헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202001/5gW/U2v/5gWU2ve4SIoQ4OuGSyG0M.jpg

https://img.dmitory.com/img/202001/PJy/4WB/PJy4WBU7o2Oy6MSCmGgWy.jpg

고새 훌쩍 크고 갑자기 엄마 얼굴 훅 나와서 사람들이 너무 예쁘다고 하는 중...
  • tory_1 2020.01.02 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/02 17:27:35)
  • tory_2 2020.01.02 15:58

눈 입 광대 얼굴형이ㅋㅋㅋㅋ 엄마 데뷔 초 때랑 넘 닮았당

• tory_3 2020.01.02 15:58
    앞니 넘나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼같당
  • tory_4 2020.01.02 15:58
    위는 엄마인데 아래는 제이지 빼다 박았네
  • tory_5 2020.01.02 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 05:44:06)
  • tory_6 2020.01.02 16:00
    점점 이뻐지네
  • tory_7 2020.01.02 16:00
    코 빼고는 엄마 닮았는데
  • tory_42 2020.01.02 19:22
  • tory_45 2020.01.02 19:33
    3333 코빼고 완전 엄마
  • tory_8 2020.01.02 16:01

어릴떄는 아빠 존똑이더니 커가면서 엄마얼굴도 보이네 역시 유전자의 신비란

• tory_9 2020.01.02 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 03:16:44)
  • tory_10 2020.01.02 16:05
    눈만 비욘세닮음 나머진 제이지
  • tory_11 2020.01.02 16:06
    눈 가리면 제이지 어릴때 사진이랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.02 16:06
    비욘세 유전자 힘을 내!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.01.02 16:07
    진짜 반반 제대로 닮았네
  • tory_14 2020.01.02 16:07

진짜 벌써 저렇게 크다니 ㅠㅠ

• tory_15 2020.01.02 16:08

키가 벌써 저만큼 큰거야? ㄷㄷㄷㄷ 

• tory_16 2020.01.02 16:11
    엄마 위치에 아빠 눈코입이 주차된 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 틀이 어느 한쪽 닮으면 딱 봤을 때는 틀쪽 닮았다는 느낌이 먼저 나더라
  • tory_17 2020.01.02 16:14
    이쁘다 근데 난 큰게 더놀라워ㄷㄷ
  • tory_18 2020.01.02 16:15

난 아직 제이지만 보여 ㅋㅋ 머리 펴니까 좀 달라보이는듯

• tory_19 2020.01.02 16:16

비욘세만 닮았으면 좋았을것을....

• tory_20 2020.01.02 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/01 21:00:32)
  • tory_21 2020.01.02 16:25
    와...꿈이 뭐려나ㄷㄷㄷ
  • tory_22 2020.01.02 16:27

코 빼곤 엄마 닮았네 코는 제이지랑 존똑

• tory_23 2020.01.02 16:29
    와 너무 이뻐! 애기 때가 엊그제 같은데 많이 자랐넹 ㅎㅎ
  • tory_24 2020.01.02 16:33

매력있다 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.01.02 16:39
    언제 저만큼 컸어?!??!???
  • tory_26 2020.01.02 16:39
    욘세보단 솔란지를 더 많이 닮아보여
  • tory_27 2020.01.02 16:43
    애들은 진짜 빨리 큰다.
  • tory_28 2020.01.02 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:46:12)
  • tory_29 2020.01.02 16:49
    어머 그새 마니콧네
  • tory_30 2020.01.02 16:49
    코위로 ㄹㅇ 비욘세 존똑 ㅋㅋ
  • tory_31 2020.01.02 17:13
    다 크면 진짜 이쁘겠다
  • tory_32 2020.01.02 17:17

진짜 커서 코끝만 살짝 좁혀주면 진짜 절세 미녀가 될듯 .... 눈이 어마어마하게 예쁘고 전체적으로 매력있다

• tory_33 2020.01.02 17:20
    와 근데 자라면서 엄마 얼굴 나오네 예쁘다
  • tory_34 2020.01.02 17:44
    언제 이렇게 컸어?;;;
  • tory_35 2020.01.02 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/02 21:49:12)
  • tory_44 2020.01.02 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 23:05:11)
  • tory_50 2020.01.02 20:40
    남의 코에 관심많네 너나해;ㅋㅋ
  • tory_35 2020.01.02 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/02 21:49:06)
  • tory_52 2020.01.02 20:59
    너무해.. 애기한테 진짜..
  • tory_53 2020.01.02 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/08 00:56:25)
  • tory_54 2020.01.02 21:37
    멀쩡한 코를 왜 하라고 하냐 본인이 콤플렉스라고 말한 것도 아닌데 애한테 무례하네
  • tory_61 2020.01.03 15:22

뭐라고 댓 달았는지 답댓으로 대충 알겠네 흑인이 아시안보고 눈만하면 되겠다고하면 ㅈㄹ날 거면서 왜 저러는 거야 혼혈이라 더 짜증난다

• tory_36 2020.01.02 18:09
    예전에도 코 위로는 엄마 빼박이었음
    하관이랑 체형은 아빠 빼박이고 ㅋㅋ
    그래서 다리도 길쭉하게 뻗었더라
  • tory_37 2020.01.02 18:14
    아니 이렇게 컸다고 ?! 대박 ... 아니 언제 이렇게 컸어ㅠㅠ
  • tory_38 2020.01.02 18:20
    남의 자식은 빨리 큰다 진짜...
  • tory_39 2020.01.02 18:56
    ??벌써 저렇게 컸다고??? 초등학생은 되어보이는디
  • tory_40 2020.01.02 18:57
    그냥 아빠같은데 근데도 이뻐 역시 비욘세 딸
  • tory_41 2020.01.02 19:09
    솔직히 엄마가 비욘세라서 기대치가 워낙 높으니까(내기준 외모 할리우드에서 손가락 안에 듬) 그런거지 블루 아이비도 참 이뻐 앞날 기대된다
  • tory_43 2020.01.02 19:29
    쌍둥이들이 더 아빠닮음..
  • tory_45 2020.01.02 19:33
    너무 이쁜데????? ㅜㅜㅜ아니 진짜 빨리 큰다 분명 홈커밍때만해도 애기애기 했는데....
  • tory_46 2020.01.02 19:51
    에구 벌써 저렇게 컸어? 진짜 남의 애들은 쑥쑥 크네ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.01.02 19:52
    뭔가 비욘세닮은듯 안닮음 ㅋㅋㅋㅋ어릴땐 아빠판박이엿는데 ㅋㅋㅋㅋ 넘이뿌다
  • tory_48 2020.01.02 20:00
    아니 벌써 저렇게 컸다고??
  • tory_49 2020.01.02 20:16
    눈완전 엄마네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_51 2020.01.02 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:26:39)
  • tory_55 2020.01.02 23:06

어마야 갑자기 엄마네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2020.01.03 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 12:26:56)
  • tory_57 2020.01.03 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 11:29:40)
  • tory_58 2020.01.03 08:45

아니 누구?? 왼쪽??? 정말???? 에이... 나만 어디 타임머신타고온거야? 와 뭐이리 빨리커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2020.01.03 14:07

엄마 느낌이 많이 나네 특히 눈이 많이 닮은 거 같음

• tory_60 2020.01.03 14:49

헐 유전자 완전 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ