헐리우드

007 시리즈

제임스 본드의 백업인 쿼터마스터(무기담당) Q역으로 나온 벤 위쇼

스카이폴 극장에서 볼때 Q 처음 등장하는 씬에서 사람들 살짝 웅성대던거 기억남 ㅋㅋㅋ

덥수룩한 곱슬머리에 두꺼운 안경테, 구겨진 야상입고 등장했는데도

숨길 수 없는 존잘력이 느껴지던 ㅋㅋㅋㅋ

Klspzxpv o

Xw00inhz o

007 시리즈 최초로 제임스 본드보다 나이가 훨씬 어린 쿼터마스터라서

캐스팅 미스 논란도 잠시 있었다고 하는데 벤 위쇼가 Q를 워낙 잘 소화해서 논란 쑥 들어갔다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4o2pbjbp o

Tt2762ps o

Zwn6q7ua o

너드라고 어리버리타고 순둥한 캐릭이 아니라

자존심 강하고 성깔있고 까칠하면서도 허당끼있는 천재 역이어서 진짜 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋ

스펙터에서는 고양이 밥값 버느라 혐생 살고있는 집사 설정도 붙어서 더 귀여움 업됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kpm4bttv o

431tjam4 o

K4ffumak o

Qny2ynuq o

Kq7vbs8b o

Cm9oxmmz o

Yxn803uk o

Ui32ckbb o

Nrcpnahz o

Uk3lgpjh o

보면 옷도 은근 자기하고 잘 맞게 이쁘게 입음....

글고 작중에서 Q 안경 벗는 장면도 나오면 좋겠다...

Q 안경 벗으면 대충 이런 느낌일텐데 ㅋㅋㅋㅋ

(짤은 디아워 벤 위쇼)

Ccqnflbh o

12aqeysj o 

암튼 존잘 귀염 까칠 허당 혼자 다 해먹던 Q 사랑함...

벤 위쇼의 Q를 보고 싶으면 007 스카이폴부터 보시면 됩니다

• tory_1 2019.08.12 12:13
    헐 머야 치였댜... 보러가야겠다 ㅠ
  • tory_2 2019.08.12 12:13
    큐 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ벤휘쇼 찰떡이야ㅋㅋㅋ 이번 본드25에서 큐 분량 많았음 좋겠다
  • tory_3 2019.08.12 12:14

다니엘 크레이그랑 붙여놓으면 되게 잘어울림ㅋㅋ

• tory_4 2019.08.12 12:17

헉 혹시 어느편부터 나와? 스카이폴에서 나왔나? 기억이ㄴ안나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• W 2019.08.12 12:26
    ㅇㅇ스카이폴부터 보면 됨
  • tory_5 2019.08.12 12:18
    3톨 공감 다니엘이랑 케미 좋고....
    옷도 배우한테 어울리는거 잘골라입혀서 영화보는데 아주 즐거웠다!
  • tory_6 2019.08.12 12:24

내가 원하는 너드 이상형=벤위쇼임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.08.12 12:51
  • tory_11 2019.08.12 13:03
    333 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.12 12:29
    다니엘 크레이그랑 케미 진짜 좋아. 비행기 무서워서 못 타는 설정 있는 것도 귀여움 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.12 12:59
    이거땜에 컴퓨터학원 다녔다는게 또 포인트...
  • tory_12 2019.08.12 13:05
    벤위쇼땜에 n차한 영화
  • tory_13 2019.08.12 13:09

벤위쇼 Q배역 맡고 컴맹이라 키보드도 칠줄 몰라서 연습하러 다녔다는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.08.12 13:16

https://youtu.be/57Uy9jPxxwI 영상으로도 봐라 톨들아 ㅎㅎ 007이랑 Q 처음 만나는 장면~

• tory_15 2019.08.12 13:33
    목소리 까지 완벽한 사람~