헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.12 21:56

ㅋㅋㅋ 행복하게 사귀길!

• tory_2 2019.07.12 21:56

바이야?

• tory_5 2019.07.12 21:58

이전에 제나랑 5년정도 사귀고 다른 여자들도 꽤 사귄거보면 바이인가봐

• tory_2 2019.07.12 21:59
    @5

글쿤! 

• tory_3 2019.07.12 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:49:17)
  • tory_4 2019.07.12 21:57
    옷까지 돌려입는 거 보니 땅땅이네... 행쇼!!<3
  • tory_6 2019.07.12 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 00:52:31)
  • tory_18 2019.07.12 22:35

왕겜 전부터 암암리에 바이 소문은 있었다고 하던데 공식적으로 알려진건 플린이 처음인 듯?

• tory_7 2019.07.12 22:05
    파워 스트레잇 같았는데 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.12 22:06
    바이니까 007에도 큰 무리 없지 않을까? 라고 생각하고싶다 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.12 22:09

정성추!!!!!

• tory_10 2019.07.12 22:10
    행쇼!!
  • tory_11 2019.07.12 22:13

근데 샘스미스 뭔가 미련이 남았었나ㅋㅋㅋㅋㅋ 리차드매든 007 후보 루머 돌고 자기 인스타에 본드걸 이런거 올리고 그랬잖아ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.07.12 22:13
    와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.12 22:17
    둘이잘어율리네
  • tory_14 2019.07.12 22:22
    요새는 인스타로 대강 알 수 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 샘스미스랑 생각보다 오래 안사겼다
  • tory_15 2019.07.12 22:23
    행쇼! 진짜 잘 어울려
  • tory_16 2019.07.12 22:24
    리처드 매든 뭔가 부럽당 잘생긴 백인남에 바이라니 양쪽에서 다 먹힐 얼굴이라 인기 많을거고ㅜㅜ 인생 존잼이겠네
  • tory_17 2019.07.12 22:29
    잘어울린다
  • tory_18 2019.07.12 22:33

트위터에 팬들 계정 보니깐 둘이 지금은 매든네 가족들이랑 포르투갈로 휴가갔나 보더라. 저 학위수여식 때 영상에서도 매든 동생이랑 플린이랑 엄청 하하호호 거리던데 뭔가 우리나라에서는 보기 힘든 풍경이라 보기 좋아 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.12 22:34
    둘이 잘어울려
  • tory_20 2019.07.12 22:38
    잘어울린다
  • tory_21 2019.07.12 22:38
    브랜든 플린 루루루에 나온 걔지? 샘스미스랑 사귄다길래 왜 핫가이랑 안만나고 샘스미스를...? 싶었는데 결국 리처드 매든을 만나다니 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.12 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:53:05)
  • tory_23 2019.07.12 22:54
    잘어울려 너무 좋아
  • tory_24 2019.07.12 22:56

브랜든 플린 파파라치에서는 매력 모르겠던데 베르사체 패션쇼 참석 사진 보니 매력 있다. 

• tory_25 2019.07.12 23:00
    흐뭇하다
  • tory_26 2019.07.12 23:22
    둘다 핫하다
  • tory_27 2019.07.12 23:42
    007도 보고싶은데ㅜ 본드 남자여자 다 꼬시면 좋지않나ㅋㅋㅋ 둘이 넘 잘어울려보여
  • tory_28 2019.07.13 07:07
    전여친 사귈때 브랜든이랑 썸탄건 아니겠지..?
  • tory_29 2019.07.13 07:09
    브랜든 플린이 루머의 걔였구나 잘어울린다 진짜ㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.13 08:57
    둘이 뭔가 그림체가 비슷해ㅋㅋㅋ 잘 어울린다
  • tory_31 2019.07.15 00:56
    나도 007 보고 싶었는데ㅜㅜ 별개로 둘이 잘어울려