헐리우드

72457906_750851898671189_57431968793643395482?crop=16_9&width=660&relax=1&signatlatest?cb=201906202210063f15bfcc8c41483ca898d272ab7db8bf.jpgariana-grande-symbol-tattoo-left-ring-fi71252764_791964571216048_273902276962846ariana-grande-2.jpg5c40a65352414727933c03e3.pngD2Cs7OJWwAAwWqN.jpg:large5c3df2a301c0ea2a2f0ab873.jpg5c530c2a524147477955c5e5?width=1000&form5c40aac0524147195c0b94e3.jpg5c3f8fd652414701596548a2.png5c3f8cba52414736c84b0445?width=1000&formariana-grandes-moon-and-stars-on-her-lefariana-grandes-truman-show-tattoo-156397

피트랑 커플 타투

pete-davidson-covers-up-ariana-grande-in
ariana-grande-cloud-tattoo-pete-davidson
ariana-grande-pete-davidson-1.jpg?w=1529

약지에 피트라고 썼다가 까만 하트로 덮음

reborn 커플로 했다가 나뭇잎으로 덮음

rs_1024x759-180630141026-1024.ariana-gra

911때 돌아가신 소방관이셨던 피트 아버지의 소방관 뱃지넘버 8418을

27228?crop=16_9&width=660&relax=1&signat

맥밀러의 강아지 이름 myron으로 덮음
  • tory_1 2019.12.26 01:12
    48개면 온몸이 타투겠다 ㄷㄷ
  • tory_2 2019.12.26 01:13

몰랐는데 타투가 엄청 늘었네 ㄷㄷ

• tory_3 2019.12.26 01:21
    문신이랑 타투는 중독이 많더라
  • tory_14 2019.12.26 02:35
    문신=타투야 똑같은거^^ 피어싱 말하려고 한 건가?
  • tory_4 2019.12.26 01:31

하 ............... 조만간 피트같은 몸으로 변할까봐 너무너무 불안해 요즘 아리몸보면

적당한 타투는 나도 멋있다고생각하지만 그게 20개 이상을 넘어버리면 호불호가 심해진다고

보기때문에 ㅠㅠ 난 굉장히 불호라 속상함 

• tory_5 2019.12.26 01:32
    본인 몸도 아닌데 왜 속상해해....?? 엥 ...
  • tory_4 2019.12.26 01:36
    @5

당연히 내몸은 아니지만 내가좋아하는 스타가 내가싫어하는 많은타투를 하는게 싫을수있으니까

• tory_5 2019.12.26 01:37
    @4 난 좋아해도 걍 내몸이 아니라 상관없는데... 남의 몸에다가 왜 굳이....
  • tory_11 2019.12.26 02:11
    @5 그럴 수 있지 않아..? 뭐라고 따지는 것도 아니고 걍 혼자서 본인이 싫다는데.
  • tory_13 2019.12.26 02:25
    사람몸인데.. 호불호랄게 있나........문신도 몸의 일부인거고 저사람이 선택한건데 속상할일은 아닌듯
  • tory_16 2019.12.26 03:30
    @5 일반인도 아니고 연예인 외모에 호불호가 왜없어 ㅋㅋㅋ 너무 이상적인 소리아냐 얼평몸평의 헐방에서
  • tory_20 2019.12.26 08:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 16:51:16)
  • tory_27 2019.12.26 10:15
    @5 너가 상관없는거처럼 4톨은 상관있나봐
  • tory_38 2019.12.27 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:51:52)
  • tory_6 2019.12.26 01:42
    아리 타투는 다 아리랑 찰떡이야ㅋㅋㅋ 다 잘어울리더라 취향 소나무
  • tory_7 2019.12.26 01:42
    피트 만나기 전부터도 타투 이렇게 믾았어?
  • tory_9 2019.12.26 01:57
    ㅇㅇ 아리 원래 타투 많았어
  • tory_8 2019.12.26 01:49

뭐 다 나름 괜찮아 보임ㅋㅋㅋ 색깔을 넣거나 큰 문신 아니고 아기자기한 그림에 레터링이라 잘 어울려

• tory_10 2019.12.26 02:01
    센스가 좋아서 전체적으로 어울리고 예쁜데
    아리 피부가 너무 좋아서 난 맨피부보고 싶은 쪽이라 그게 조금 아까움
    그래도 나라도 슈스되면 특이하게 저런 거 했을 거 같긴해
  • tory_11 2019.12.26 02:12
    22솔직히 나도 타투 신경 안쓸 수 있는 직업+돈많음+거기다 개성도 있는 슈스였으면 특이한거 많이 했을듯
  • tory_12 2019.12.26 02:13
    아리 감성적인 레터링 타투 좋아할거 같긴함 ㅋ
    근데 타투 나중에 지울 수도 있음?? 의료적으로 가능하지??
  • tory_15 2019.12.26 02:35

완벽하게 지우려면 기간이 굉장히 오래걸림

• tory_17 2019.12.26 04:59
    흉도 남음
  • tory_31 2019.12.26 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 00:01:01)
  • tory_18 2019.12.26 07:00
    나는 아리 저노무 7링? 타투보면 족터져 ㅋㅋㅋㅋ일본인들 유난 떤거때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 자동적으로 저스틴 비버 뜨또 생각나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.12.26 07:32
    헉 난 타투 있는 줄 몰랐어ㅋㅋㅋ 그동안 내 눈은 장식이었나봐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.12.26 09:35

22 나도 몰랐어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 몰랐지,,,?

• tory_31 2019.12.26 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 00:01:01)
  • tory_38 2019.12.27 08:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:51:52)
  • tory_21 2019.12.26 08:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:47:02)
  • tory_22 2019.12.26 08:54
    근데 피트 진짜 좋아하긴 했나보다. 아버지 문신까지 새기고 ㅋㅋ
  • tory_23 2019.12.26 09:05
    7링.... 숙연....
  • tory_24 2019.12.26 09:12
    근데저렇게많이하면 하나 망해도 티하나도안나겟다 ㄷㄷ
  • tory_25 2019.12.26 09:31

확실이 손에하는 타투가 이쁜데 손은 너무 잘번지고 관리가 힘듦..

• tory_28 2019.12.26 10:28
    이브이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.12.26 12:14
    확실히 우리나라랑 달리 톱가수 및 톱배우들마저도 타투수준이 다르다 타투 없는 사람이 드물 정도같아
  • tory_30 2019.12.26 12:34
    일본디게좋아하네
  • tory_32 2019.12.26 13:52
    일본에서 미친듯이 좋아하니까 안좋아할수가없지
  • tory_34 2019.12.26 14:37
    @32 일본에서 아리아나를 좋아해서 일본을 좋아한다기엔... 그냥 일본 문화 자체를 좋아하는거같은데?ㅋㅋㅋ일본 만화 캐릭터 타투도 여러개고ㅋㅋ
  • tory_33 2019.12.26 14:07
    타투만 봐도 일본에 심취한 거 알 수 있을듯
  • tory_35 2019.12.26 14:45
    중간에 저 포켓몬 이름 뭐였지????
  • tory_36 2019.12.26 15:45

이브이?

• tory_35 2019.12.26 19:16
    @36 맞다!!! 땡큐 ~~
  • tory_37 2019.12.26 16:24
    七輪저거 세븐링 의식해서 자기 딴에는 일본어로 새겼는데 저거 일본어뜻이 고기 구울때 쓰는 불판 이름이라서 일본인들이 트위터가서 어지간히 고나리질해서 결국 지웠다는 얘기 들은 적 있음ㅋㅋㅋ