헐리우드

케이티페리의 그 어마어마했던 인기의 요인을 단 12분만에 축약해서 알 수 있는.. 기승전결 완벽한 영상 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.06.20 23:46
    이거 예상하고 눌렀다 ㅋㅋㅋ 이때 진짜 최고였어ㅠㅠ
  • tory_2 2018.06.20 23:47

이건 볼때마다 내가 한것도 아닌데 뿌듯함ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생에서 제일 큰 자리에서 너무 속시원하게 잘했어 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.06.20 23:50
    슈퍼볼 예상하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.20 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 19:49:50)
  • tory_5 2018.06.20 23:55

자본주의美 낭낭해서 너무 좋아

• tory_6 2018.06.20 23:57

근데 이거 올라이브 아니지? 어떤 곡은 라이브 같기도 한데 대체로 왤케 라이브가 아닌 것 같지.. 가가는 헉헉대면서 라이브 느낌 확 나던데 이건 사녹 느낌 낭낭

• W 2018.06.20 23:58

응 원래 저런 큰무대는 올 사녹하거나 섞어서 하는게 대부분이야.. 그래서 가가가 올라이브 했던게 대단한거라고들 하는거지 ㅋㅋ

• tory_6 2018.06.20 23:59
    @W

그렇구나.. 너무 깔끔하게 음원처럼 들려서 라이브인가 아닌가 긴가민가했어. 알려줘서 고마워!

• tory_12 2018.06.21 00:10
    보통 저렇게 규모 큰 행사/무대들은 대부분 사녹하더라 비욘세도 그랬고... 가가가 진짜 예외적이었음 게스트도 없이 혼자하는데
  • tory_20 2018.06.21 02:27
    @12

톨 댓글보고 레이디가가 무대봤는데....너무멋있다....ㅜㅜㅜ

• tory_21 2018.06.21 02:30
    @12 비욘세 2013 수퍼볼은 올 라이브야
  • tory_22 2018.06.21 02:33
    @21

비욘세 사녹 많이 하던데;; 난 사녹인걸로 알았음

• tory_23 2018.06.21 02:52
    @21 올라이브 아니고 사녹 포함되있어
  • tory_14 2018.06.21 08:48
    @21 애초에 저런 스타디움 티비중계는 올라이브가 가능하지 않아
  • tory_25 2018.06.21 08:50
    비욘세 슈퍼볼 직전에 미국국가 립싱 터져서 크흡.. 슈퍼볼 보란듯이 올라이브로 한거임
  • tory_26 2018.06.21 08:55
    @23

비욘세 슈퍼볼은 올라이브 맞지 않아? 그 전에 국가립싱 논란때문에 더 보란듯이 올라이브로 소화하지 않음? 관련기사도 많이 떴던것같은데..

• tory_7 2018.06.20 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:37:06)
  • tory_9 2018.06.21 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 14:17:21)
  • tory_10 2018.06.21 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/04 20:12:33)
  • tory_17 2018.06.21 00:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 히트곡 못 쑤셔넣은거 놀랍ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.06.21 00:06

다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 라이브 잘했네 기승전결 완벽ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.06.21 00:10
    진짜 자본주의 끝판왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 슈퍼볼이고 이게 케이티페리지 하는 무대같아 아니나다를까 역대 시청률 1위찍고 난리났자너
  • tory_12 2018.06.21 00:12
    생각할수록 저 케이티를 실제로 봤다는게 너무 뿌듯하고 안믿긴다 지금도 흑흑 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.06.21 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:45:35)
  • tory_14 2018.06.21 00:15
    미국인들 질리도록 들었던 노래라 떼창도 자동으로 나옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.06.21 00:16

진심 다음에 내한 또와저ㅜ

• tory_16 2018.06.21 00:23

ㄹㅇ 내한만 하면 무조건 간다!!!진짜 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.06.21 00:50

이때 슈퍼볼 하고 바로 앨범을 냈어야 했는데ㅠㅠㅠ 케이티 전성기 다시 왔으면 좋겠어

• tory_19 2018.06.21 01:14
    나 저무대볼때만큼은 미국인 된 기분ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.06.21 04:18

볼때마다 내가 다 뽕참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이티 전성기 다시 왔으면 좋겠어222

• tory_27 2018.06.21 10:20

진짜 이 무대 너무 좋아!!!

• tory_28 2018.06.21 11:31

개쩜ㅋㅋㅋ올림픽 개막식 보늩거 같은 기분임ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.06.21 22:49

i kissed a girl 쩐다

• tory_13 2018.06.22 05:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:45:01)
  • tory_30 2018.06.21 22:52
    이 영상 자본미 오지고 케이티 미모도 오지고 컨셉도 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 딱 생각하던 팝스타같은 느낌
  • tory_30 2018.06.21 22:53
    케이티 전성기 다시 왔으면 좋겠어3333 언니 머리기르고 다시 전성기맞이합시다
  • tory_31 2018.06.21 23:23
    와 쩐당 이때의 케이티로 돌아왓으면ㅜㅠ
  • tory_32 2018.06.22 00:56
    미쳣다 처음보는데 집중해서 끝까지 봄 못끊어 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.06.22 02:47

천조국 자본력이 역시 으마으마하다.. 올림픽 개막식같어.. 파이어워크 엔딩 소름...

이 때 케이티 페리 스타일링 찰떡이당

• tory_34 2018.06.22 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/04 15:41:52)
  • tory_35 2018.06.22 14:29
    진짜 퍼포먼스도 강심장이여야 하는거 같아 난 저 높이에서 서있어도 다리가 후들후들거릴거같은데 노래까지 부르다니 ㅠㅠ 대단
  • tory_36 2018.06.23 15:11

와 장난아니다

• tory_37 2018.06.23 20:34

올만에 다시 봐야겠다 ㅋㅋ 이때 진짜.. 내가 다 케이티뽕에 취했음 

• tory_38 2018.06.24 12:35
    와 처음보는 영상인데 개쩐다 막곡까지 완벽.. 근데 진짜 안무서운거 대단하당
  • tory_39 2018.06.24 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 06:50:02)
  • tory_40 2018.06.25 10:40

이건 진심 개쩔어 ㄹㅇ