헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.29 23:37
    헉 약간 샤일로랑 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 잘생겼어
  • tory_23 2019.11.30 11:05

222 특히 하관 입주변 똑~

• tory_2 2019.11.29 23:37
    잘생쁨!!!
  • tory_3 2019.11.29 23:38

까리하다 애기가... 입술이 도톰해서 그런지 샤일로랑 비슷한것같기도 하고

• tory_4 2019.11.29 23:38
    저런딸 낳으면 너무 좋겠다ㅜㅜ 난 저렇게 눈두덩이있고 살짝 쳐진 인상이 좋드라
  • tory_5 2019.11.29 23:39

이야 예쁘고 잘생기고 가꾸는대로 나오는구나 진짜 거적데기입혀도 분위기 날 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.11.29 23:40
    예쁜데 매력도 있어 ㅎㅎ
  • tory_7 2019.11.29 23:44
    크면서 아빠얼굴도 마니 보이는거 같아 ㅋㅋ 밀라가 애기가 셋인가? 다들넘이뿌겟당
  • tory_13 2019.11.30 00:57
    2222 어릴땐 엄마 존똑이라고만 생각했는데 크니까 아빠도 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모 어느쪽 닮아도 예쁘겠지만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.11.30 00:59

밀라 딸만 둘 낳았음 대쉴(둘째딸)도 예쁘더라

• tory_22 2019.11.30 10:16
    셋째 임신했는데 또 딸이래 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.29 23:57

첫짤부터 엄마인줄 엄마유전자 열일.. 진짜 신비롭다 바닷속 요정같아

• tory_9 2019.11.30 00:13
    우와
    진짜 배우다
  • tory_10 2019.11.30 00:14

예쁜데 매력도 있고 잘생기기까지 했어...진짜 유니크하게 예쁘다

• tory_11 2019.11.30 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/01 18:34:10)
  • tory_12 2019.11.30 00:39
    엄마거푸집ㅋㅋㅋ밀라유전자 쎄구나 ㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201911/4tg/7hT/4tg7hTdn5uQeEA2kewAcky.jpg
  • tory_15 2019.11.30 02:11
    와 밀라 어렸을 때 분위기 너무 매혹적이라 절대 재현 안될 거라 생각했는데.... 딸이 거푸집이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 엄마 분위기 그대로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.11.30 02:21
    와 어린데도 분위기가 까리하다~~
  • tory_17 2019.11.30 02:29
    입술 도톰한게 너무 매력적이다 ㅎㅎ
  • tory_18 2019.11.30 03:01
    와 유전자 만세다 밀라 요보비치가 갖고 있는 그 유니크함이 딸한테도 보이네
  • tory_19 2019.11.30 06:12
    와 엄마 존똑
  • tory_20 2019.11.30 07:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 13:51:05)
  • tory_21 2019.11.30 09:01
    쩔어진짜
  • tory_24 2019.11.30 11:25
    엄마 분위기 존똑이다 눈을 저절로 가네
  • tory_25 2019.11.30 15:17
    밀라 유전자 개쎄 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정같으다 !
  • tory_26 2019.11.30 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/26 19:15:08)
  • tory_27 2019.12.02 02:46

와 이쁘다