헐리우드

https://www.youtube.com/watch?v=oode4PFfhG4

• tory_1 2018.08.03 08:34

토끼 너무 무섭쟈냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화려하긴 엄청 화려하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리나라는 귀여운 수준인데 이건 진짜 무슨 가면무도회네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2018.08.03 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:26:26)
  • tory_2 2018.08.03 08:35
    흥할거 같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.03 08:35
    미국 자본들어가니까 겁나 화려해졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.03 08:39

우리는 거의 학예회 수준이었네...;;;

• tory_71 2018.08.03 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:26:26)
  • tory_5 2018.08.03 08:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 23:24:44)
  • tory_35 2018.08.03 10:13

나도 딱 이 생각했는데ㅋ

• tory_56 2018.08.03 11:55

나도 333333333

• tory_6 2018.08.03 08:49
    재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ 켄정도 나와서 좋아ㅠㅠ
  • tory_7 2018.08.03 08:49

존잼 스멜~

• tory_8 2018.08.03 08:51
    푸들 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 진짜 스케일이 어마어마하네..
  • tory_9 2018.08.03 08:55

난 덥다

• tory_10 2018.08.03 08:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 01:57:09)
  • tory_11 2018.08.03 08:58

저긴 백댄서도 있고 완전 무슨 시상식 축제처럼 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패널들도 심사위원처럼 일자단상에 앉아있고 ㅋㅋㅋ존나 본격적으로 하겠다는 의지가 활활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼거리 많겠다!!ㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.08.03 08:59
    세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대랑 가면 스케일이 달라졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.08.03 08:59

돈이 최고야.............

• tory_14 2018.08.03 09:01
    돈칠이 좋다 때깔ㅋㅋㅋ형식 정식으로 수입한 거야?
    켄정ㅋㅋㅋㅋ언제 해? 봐야지
  • tory_16 2018.08.03 09:03

ㅇㅇ

• tory_15 2018.08.03 09:01
    닉 캐논 지금 자기가 결혼했덩 사람이 나올지 누가 아냐 그런 거 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전에 이거 만든단 얘기 나왔을 때도 그랬지만 쌀국에는 나올 만한 셀럽이나 가수가 진짜 오조오억명이라 레알 존잼삘이다 크 ㅠㅠ
  • tory_17 2018.08.03 09:07
    대박...돈이좋다진짜
  • tory_18 2018.08.03 09:10
    와 화려하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 그래미위너 에미위너 들리는데 그정도 사람도 온건가?
  • tory_19 2018.08.03 09:16
    와 존잼각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 솔직히 복면가왕 조잡한 가면이랑 코스튬 싫어서 안 보는데 ㅠㅠ 이건 자본 엄청 빵빵하게 들어가서 화려해! 리액션도 세니까 재밌을 거 같고 ㅋㅋㅋ 처음은 꼭 챙겨볼 듯
  • tory_20 2018.08.03 09:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미국냄새 장난아니다. 엄청화려하고 마스크가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후 ㅋㅋㅋㅋ
    기대된다.엄청 잼날꺼 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.08.03 09:24
    완전기대돼;;;;
  • tory_22 2018.08.03 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 12:57:51)
  • tory_23 2018.08.03 09:31

가면스케일보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 갖고싶다 

• tory_24 2018.08.03 09:38
    가면 코스튬 스케일 장난없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.08.03 09:47
    리액션찰지네
  • tory_26 2018.08.03 09:55

개재밌겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.08.03 09:56
    와 역시 미국 자본주의 답게 물량공세 장난 아니네.. 무대 퀄리티 봐 ..
  • tory_71 2018.08.03 16:22
  • tory_28 2018.08.03 09:58

와 자본 규모가 다르니까 마스크 쓰고 노래하는거 보는데 무슨 뮤지컬 공연 같네

• tory_29 2018.08.03 09:59
    미국냄새 장난아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ예상했던 리액션들ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 출연진 진짜 궁금하다
  • tory_30 2018.08.03 09:59
    진짜 장난 아니다 나도 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.08.03 10:01
    패널은 누구야? 켄정말고 모르겠어
  • tory_32 2018.08.03 10:05

존잼 스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크도 다 마음에 들어

• tory_33 2018.08.03 10:05
    미국 자본 뙁 들어가니 겁나화려ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 어쩔지
  • tory_34 2018.08.03 10:07
    유명했던 사람 워낙 많으니 30시즌도 가능하겠다 미국은 ㅋㅋ
  • tory_36 2018.08.03 10:18

세트장부터 스케일이 다르잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.08.03 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:14:50)
  • tory_38 2018.08.03 10:22

자본냄새 ㅋㅋㅋ 퀄리티 미쳤다 ㅋㅋ ㅋ

• tory_39 2018.08.03 10:22

스케일 보소 존잼이겠다

• tory_40 2018.08.03 10:39
    와 재미각
  • tory_41 2018.08.03 10:41
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자본 냄새
  • tory_42 2018.08.03 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:02:15)
  • tory_43 2018.08.03 10:50
    존나 화려 ㄷㄷㄷㄷㄷ이야
  • tory_44 2018.08.03 10:53
    자본이 최고네.. 와
  • tory_45 2018.08.03 11:10
    돈냄새난다ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_46 2018.08.03 11:13
    마스크싱어가 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.08.03 11:17
    예고만봐도 존잼
  • tory_48 2018.08.03 11:20

켄정 나오네!!! ㅋ한국판권 사간거라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크  무대 스케일봐 ㅋㅋㅋ쌀국 스케일 나온닼ㅋㅋㅋ캐릭터도 존많이라 다양한 마스크 줄줄이 등장하겠다ㄷㄷ

• tory_72 2018.08.03 16:42

김구라 역할인가 ㅎㅎㅎ 판정단 좀더 나와도 될거같은데 

• tory_49 2018.08.03 11:25
    폭스에서 판권산거라고 하더라
    그래서 지난번에 라이언 레이놀즈가 나온건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.08.03 11:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편도 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀국클라스,,
  • tory_51 2018.08.03 11:39

헐..진짜 갑자기 우리나라 스케일..ㅋㅋ소박해보여

• tory_52 2018.08.03 11:40
    와 마스크 의상 퀄리티 장난 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 기대된당
  • tory_53 2018.08.03 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/14 22:23:02)
  • tory_54 2018.08.03 11:42
    난 왜케 쌈마이 느낌 나는거 같지? 톱들 출연하고 그랬으면 좋겠는데 분위기가 좀...
  • tory_72 2018.08.03 16:43

나도 그런것 같은데 또 시즌  계속되면 아닐거같고 그래 

• tory_21 2018.08.03 11:42
    히든싱어도 사갔던것같은데 그건 안하나ㅜㅜ 다 보고싶어
  • tory_57 2018.08.03 11:56
    마자 ㅠㅠ 팬들이랑 가수랑 도란도란 분위기 넘 좋은데 ㅠㅠ
  • tory_55 2018.08.03 11:49
    돈은역시최고
  • tory_65 2018.08.03 14:29
    22 인생은 돈이다
  • tory_57 2018.08.03 11:56
    와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인업도 화려했으면 좋겠넼ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.08.03 12:09
    켄정은 왜 저기에 ㅋㅋㅋㅋ 기여우시다
  • tory_59 2018.08.03 12:21
    가면 퀄리티가 영화찍는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.08.03 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/21 05:56:26)
  • tory_61 2018.08.03 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 11:37:48)
  • tory_62 2018.08.03 13:05

스케일 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 자본력의 힘

• tory_63 2018.08.03 13:59

역시 쌀국 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_64 2018.08.03 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:20:35)
  • tory_66 2018.08.03 14:43
    fox tv에서 하는거어??
  • tory_67 2018.08.03 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/07 00:34:18)
  • tory_68 2018.08.03 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:48:24)
  • tory_69 2018.08.03 15:00
    와 한국패치쩔ㅇㅋㅋㄱㅋㄱ그대로 가져갓다 jtbc 로고만붙이믄 완전울나라다 관객 잡는구도도 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃깅 닉캐논ㅋㅋㅋㄱ ㄱ ㅋ 개웃겨 지랑결혼햇던사람일수도있대 ㅋㅋㅋ구 배우자 머라이어캐리
  • tory_14 2018.08.03 15:33
    복면가왕 엠비씨....
  • tory_70 2018.08.03 15:35

복면가왕+할로윈성애자들

• tory_72 2018.08.03 16:44

근데 목소리가 넘나 티날거같아 ㅎㅎㅎ 우리나라는 들기면 가왕급이 아닌담에야 떨어지잖아 

글고 거봐 니네 미국애들도  리액션도 오버 쩔게 될거라했잖아

• tory_73 2018.08.04 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:29:09)
  • tory_74 2018.08.04 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:17:16)
  • tory_75 2018.08.04 04:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 존잼스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2018.08.04 09:13
    와씨 진짜 재밌겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2018.08.04 09:44
    미친 대존잼각
    돈이 최고다
  • tory_78 2018.08.04 09:58
    와 존잼각ㅋㅋㅋㅋ