헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.16 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 15:54:53)
  • tory_2 2019.08.16 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/21 17:49:12)
  • tory_4 2019.08.16 19:50

ㄴㄴ 힐신은 졸리랑 키 비슷하더라 유전자가 클수밖에 없는 유전자긴 하지 ㅠㅠ

• tory_3 2019.08.16 19:49
    아무 유전자나 이겨라, 이기는 편 우리 편
  • tory_5 2019.08.16 19:50
    진짜 잘생겼다...내 랜선조카ㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.16 19:51
    샤일로야..전세계인구의 안구복지를 위해 데뷔할생각없니..........ㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.16 19:53
    진짜 이쁘고 잘생겼다;;
  • tory_8 2019.08.16 19:53
    ?????????? 언제 이렇게 커졌어????? 얼굴은 애기때랑 똑같은데 몸이??????
  • tory_9 2019.08.16 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 20:57:52)
  • tory_10 2019.08.16 19:54
    언제 데뷔할꺼야......
  • tory_11 2019.08.16 19:55

배우했으면 좋겠다 

• tory_12 2019.08.16 19:56
    헐 진짜 존똑이네
  • tory_13 2019.08.16 19:57

벌써 이렇게 컷네..세월아....ㅠㅠ

• tory_14 2019.08.16 19:57
    미쳤다진짜.......... 어떻게 저렇게 생기냐
    컴퓨터 그래픽으로 못만드는 매력이다.
  • tory_15 2019.08.16 19:57
    와 두번째 사진 화보인줄 역시 유전자 중요하다
  • tory_16 2019.08.16 20:00

와 나는 완전 애기때밖에 사진 본적 없어서 이렇게 큰 사진 첨 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 음청 컸구나ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.08.16 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/03 20:30:21)
  • tory_18 2019.08.16 20:02
    크으.
  • tory_19 2019.08.16 20:02
    머시쪄 .....
  • tory_20 2019.08.16 20:03
    머야 왜케 멋있오
  • tory_21 2019.08.16 20:04
    얘는 어깨도 그냥 빵발이더라 어깨가 와... 키도 그렇고 진짜 비주얼이 너무 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.16 20:09
    애기들중에 제일 브래드 닮음
  • tory_23 2019.08.16 20:12

누가 이겨도 패자는 ㅇ없다...

• tory_24 2019.08.16 20:14
    웃는 거 봐 ㅋㅋㅋ너무 귀엽다 요새 여자애기들은 숏컷 잘하고 다니네 뽀뽀해주고 싶다
  • tory_25 2019.08.16 20:17
    와..와......ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.08.16 20:17
    젭알...연예계 데뷔하게 해주세요..........흑흑..
  • tory_27 2019.08.16 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:56:11)
  • tory_28 2019.08.16 20:30
    흐르는강물처럼 찍던 빵 생각남
  • tory_29 2019.08.16 20:36
    개까리...
  • tory_30 2019.08.16 20:37

유전자 넘 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.08.16 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:41:56)
  • tory_32 2019.08.16 20:40
    와진짜 유전자만은 너무좋다..
  • tory_33 2019.08.16 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 15:03:53)
  • tory_34 2019.08.16 20:54

진심 졸리반 빵반...샤일로 보면 유전자라는 게 넘 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이들은 각각 졸리한명 빵한명이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.08.16 21:00
    존예존잘 빨리 작품 찍어조...
  • tory_36 2019.08.16 21:00
    헐 심쿵 ㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.16 21:05
    이러나 저러나 축복받은 유전자임
  • tory_38 2019.08.16 21:06
    얜 셀럽 길 걸었으면
  • tory_39 2019.08.16 21:11

얘는 진짜 잘컸어 신기해 어쩜 저렇게 생겼냐 

• tory_40 2019.08.16 21:15
    외적으로 좋은거는 다 받았네 장난아니다
  • tory_41 2019.08.16 21:17

앞모습도 잘생겼는데..옆보습 진짜 장난아니다 !!!!! 멋있어!!!!

• tory_42 2019.08.16 21:20
    와 진짜 너무 멋있고 너무 예뻐;; 어쩜.. 와 땀나네;;; 유전자가 다 했네 진짜
  • tory_43 2019.08.16 21:27

뭐야, 두 번째 사진에서 왜 나 설레고 난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비록 브란젤리나는 헤어졌어도 두 사람 유전자 물려받은 애가 셋이나 되어서 진짜 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.08.16 21:35
    엄빠 아무나 걸려도 걍 축복이다
  • tory_45 2019.08.16 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:31:45)
  • tory_46 2019.08.16 21:41
    브래드피트는 자기 어린시절이 그리우면 샤일로보면 될듯
    그정도로 존똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.08.16 21:47
    걸음걸이까지 브래드
  • tory_48 2019.08.16 21:53

진짜 유전자 만세다 만세 엄빠 외모적으로 좋은점만 쏙쏙 닮기도했는데 분위기나 표정같은것도 존똑으로 닮음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.08.16 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/20 18:52:33)
  • tory_50 2019.08.16 22:12
    진짜 잘생겼다
  • tory_51 2019.08.16 22:16

아니 어떻게 저렇게 좋은 점만 쏙쏙 빼닮을 수 있는지 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.08.16 22:18
    아니 난 졸리랑 애들 파파라치 사진 볼 때마다 이해가 안 되는 게 저렇게 이쁜 애들을 두고 브래드 피트는 왜 그런 쓰레기 짓을 한 거지? 친자식들도 지 새끼 아닌 것처럼? 부인도 졸리잖어

진짜 호강에 겨워 요강에 x 싼 거냐고 ㅋㅋㅋ
    저런 애들 두고 어떻게 쓰레기 애비가 될 수 있지?
  • tory_53 2019.08.16 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 18:25:44)
  • tory_54 2019.08.16 22:32
    와......축복받았다 진짜루
  • tory_55 2019.08.16 22:59
    까리함으로 태어나셨다
  • tory_56 2019.08.16 23:14

틴무비 첫사랑 상이야 완전...

• tory_57 2019.08.16 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/13 03:42:43)
  • tory_58 2019.08.16 23:23
    와 진짜 ... 너무 완벽하다 ㅠ
  • tory_59 2019.08.17 01:09
    완벽한 반반..나랑 결혼하자 샤일로야 ㅜㅜ
  • tory_60 2019.08.17 06:38
    선하게 잘생긴 얼굴이라 더 호감이야. 졸리가 아이들 교육 바르게 잘 시키는 것 같아
  • tory_61 2019.08.17 08:26
    하 얘는 진짜 둘중 아무나 닮아도 보장된 유전자다 ㄹㅇ
  • tory_62 2019.08.17 09:42
    제발 영상이든 사진이든 대중이 자주 볼 수 있는 직업 선택해주면 좋겠다 외모가 힐링이야
  • tory_63 2019.08.17 10:49
    일반인으로 사는거 말도 안된다 무조건 데뷔해....
  • tory_64 2019.08.17 11:44

샤일로가 데뷔하는 날을 기다리는 일인

• tory_65 2019.08.17 14:13
    세상에.... 유전자 열일했다 우와 하긴 엄빠 둘중 아무거나 선택해도 됐겠구나 부럽다 샤일로
  • tory_66 2019.08.17 17:24
    진짜 아빠 많이 닮음
  • tory_67 2019.08.17 17:37
    나는 전부터 샤일로가 피트 닮았다는 거 잘 모르겠던데 이 사진은 더 안 닮은거 같음 샤일로 이목구비가 훨씬 존잘인데 ㅋㅋㅋ 피트가 저렇게 샤프하게 이목구비 또렷한 타입 아니지 않나 숏컷에 보이시한 스탈이라 비슷하다고 하는듯
  • tory_68 2019.08.17 18:21
    와..
  • tory_69 2019.08.17 19:55

별 행동 안했는데 되게 매력있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ