헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.21 10:26
    여기 수위 장난아니더라 ㅋㅋ큐
  • W 2024.04.21 10:36
    ㅁㅈ 나 갑자기 크브 언급 나오길래 뭔가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 디스 야무지게 주고받았더라 퀘보는 리한나랑 카루치 때리고 크브 약하는거 디스했더라고
  • tory_3 2024.04.21 10:37
    근데 카루치랑 연 끊긴 지 몇 년인데 아직도 머리채 잡는다고 반응 존나 안 좋더라
  • W 2024.04.21 10:45
    헐 그래?? 트윗이랑 유튭은 다 크브가 찢었단 반응이라 몰랐네.. 하긴 2010년 중후반에 헤어졌는데 아직도 카루치 얘기로 싸우는게ㅠㅋㅋㅋㅋ 둘 사이 안좋아진게 몇년 전 일인데 아직까지 이걸로 싸우는게 신기하긴함
  • tory_4 2024.04.21 10:41
    오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쎄다
  • tory_5 2024.04.21 10:42
    워 ㄷㄷ ㄷ 이래도 되냐
  • tory_6 2024.04.21 10:51
    크브 진짜 못하는게 없네.... 얼마전에 앨범 통채로 돌리다 너무 좋아서 놀랬는데
  • tory_7 2024.04.21 10:55
    가사수위가 ㄷㄷ 근데 랩 잘하더라 퀘이보가 어떻게 받아칠지 궁금
  • tory_8 2024.04.21 11:35
    미고스가 뜨기전부터 크브가 미고스 엄청 추켜세워주고 인터뷰에서도 대놓고 샤라웃할정도로 미고스 엄청 밀어줬음 한 2017년까지?크브 피처링 잘해주기로 유명하지만 미고스 피처링도 엄청해줌 그 중 퀘이보랑은 더 친했던모양이더라 근데 크브가 커루치집착이 미쳐돌은 17,8년에 퀘이보가 커루치랑 만난사진 찍혀서 크브 ㅈㄴ 빡침
  • W 2024.04.21 11:44
    ㅁㅈ 크브가 미고스 푸쉬 엄청 해줬고 그중 특히 퀘보랑 친하게 지냈었음 근데 딱 톨말처럼 커루치한테 미쳐있던 시즌+접근금지 당하기 직전에 퀘보랑 데이트하는거 찍혀서 퀘보랑 ㅈㄴ 싸우고.. 나름 배신감 개쩔었나봐ㅠㅋㅋㅋ 병 다 깨부수고 지랄했던 드리지랑도 화해를 했는데 패션위크 때 옆자리에 있었다고 퀘보 그자리에서 존나게 패버리고싶었다고 말할정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.21 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 19:50:02)
  • tory_10 2024.04.21 13:24
    캬 본업 진짜 존잘 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 알엔비 쉬고 랩해줘
  • tory_10 2024.04.21 13:25
    근데 서윗이는 똥차 콜렉터네 이상한 갱 워너비 래퍼들만 만나뉴..
  • tory_11 2024.04.21 14:01
    반응 좋더라 알앤비가수가 래퍼보다 디스 잘한다고 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.21 15:47
    막줄 개쎔ㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 테이크오프 죽은거 ㄹㅇ 내가 다 억울하더라 래퍼들 중에 드물게 인성 논란 없고 성격 조용햇는디
  • tory_13 2024.04.21 19:29

뭐야 재능 숨기지 말고 앨범에 랩 좀 많이 넣었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.04.21 23:47

크브 원래 래퍼 출신이야ㅋㅋ 근데 래퍼보다 가수한테 여자팬들이 많이 생기니까 가수로 전환했다고 말한적 있음 걍 악마의 재능이란 단어를 사람으로 만들어놓으면 크브임..