헐리우드

여자 쪽만 좋아해서 억지로 결혼하고

여자한테 기 빨려서 하루하루가 괴로워 동태 눈깔로 살아가는 벤 에플렉 불쌍해

Jennifer Lopez and Ben Affleck in New York City in September 2021

Jennifer Lopez and Ben Affleck: A Complete Relationship Timeline | Glamour

Jennifer Lopez and Ben Affleck

Jennifer Lopez and Ben Affleck

Jennifer Lopez and Ben Affleck Spotted for First Time Since Their Wedding

Ben Affleck and Jennifer Lopez Engaged – Hollywood Life

Jennifer Lopez and Ben Affleck are engaged (20 years after their first  engagement) | Vogue France

Ben Affleck And Jennifer Lopez's Relationship Timeline | Us Weekly

• tory_1 2024.05.19 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 19:46:05)
  • tory_2 2024.05.19 19:46
    나도ㅋㅋㅋㅋ 보기좋네ㅜ 이왕 돌고돌아 다시만났으니 오래갔음 좋겠는데
  • tory_3 2024.05.19 19:50
    아까 그 억까글 말하는거지?ㅋㅋ지가 벤에플렉이라도 된 줄 ㅠ 빙의했나..악플러 그잡채
  • tory_4 2024.05.19 20:25

막짤 머리크기 차이 때문에 하려던 말 까먹었어

• tory_5 2024.05.19 20:53
    222 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_12 2024.05.20 10:27
    333존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.29 14:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.19 21:17
    ???? 벤 금치산자 만드네 ㅋㅋㅋㅋ근데 또 사진은 둘이 행복한걸로 골라골라 가지고 왔냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.19 21:20
    딱봐도 악플러들 비꼬는거잖아
  • tory_8 2024.05.19 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.20 00:05
    @7 아 ㅋㅋㅋ 아~~까 삭제된 글 비꼰거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 진지했네 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.19 21:37
    아 뭔 소리인가했네 댓글보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.19 22:44

제니퍼 유머감각, 호탕함, 디바같은 태도 등 영상 보다보면 벤이 진짜 좋아하는거 알 수 있어 ㅋㅋ

벤이 진짜 바보같은 소리나 우쭐대는 말하면 짜증내다가도 you stupid 하면서 귀여워해줌 ㅠㅠ

• tory_11 2024.05.19 23:31
    개잘팬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ