 2018.11.08 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/14 03:05:00)
  • tory_118 2018.11.08 15:56
    미친년 못된거봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_119 2018.11.08 16:36

에즈라 너무좋다.. 너무조하..

• tory_120 2018.11.08 17:03
    에즈라...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_121 2018.11.08 17:09
    에즈라 채고다
  • tory_122 2018.11.08 17:26
    왓ㅋㅋㅋ 개먼잏어 인터유어 쳐다보ㄴ는거 개멋있음ㅜㄴ
  • tory_124 2018.11.08 20:08

와 에즈라 멋져

• tory_125 2018.11.08 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/15 18:48:38)
  • tory_126 2018.11.08 20:35
    초면인데 에즈라구나 머시따ㅠㅠ
  • tory_127 2018.11.08 21:17
    수현 더 더 잘되라ㅠㅠㅠ
  • tory_128 2018.11.08 22:07
    솔직히 열폭하는 걸로밖에 안 보임. 저 ㄴ 생각에 동양인 여자는 자기보다 피지컬도 딸리고 영어도 못하는 듣보잡이어야 하는데 수현이 자기보다 모든 면에서 뛰어나니까 부들부들하는 것 같음
  • tory_129 2018.11.09 01:01
    와 에즈라 원래도 이상형이지만 ㅠㅠ 대박이야
  • tory_131 2018.11.09 11:29
    쏘 스윗 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 에즈라 진짜 너는 정말 사랑이다ㅜㅜㅜ
  • tory_132 2018.11.09 13:29

인터뷰 하는사람 말투나 표정 태도 다 재수없어보여 ㅋㅋㅋ

• tory_133 2018.11.09 19:51
    열폭 쩐다 수현 이와중에 한국어라고 챙겨주는 섬세함
    영어밖에 못하는게 깝치는데 수현이 워낙 기품있어서 내가 더 화나네
    카메라 있는데 이정도면 없으면 얼마나 시달릴지...
  • tory_134 2018.11.10 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:28:18)
  • tory_135 2018.11.10 03:41

에즈라 사랑해

• tory_136 2018.11.10 07:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/10 07:16:51)
  • tory_137 2018.11.10 12:04
    애티튜드가 정말 멋있는 사람이다,,
  • tory_138 2018.11.10 18:28
    에즈라... 진짜 된 사람이네ㅠㅠ 수현배우 더 흥해라
  • tory_139 2018.11.10 19:57
    에즈라 처음보는데 멋있다
  • tory_141 2018.11.11 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:28:49)
  • tory_142 2018.11.12 02:12
    에즈라 진짜 좋아해 파면 팔수록 더 좋아지는 배우라니 외모도 연기도 멘탈도 갑이라 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 최고야 앞으로도 실망 안시키구 계속 저런 신념 가지고 보여줬으면 ㅜㅜㅜ 많이 애정한다
  • tory_143 2018.11.18 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:07:14)