헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.09 15:09

워....

• tory_2 2020.01.09 15:09
    난 저거 유리통 같은데다 시리얼 담겨져 있는거 뭔가 있어보이더라. 보기에도 좋고 ㅋㅋ
  • tory_44 2020.01.09 16:30
    예뻐보이긴 하는데 왠지 더 빨리 상할것같은 느낌적인 느낌 ㅠ
  • tory_55 2020.01.09 18:36
    @44 노노 오히려 밀봉 더 잘 돼서 더 오랫동안 바삭해!
  • tory_3 2020.01.09 15:10
    좋겠다 깔끔
  • tory_4 2020.01.09 15:10

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_5 2020.01.09 15:11
    마트네.ㅎㅎ
  • tory_6 2020.01.09 15:11

ㅋㅋㅋ 일반음식점도 저 정도로 부엌 안 크겄다 .. 부엌스케일 개 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ깔끔해서 좋긴하네 

• tory_7 2020.01.09 15:12
    마트.. 다녀오셨어요?..
  • tory_24 2020.01.09 15:30
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    으응.. 영기엄마가 텃밭에서 고구마호박으을..
  • tory_26 2020.01.09 15:31
    @24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.01.09 15:34
    @24 ㅋㅋㅋ고구마호박이요? 호박고구마죠
    호.박.고.구.마!
  • tory_29 2020.01.09 15:37
    @24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.01.09 16:01
    @27 호구마?
  • tory_52 2020.01.09 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 03:17:21)
  • tory_59 2020.01.09 20:15
    @24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2020.01.10 20:59
    @24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.09 15:12
    대박 야채 키워 먹는구나 ㅋㅋㅋ 중국 부자 스케일인뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.09 15:14
    셰프가 요리를!!! 드레스룸 이런건 별느낌 없었는데ㅋㅋㅋ 셰프가 와서 밥해주는거 완전 부러워 따흐흑!ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.01.09 15:14

와 존나 대리만족ㅠㅠㅠ 원토리 이글 지우지 말아줘ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2020.01.09 15:16

설마 킴네 집에 냉장가 한대만 있을리가ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 이번에 엘지에서 나오는 집안식물키우기도 살 거 같다 킴은 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.01.09 15:49
    그러게 그거 왜 파나 했는데 이런 사람들이 사는구나 싶다ㅋㅌㅌㅌ
  • tory_50 2020.01.09 16:50
    딱 이런집용이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2020.01.09 20:43
    @32

• tory_12 2020.01.09 15:16
    대박이네
  • tory_4 2020.01.09 15:16

킴네 자식되고싶다는 생각 첨으로 든다ㅋㅋ

• tory_13 2020.01.09 15:18

기준이 달라.....

저걸 또 인테리어로 감출정도로 집 크기도 어마어마 할거고..

• tory_14 2020.01.09 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:30:52)
  • tory_15 2020.01.09 15:18
    마트자나
  • tory_16 2020.01.09 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 12:55:33)
  • tory_17 2020.01.09 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 14:29:59)
  • tory_6 2020.01.09 15:26

voss 생수래. 800ml 한병에 6000원...

• tory_17 2020.01.09 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 14:30:02)
  • tory_65 2020.01.09 21:43
    기생충 조여정 집도 저 생수
  • tory_18 2020.01.09 15:21

와...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 살아보고 싶다 진짜

• tory_19 2020.01.09 15:23
    사진 나만 반 정도만 뜨니? ㅜㅜ
    다시 들어와도 파란색 링크(?)박스가 반 이상으로 떠 ㅠㅠ
  • tory_21 2020.01.09 15:26
    222 나도 그래
  • W 2020.01.09 15:28

헉 수정해볼게 잠시만!

• W 2020.01.09 15:54

수정해봤는데 또 안보이는거 있으면 말해줘!

• tory_20 2020.01.09 15:26
    아니 근데 애초에 냉장고비었다고 뭐먹고사냐는의견도 뭔가웃김 킴이 본인관리한다해도 애기가 4명인데 설마 굶기리 쨋든 걸어들어가는 냉장고 대박ㅋㅋ 글 재밌게 잘봤당!!~
  • tory_23 2020.01.09 15:29

하긴, 냉장고가 저거 하나일리가 없지 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.01.09 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:27:27)
  • tory_28 2020.01.09 15:36

늘 화제성 잘 이용해먹는다는 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.01.09 15:41
    저 집 애들로 태어나고싶네
  • tory_31 2020.01.09 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:38:57)
  • tory_33 2020.01.09 15:53

와우

• tory_34 2020.01.09 15:55

다 밖에서 사먹을줄...난 그러고싶어서 막연히 돈많으면 그러지않을까 생각했는데 대반전이고요ㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.01.09 16:00
    어차피 셰프가 와서 해주는데 밖에거 찜찜하게 사먹을 필요도 없지ㅋㅋㅋ부럽다
  • tory_36 2020.01.09 16:01
    너무많아소 유통기간내에 먹지도 못할것같은데
  • tory_38 2020.01.09 16:05
    말나오는거도신기ㅋㅋ 알아서 잘살거같은데ㅋㅋ 진짜개부럽넹
  • tory_39 2020.01.09 16:09
    킴도 킴 애들도 진짜 부럽다ㅋㅋㅋ저거 정리도 고용된 사람들이 다 할거고
  • tory_40 2020.01.09 16:13

리한나도  한달에 3억인가 주고  집에서   쉐프고용해서 쓰더라

• tory_64 2020.01.09 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:43:24)
  • tory_41 2020.01.09 16:15
    논란을 바로 콘텐츠로 피드백하는거 역시 관종끝판왕은다르다 똑똑해
  • tory_42 2020.01.09 16:16

지적한 그팬이란 사람 참... 걱정할게 없어서 킴 냉장고 비었다고 걱정하나 지 삶이나 걱정하지 ㅋㅋ

• tory_43 2020.01.09 16:27

와ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 

• tory_45 2020.01.09 16:31

저집 지을때 부터 그럼 저 식재료방설계하고 지은거겠지,,?? 대박이야진짜

• tory_46 2020.01.09 16:47

미국 개비싼집들은 애초에 메인부엌 서브부엌 식재료방 서브식재료방 등등 다 애초에 마련된집이 많더라 셰프 따로 고용할거 감안해서 셰프 동선 고려한 전용출입문에 따로 허브키워서 바로 요리에 넣을수있게 작은 정원으로 연결해놓은 곳도 봄ㅋㅋㅋ

• tory_47 2020.01.09 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 23:16:11)
  • tory_48 2020.01.09 16:49
    보자마자 아 냉장고 따로 많겠구만 싶었는데ㅋㅋㅋㄱ어쨌든 진짜 럭셔리하네
  • tory_49 2020.01.09 16:49
    집에서 식구 말고 일하는 사람 숫자도 엄청나니 셰프 필수일듯
  • tory_51 2020.01.09 17:06

부럽당

• tory_53 2020.01.09 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:31:22)
  • tory_54 2020.01.09 18:17

누가 누굴 걱정하는 건지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유기농으로 채워진 냉장고 부럽다 

• tory_56 2020.01.09 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 11:25:46)
  • tory_57 2020.01.09 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 14:03:28)
  • tory_58 2020.01.09 19:42
    난 저렇게 집이 마트같으면 일단 겁나 살찜모드일텐데
  • tory_60 2020.01.09 20:36
    프로즌요거트기계 탐난다ㅜㅜㅜ갖고싶너ㅜㅜ
  • tory_61 2020.01.09 20:39
    심즈할때 참고한다
  • tory_67 2020.01.10 17:20

• tory_63 2020.01.09 20:46
    부럽다 셰프가 상주하는 집이라니 ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2020.01.09 22:41
    여름에 더울때 저기 들어가면 시원하겠다
    는 애초에 저집이 여름에 더울 리 없겠구나 허허
  • tory_68 2020.01.10 21:01
    진짜 와우다....