헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.05 02:06
    선남선녀가 잘만났어 물론 내눈엔 샤키라가 쬐끔아깝지만 🥰
  • tory_2 2020.12.05 02:14

둘이 넘 보기 좋은 부부♥ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 엉덩이짤은 부부가 연출한거라도 뮤비에 넣기에 초큼 그렇지 않나 싶은데 내가 넘 유교걸이라 그럴수돜ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.12.05 02:30

나도 여전히 그 생각하긴 해ㅋㅋㅋㅋ 다행히 아무리 피케 손이 아니라 하더라두...ㅋㅋㅋㅋ (째끔 유교걸ㅋㅋㅋㅠㅠ)

• tory_3 2020.12.05 02:15
    이 뮤비보면 기분 좋아져 ㅠㅠ행복한 기운이 넘치는 것 같아 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.12.05 02:32
    샤키라 그저 완벽
  • tory_6 2020.12.05 02:39

반박불가

• tory_7 2020.12.05 03:21
    아니 엉덩이 만지는 짤 넘 적나라한 거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.12.05 03:37
    노래만 많이 듣고 뮤비는 안봤는데 이렇게 찍었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 피케 어쩔ㅋㅋㅋ 본인도 즐겁겠지만 샤키라도 연하 남친이 저런 장비 짊어매고 자기 찍으면서 헤헤거리니 존나 귀여웠을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.12.05 07:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/12 12:22:19)
  • tory_10 2020.12.05 10:29

보면서 부부금슬 좋네 ㅋㅋㅋ싶었음 

• tory_11 2020.12.05 11:06
    찐 남편 시점이네ㅠ근데 넘 예쁜거 아니냐ㅠㅠ
  • tory_12 2020.12.05 11:25
    귀여운 10살 연하 남친
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.12.05 17:40
    아니 내새끼가 여기에ㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐네. 그래 축구 좀 못하면 어떠냐 언니를 가진 니가 승자다. 행복하면 됐지 뭐. 그리고 피케는 까딸란이어서 우리나라에서도 제라드라고 안하고 공식적으로 헤라르드라고 해~!
  • W 2020.12.05 17:47
    헉 몰랐어 보이는대로만 읽었는데!! 울언니 남친이름 더 제대로 불러줘야지..ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워~~!! :)