헐리우드

바로 샤키라 Me Enamore...

카메라맨 시점 '여친짤'을 컨셉으로 찍은 건데

초장부터 촬영감독이 샤키라 엉덩이를 움켜잡는.... 장면이 나옴...

Team Shakira — #ELDORADO • Shakira, Me Enamoré

(짤 문제 있으면 말해줘ㅠㅠ)

중간중간 연기자처럼 보이는 남자랑 키스하거나 손가락 핥는 장면이 있긴 한데..

그 중에서도 이건 넘 심해서 보자마자 깜짝 놀라고 눈쌀 찌푸렸던 부분 중 하나였음ㅠㅠ

근데 메이킹을 보니....ㅋ....

Shakira. — “When I played 'Me Enamore' for (Gerard), he...

파트너 제라드 피케랑 같이 촬영한 뮤비..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

저런 스킨쉽 강한 장면은 피케가 촬영 도우미함

Me Enamore GIF by Shakira - Find & Share on GIPHY

저 손도 다 피케

Me Enamore GIF by Shakira - Find & Share on GIPHY

둘이 노을 배경으로 즐거운 시간..

피케 촬영내내 넘 즐거워함

귀여운 10살 연하 남친

이런 찐여친모먼트 시점샷은 모두

피케가 이런 옷 입고 찍은 것

즐거워 하는 피케씨

뮤비 엔딩은 옷을 벗는 여친에게 점점 다가가는 남성의 시점샷으로 나와서

첨엔 약간 불쾌해 했는데

그 시점샷 주인은 피케였음

반박의 여지 없어짐...

Shakira in 'Me enamoré' - Shakira Fan Art (40959170) - Fanpop

뮤비 촬영 당시는 이미 둘 사이 아들이 두 명이나 있는 상태임

유부의 연기.. 역시 대단...

Shakira Daily — Shakira - Me Enamore (Official Video)

이 뮤비에서 샤키라는 넘 상큼한 여신처럼 나오고 예쁜 뮤비..

본 뮤비랑 메이킹 필름 비교하면서 보면 재밌음ㅎㅎ

오피셜 뮤비

https://youtu.be/sPTn0QEhxds

메이킹

https://www.youtube.com/watch?v=FwjFIJ6lD9U

• tory_1 2020.12.05 02:06
    선남선녀가 잘만났어 물론 내눈엔 샤키라가 쬐끔아깝지만 🥰
  • tory_2 2020.12.05 02:14

둘이 넘 보기 좋은 부부♥ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 엉덩이짤은 부부가 연출한거라도 뮤비에 넣기에 초큼 그렇지 않나 싶은데 내가 넘 유교걸이라 그럴수돜ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.12.05 02:30

나도 여전히 그 생각하긴 해ㅋㅋㅋㅋ 다행히 아무리 피케 손이 아니라 하더라두...ㅋㅋㅋㅋ (째끔 유교걸ㅋㅋㅋㅠㅠ)

• tory_3 2020.12.05 02:15
    이 뮤비보면 기분 좋아져 ㅠㅠ행복한 기운이 넘치는 것 같아 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.12.05 02:32
    샤키라 그저 완벽
  • tory_6 2020.12.05 02:39

반박불가

• tory_7 2020.12.05 03:21
    아니 엉덩이 만지는 짤 넘 적나라한 거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.12.05 03:37
    노래만 많이 듣고 뮤비는 안봤는데 이렇게 찍었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 피케 어쩔ㅋㅋㅋ 본인도 즐겁겠지만 샤키라도 연하 남친이 저런 장비 짊어매고 자기 찍으면서 헤헤거리니 존나 귀여웠을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.12.05 07:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/12 12:22:19)
  • tory_10 2020.12.05 10:29

보면서 부부금슬 좋네 ㅋㅋㅋ싶었음 

• tory_11 2020.12.05 11:06
    찐 남편 시점이네ㅠ근데 넘 예쁜거 아니냐ㅠㅠ
  • tory_12 2020.12.05 11:25
    귀여운 10살 연하 남친
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.12.05 17:40
    아니 내새끼가 여기에ㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐네. 그래 축구 좀 못하면 어떠냐 언니를 가진 니가 승자다. 행복하면 됐지 뭐. 그리고 피케는 까딸란이어서 우리나라에서도 제라드라고 안하고 공식적으로 헤라르드라고 해~!
  • W 2020.12.05 17:47
    헉 몰랐어 보이는대로만 읽었는데!! 울언니 남친이름 더 제대로 불러줘야지..ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워~~!! :)