헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.04 22:55
    ㄹㅇ 소나무네
  • tory_2 2020.03.04 22:56

진짜 사람 아닌것같다 어떻게 저렇게 생겼지

• tory_3 2020.03.04 22:58

여친들이랑 닮았어 

• W 2020.03.04 22:58
    인스타에 가면 꿀떨어짐.... 내가 마음이 아파서 그것까지 차마 못갖고 왔다...ㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.04 22:59
    엥 뭐야 언제헤어졌대
  • tory_6 2020.03.04 23:01

세상에.. 잘생긴남자와 이쁜여자네..부럽

• tory_7 2020.03.04 23:04

둘 닮았어.~ 눈동자 컬러 똑같다~~

• tory_8 2020.03.04 23:08
    션 오프리 아니고 오프라이 야.. ㅜㅠ
  • tory_9 2020.03.04 23:10

션 오프리 존잘 

• tory_10 2020.03.04 23:11
    아니 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친이랑 구별을 못하겠어 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.04 23:11
    이번 여친도 모델이야?
  • tory_9 2020.03.04 23:27

ㅇㅇ

• tory_12 2020.03.04 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/25 15:14:11)
  • tory_13 2020.03.04 23:23
    차엿다 ㅎ
  • tory_14 2020.03.04 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 13:38:36)
  • tory_9 2020.03.04 23:34

전여친 

• tory_15 2020.03.04 23:36
    취향 확실하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여친도 엄청예쁘고 둘이 잘어울려
  • tory_16 2020.03.04 23:37
    와 개잘어울려
    모델포스 쩔어 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.03.04 23:52

내눈이 이상한가 전여친이랑 거의 쌍둥이급으로 닮았어

• tory_9 2020.03.04 23:57

나도 전 여친인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.03.05 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 17:01:27)
  • tory_19 2020.03.05 00:09
    전여친 현여친 안써놨으면 동일인물인줄 알았을거같음ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.05 00:51
    나도 인스타보다가 헤어진 줄 알았는데 다시 만났나 햇었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 소나무임
  • tory_21 2020.03.05 01:39
    션 오프라이...
  • tory_22 2020.03.05 02:31
    부럽다야.. 둘다..
  • tory_23 2020.03.05 03:13

ㅋㅋㅋㅋ진심 동일인물인줄  취향소나무다

• tory_24 2020.03.05 07:06
    어 진짜 동일인물인줄 ㅋㅋ
  • tory_25 2020.03.05 09:50
    소나무 레알 소나무네
  • tory_26 2020.03.05 11:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 훈훈하다
  • tory_27 2020.03.05 14:27
    잘 어울린다 선남선녀
  • tory_28 2020.03.05 15:35

션 인스타 팔로우해놨는데 최근 올라온 사진들 보고도 여친 바뀐지 몰랐음.. 전여친 현여친 쌍둥이수준

• tory_28 2020.03.05 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/05 15:36:08)
  • tory_29 2020.03.05 17:47

세명 다 늑대상ㅎㅎㅎㅎ