헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.08 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 12:46:11)
  • tory_2 2021.01.08 15:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 존나 웃겨

성격 호탕하네

• tory_3 2021.01.08 15:07
    최근 원어할 인터뷰에서 레오는 그 문짝 질문에 계속 노코멘트 외치던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.01.08 15:07

Q. 파라마운트는 매튜 매커너헤이를 잭으로 캐스팅하고 싶어했지만 제임스 카메론이 레오를 주장했다고 한다.

A. 나 사실 오디션은 매튜랑 봤다. 이십년만에 말하는 거지롱!!

이거는 레오가 된 게 천만다행이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매튜 좋아하는데 안 어울려

• tory_5 2021.01.08 15:13

문짝위로 올라오려고 노력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 생각나서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.01.08 16:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 교대하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 개웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.01.08 17:16
    아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.01.08 17:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ거아냐ㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.01.08 15:17
    마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.01.08 15:20
    이거 혹시 실험카메라 한거 없나? 많이 했을거 같은데 ㅋㅋ 저런 상황에서 둘다 올라가는거 가능한지 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.01.08 15:38
    엄청 많을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.01.08 15:35
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.01.08 15:59
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이트 성격 존나 호탕하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.01.08 16:07
    예전에 시이슈방에서 이거 올라왔는데 저때 한 토리가 이과적으로 말하면 물이 너무 차서 잭은 올라올 노력을 못했을거다? 하더라 금방 심장마비로 죽었을거라고.....(당시 물이 너무 차서 구명보트 탄 사람들 중에서도 동사자가 나왔었대)그리고 머리가 흠뻑 젖어있어서 올라왔어도 동사했을거래
  • tory_3 2021.01.08 16:11

재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 타이타닉 다시 보고 싶네ㅋㅋ

• tory_12 2021.01.08 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/23 11:55:27)
  • tory_13 2021.01.08 16:10
    올라오려고 노력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잭도 올라오려 했는데 기울어져서 물에 가라 앉으려 하니까 못 올라온 거 아니었나 영화 본지 넘 오래됐다 함 다시 볼 때 됐구먼
  • tory_15 2021.01.08 16:27

근데 걔도 문짝 위로 올라오려고 노력했어야 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.01.08 17:47
    아 케이트 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.01.08 17:55
    아 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.01.08 19:36
    개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.01.08 21:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그 문짝이 더 좁았어야 햇어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.01.08 21:23

문짝위로 올라오도록 노력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2021.01.10 02:41
    Q. 유명한 대사 중에 ‘잭 당신을 놓치지 않을 거예요’가 있는데 너 왜 놓쳤나.

A. 내가 거짓말을 했다. 놓친 건 내 잘못이다. 근데 걔도 문짝 위로 올라오려고 노력했어야 한다.

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ