헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.22 10:52
    가족이 다 이쁘고 잘생기고 화목한게 눈에 보인다ㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.22 10:54
    외모가 엄마아빠 아주 적절하게 섞였구나
  • tory_3 2019.12.22 10:55
    누나랑 똑같이 생겼다 쌍둥이같아ㅋㅋ
  • tory_5 2019.12.22 11:06

2222 거푸집 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.12.22 10:59
    진짜 화목해보인다 가족들 다 인물까지 훤하네 ㅋㅋ
    티모시 사랑 듬뿍 받은 막내둥이 그 자체다 넘 귀엽 ㅠ
    근데 아빠랑 에이전트 분이 은근 닮은 듯
  • tory_6 2019.12.22 11:14
    진짜 볼 때마다 부족한 거 없이 사랑 받고 자란 느낌이 나
  • tory_7 2019.12.22 11:14

헐 진짜 쌍둥이처럼 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.12.22 11:25
    누나 길모어걸스 로리 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.22 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/22 11:26:02)
  • tory_9 2019.12.22 11:46

되게 화목해보인다 뭔가 이상적인 가족 느낌

• tory_10 2019.12.22 11:47

와 엄빠인상 진짜 좋으시다..

• tory_11 2019.12.22 12:04

진짜 사랑넘치는 가족 같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋ행복해보인다

• tory_12 2019.12.22 12:09
    가족들 인상이 진짜 좋다~
  • tory_13 2019.12.22 12:16
    아빠 진짜 멋있으시다
  • tory_14 2019.12.22 12:44
    진짜 화목해보인다
  • tory_15 2019.12.22 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:17:19)
  • tory_16 2019.12.22 13:02

어머~~~!!! 맨위 사진은 완전 티모시야!! 눈 진짜 똑같애....둘다 넘나 아름답다!! 가족이 다 참 행복해보여~~

• tory_17 2019.12.22 13:04
    와 유전자의 힘이란ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 얼굴도 보이고 엄마 얼굴도 보이고 남매가 존똑이네...티모시 입매는 아빠랑 똑같애
  • tory_18 2019.12.22 13:15
    밝은 기운이 사진밖으로 흘러 넘친다
  • tory_19 2019.12.22 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/01 20:56:34)
  • tory_20 2019.12.22 14:52
    티모시가 백팩 메고 왔는데 여자였다는 말.. 사진보니 바로 납득ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.12.22 20:11
    222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.12.22 15:49
    와와와 누나 너무 매력 ㅜㅜㅜㅜㅜ 에릭남 생각낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.12.22 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:03:56)
  • tory_23 2019.12.22 16:36
    가족도 넘 좋구나 티모시 사진 속 모습 다 행복해보여
  • tory_24 2019.12.22 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/27 18:48:58)
  • tory_26 2019.12.22 20:29

가족들이 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.12.23 00:36
    티모시에게 밝은 기운이 늘 느껴졌는데. 가족의 힘이었구나
  • tory_28 2019.12.25 12:47
    사랑이 가득한 집이다ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.08.17 14:31

와 티모시 가족 눈매가 다 똑같게 생겼어ㄷㄷ

• tory_30 2022.08.23 21:32
    티모시 귀여워 ㅜㅜ