헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.13 15:17
    저번에 어떤 토리가 빵틀에 졸리 쏟아부었다고 단 댓글이 딱이야ㅋㅋㅋ 진짜 너무 멋쁨♥
  • tory_20 2020.03.13 16:57

빵틀에 졸리 쏟앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.03.13 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 10:46:42)
  • tory_3 2020.03.13 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:30)
  • tory_4 2020.03.13 15:21
    졸리 더 많이 닮은듯 빵 특유의 몰린 느낌이 없음
  • tory_5 2020.03.13 15:22
    근데 또 졸리랑 빵 어릴때 사진 보면 미묘하게 닮은 느낌 있어서 결국 서로들 닮은건가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.13 15:23
    1은 완전 빵인데 2는 또 완전 졸리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.13 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 20:46:49)
  • tory_8 2020.03.13 15:31
    화보 하나만 생로랑 으로다 의외로 지방시도 무진장 어울릴듯
  • tory_9 2020.03.13 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 04:30:35)
  • tory_10 2020.03.13 15:33

계속보다보니 빵졸리 탈트오겠네 이젠 셋다 비슷비슷해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.03.13 15:34
    눈 얼굴형 아빠 코 입 엄마인듯
  • tory_12 2020.03.13 15:34
    샤일로 볼때마다 너무예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠 둘다 진짜 적절하게 닮았다
  • tory_13 2020.03.13 15:41

잘생기고 예쁘고 늘씬하고 다해ㅠㅠ 정말 어쩜 저래 세상부럽 

• tory_14 2020.03.13 15:42
    눈은 엄만데 눈썹은 아빠라 신기 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.13 15:51
    애시당초 빵발이랑 졸리가 좀 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.03.13 16:02
    얼굴에 엄빠 장점만 가져왔네
  • tory_17 2020.03.13 16:18
    예쁘면서 멋지기도 하고 팔다리 길쭉길쭉에 분위기 마져 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.13 16:19
    https://img.dmitory.com/img/202003/2xT/5Nt/2xT5Ntfm0smWyoymkKkQUG.jpg

샤일로랑 빵발 닮았다고 생각한 적 없었는데 이거 보고 깜짝 놀랐잖여
  • tory_31 2020.03.13 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/19 23:07:50)
  • tory_19 2020.03.13 16:37
    너무설렌다...
  • tory_21 2020.03.13 17:29
    친탁이네
  • tory_22 2020.03.13 17:34
    아빠 더 닮음
  • tory_23 2020.03.13 17:53

분위기가 진짜 좋은 거 같음 배우해야될듯 

• tory_24 2020.03.13 18:21
    어떻게 이름도 샤일로야...
  • tory_25 2020.03.13 18:35
    그리고 정말 맑아보여 분위기가..
  • tory_26 2020.03.13 18:57

진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄빠 얼굴 다 보여

• tory_27 2020.03.13 19:26
    두번째 사진 완전 졸리 딸이다.... 너무 예쁨
  • tory_28 2020.03.13 19:37
    https://img.dmitory.com/img/202003/3qF/Vph/3qFVphreaIaSmCguQeA6i0.jpg
    아빠 어릴때 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202003/2hX/LxK/2hXLxKzWBiIAOq2uAGim4u.gif

아빠 젊을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.13 19:50
    악 첫짤보고 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.03.13 20:01
    샤일로 염색한건가? 애기때는 백금발 같은데
  • W 2020.03.13 21:17

애기때가 완전 백금발이었지 아빠엄마처럼 커갈수록 좀 짙어지는듯

• tory_33 2020.03.13 21:18
    크면서 머리색 변하는걸거야
    브루넷인 사람들 애기땐 금발이고 그렇더라고
  • tory_32 2020.03.13 21:10
    이쯤되면 빵발이랑 졸리가 샤일로를 닮은거라고 봐도 무방
  • tory_34 2020.03.13 21:31

샤일로 배우해주라 아님 모델이라도 해줘 엄빠랑 아님 브랜드 화보라도 찍어줘 엄빠랑 같이 찍어도 좋아 패션 필름을 남겨야해

• tory_35 2020.03.13 21:34

어떻게 보면 빵이고 어떻게 보면 졸리고... 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2020.03.13 21:39
    대박이다
  • tory_37 2020.03.13 22:54

ㅅㅑ일로 얼굴에서 엄빠 유전자 전쟁 일어나는 거 너무.. 보는 내가 행복함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.03.13 23:13
    진짜 둘을 반반씩 닮았어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.03.13 23:30
    샤일로 ㅠㅠ
  • tory_40 2024.09.22 17:47
    ㅅㅋㄹ!