헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.10 21:35
  • tory_2 2019.10.10 21:36
    아니 첫짤 진짜 배려심없다 언제 영상인진 모르겠지만 자기 혼자 뒤도 안보고 보드 타고 가네...개똥매너
  • tory_3 2019.10.10 21:37
    전부터 느끼던건데 뜨또부부 감정적 갑을 관계 너무 확실한듯 헤일리 넘나 을이더라ㅋㅋㅋ 헤일리 얘도 사주에 망신살 있는거같음ㅜㅜ
  • tory_8 2019.10.10 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 12:56:38)
  • tory_10 2019.10.10 21:40
    사주에 망신살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.10 21:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.10.10 21:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.10 22:16

시바...모든 문장 동감 ㅠㅠ

• tory_40 2019.10.10 22:37
    ㅋㅋㅋㅋ 미친 넘 트루
  • tory_70 2019.10.11 00:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 명확한 갑을 관계와 망신살
  • tory_4 2019.10.10 21:37

아이구 민망하다 

• tory_5 2019.10.10 21:37
    저래도 헤일리는 뜨또 좋아 죽는것 같던데 여러모로 천생연분인듯... 근데 솔직히 셀레나였으면 안저랬을것 같은데. 아무래도 같은 가수에 둘다 잘나가는 스타니... ㅋ
  • tory_6 2019.10.10 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:49:29)
  • tory_78 2019.10.11 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/15 16:57:28)
  • tory_87 2019.10.11 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 23:52:12)
  • tory_7 2019.10.10 21:39
    존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.10 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/29 23:14:51)
  • tory_11 2019.10.10 21:41
    비버가 기분파라 지 좋을때만 와이프 챙겨주는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 기분 좋을때만 벤츠역할이여
  • tory_89 2019.10.11 21:15
    222 기분따라 확확 달라질거같음 비버
  • tory_12 2019.10.10 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 17:18:15)
  • tory_13 2019.10.10 21:41
    으휴..끼리끼리라 할 말 없
  • tory_14 2019.10.10 21:42
    에휴 헤일리 별로 안좋아하는데 저런거 보면 짠함 비버 넌 진짜 그렇게 살지 마라...
  • tory_15 2019.10.10 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 14:55:30)
  • tory_16 2019.10.10 21:50
    헐.......내가 다 민망하네
  • tory_17 2019.10.10 21:52

이런거 보면 헤일리 짠함....비버 뭐야 진짜

• tory_19 2019.10.10 21:56
    ㅠㅜㅠ 안타까워
  • tory_20 2019.10.10 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:38:42)
  • tory_22 2019.10.10 22:00

뜨또 진짜 너무하다

• tory_23 2019.10.10 22:01
    저게 뭐야 나같으면 이혼감인데 와진짜 내가 다 빡치네
  • tory_24 2019.10.10 22:02
    아이고...
  • tory_25 2019.10.10 22:03
    왜 비버같은 애랑 사냐..에휴
  • tory_26 2019.10.10 22:06
    근데 반대경우였으면 걍 웃고 넘겼을텐데 남자가 여자 안챙겨줄땐 여자 짠하고 남자 매너없다는 소리 나오는거 좀 이상함ㅋㅋㅋ 여자보고는 매너없단 소리 안하는데
  • tory_27 2019.10.10 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:50:30)
  • tory_24 2019.10.10 22:10
    반대경우 웃긴가?ㅋㅋㅋ 친구끼리도 저러면 시를듯ㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.10 22:11
    그런 거 본 적이 없는데 있으면 좀 알려주라
    반대인 경우에도 존싫일 거 같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.10 22:12
    잉 전혀.. 걸어가는것도 아니고 아예 따라잡기 힘들게 보드 타고 가버리는데 동성이어도 매너없다고 생각하지
  • tory_29 2019.10.10 22:13
    ??????????
  • tory_2 2019.10.10 22:13
    그냥 (동성)친구라도 동행 저렇게 버려두고 갔다고 생각하면 답 나오지 않아??ㅋㅋㅋ성별얘기로 끌고 갈 것도 없음
  • tory_28 2019.10.10 22:13
    반대경우엔 애초에 남편이든 남친이든 놓고 저렇게 빤쓰런할것같진않오,,
  • tory_30 2019.10.10 22:14
    반대경우였어도 반응 별로 안좋을거 같은데...;
  • tory_31 2019.10.10 22:14
    형냐..
  • tory_32 2019.10.10 22:17

동성친구끼리도 친구 신발끈 묶는데 휭 가버려도 욕먹어 ㅋㅋㅋ이건 파파라찌 쫒기는건데 뒤도 안돌아보고 가는데 ㅋㅋㅋ

말 나올만 하짘ㅋㅋ

• tory_33 2019.10.10 22:18

갑분....ㅋ

• tory_19 2019.10.10 22:19
    어휴 티난다 티나
  • tory_35 2019.10.10 22:22
    시발 존나 갑분싸댓글 존나 달아대 똥꼬충들 존나 짜증나 시발 니 서식지가서 놀아
  • tory_38 2019.10.10 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 16:10:14)
  • tory_39 2019.10.10 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 외쳐 don't go!!!!

• tory_51 2019.10.10 23:07
    너도 사주에 망신살있을듯
  • tory_53 2019.10.10 23:10
    똥꼬충들 맨날 여남 바꾸자 ㅇㅈㄹ
  • tory_56 2019.10.10 23:18
    ㅈㄹㅁ
  • tory_56 2019.10.10 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/10 23:19:06)
  • tory_59 2019.10.10 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/10 23:26:12)
  • tory_59 2019.10.10 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/10 23:25:58)
  • tory_61 2019.10.10 23:32
    형냐들 또 시작이다
    남자가 여자 안 챙기는게 자랑이다 자랑이야
    형냐들은 사고 방식이 일반인이랑 너무 다른 거 같아
    여자 질투에 눈이 멀어서 일반적 사고가 안 되나 봐
    보편적으로 여자들이 남자 훨씬 챙겨 주거든?
    워딩 하나하나 정말 거지 같네
  • tory_61 2019.10.10 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/10 23:32:24)
  • tory_62 2019.10.10 23:38
    댓글 플로우 바꿔보려고 애쓴다 야
  • tory_69 2019.10.11 00:03

형냐 여자가 먼저 슝 간다면 타이타닉호에 탔으면 여자나 애들 밀쳐내고 제일 먼저 구명보트 탈 형냐같은 남자가 아닌 정상남이 보호해주려고 먼저 보낸걸거야 이러면 왜 여자는 보호받아야 하냐고 질투하겠지만 

• tory_73 2019.10.11 00:25
    don't..!
  • tory_74 2019.10.11 00:27
    형냐 눈치좀 키워 ㅠㅠ
  • tory_75 2019.10.11 00:30
    토리들아 말 좀 심하게 하지마;; 무식해서 티 열심히 내주는데 얼마나 좋아;;
  • tory_40 2019.10.11 00:38
    형냐 여자들이 그렇게 부러워? ㅎㅎ
  • tory_77 2019.10.11 01:27
    부러우면 그거 떼ㅔ자
  • tory_82 2019.10.11 08:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:18:04)
  • tory_83 2019.10.11 09:30

으이구.. 이런 6.9들은 어디서 기어나오는거야

• tory_88 2019.10.11 14:13
    돈고 힘조
  • tory_28 2019.10.10 22:10
    저런 대접 받으니 존재자체로 슈퍼스타인 테일러힌테
    열폭하나봐
  • tory_33 2019.10.10 22:17

비버를 남편으로 두려면 저런거 다 감수해야하는듯 

• tory_34 2019.10.10 22:20
    헤일리 뛰어가는 뒷모습 왤케 민망하냐..
  • tory_36 2019.10.10 22:23

볼드윈이 아니라 비버로 불리려면 저 정정도 쯤은 감수해야ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.10.10 22:26
    근데 헤일리는 비버랑 결혼전에 별로 안유명했어? 비버랑 사귀고 결혼하면서 유명해진건가? 모델쪽은 잘몰라서
  • tory_7 2019.10.10 22:28
    샐럽들 관심 많은 사람들 사이에서는 알음알음 알긴 한 거 같은데 별다른 커리어도 없고 그래서 대중들한텐 듣보였지
  • tory_40 2019.10.10 22:39
    헤일리 존나 비호감인데 남편한테 저렇게 까지 대접 못받는거 보니 애잔하다 ㅋㅋㅋ

그래서 연애 잘하는 테일러한테 그렇게 열등감 느꼈나 ㅋㅋㅋ

별개로 저스틴 비버는 알면알수록 인성 쓰레기에 아동틱인듯

저스틴 아동틱이라고 불러야 할 지경...
  • tory_40 2019.10.10 22:39
    이건 번외인데 왜 저 트위터 대화 타고 들어가면 관련업ㅎ는 케이팝 영상들 달아놓은 사람들이 엄청 많음?
  • W 2019.10.10 22:48

상관없는 글에도 동영상 첨부하는게 트위터 해외 케이팝 팬들만의 문화(?)인것 같더라고 처음에는 홍보로 시작한것 같은데 지금은 그냥 트윗 올릴때마다 달더라... 여튼 별 의미는 없는듯

• tory_41 2019.10.10 22:41
    비버 진짜웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머하는 애길래와이프를
  • tory_42 2019.10.10 22:44
    와 지혼자 가냐 ㅋㅋㅋㅋ먼저 보내고 가던가
  • tory_43 2019.10.10 22:45
    너무한다.... 헤일리 불쌍해
  • tory_44 2019.10.10 22:45
    존나 비호감인데 존나 애잔해,,, 특히 첫번째 영상.. 저래서 셀레나한테 그렇게 열폭했었나봄ㅋ
  • tory_45 2019.10.10 22:47
    사람도 많은데서 저러면 진짜 눈물날듯 ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.10.10 22:53
    이건좀딱하네잉..
    비버새끼는 와이프면 뭐해 맨날엉덩ㅇ이퍽퍽치고 무슨 장난감다루듯해 모자란놈
  • tory_48 2019.10.10 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/11 00:24:57)
  • tory_49 2019.10.10 23:00

불쌍해ㅣ;;ㅣ

• tory_50 2019.10.10 23:03
    아니 친구도 저런식으로 두고 혼자가진 않겠어ㅋㅋ헤일리가 비버 콩깍지 빠지는 날 오면 바로 끝일듯 비버가 너무... 사람 정털리는 짓만 골라서함
  • tory_58 2019.10.10 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:05:38)
  • tory_86 2019.10.11 10:54

비버가 바람을 피거나 비버가 헤일리에게 싫증나서 끝나는게 더 빠를 것 같아......

• tory_52 2019.10.10 23:09
    와 진짜 비버 유명세아니였으면 안사귀었겠지? 저런사람이랑 어케 결혼하나
  • tory_54 2019.10.10 23:13
    솔직히 여자인 친구가 저래도 불쌍함 근데 남편이란 새끼가 더러니까 으휴
  • tory_55 2019.10.10 23:17
    돌아보지도 않고 가네....
  • tory_57 2019.10.10 23:20
    와... 나였으면 남편새끼 집에가서 존나 퐈이트....
  • tory_60 2019.10.10 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:39:05)
  • tory_63 2019.10.10 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.10.10 23:44
    헤일리 불쌍해 비버 ㅈㄴ싫음 부인 저런 취급해도 절대 부인만큼 욕 안먹음
  • tory_65 2019.10.10 23:49
    헐 나도 헤일리 인종차별자라서 싫어하는데 이건 걍 같은 여자로서 짠하다...비버 진짜 어나더레벨...
  • tory_66 2019.10.10 23:50
    비버 존나 너무하네
  • tory_67 2019.10.10 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/21 17:51:26)
  • tory_68 2019.10.10 23:57
    애잔하다.....
  • tory_69 2019.10.11 00:04

사가지 존나 없어

• tory_71 2019.10.11 00:10

맙소사.. 저스틴 비버 매너 진짜 어나더 레벨이네; 남들 다 보는 앞에서 저럴 정도면 참....

• tory_72 2019.10.11 00:21
    젠틀맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2019.10.11 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/17 16:10:00)