헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_78 2019.06.07 12:50
    근데 브래들리 쿠퍼 예전에 수키워터하우스랑 헤어지고도 시상식 같이 다니고 만나고 했었던것 같음. 그니까 이 둘이 최근에 같이 다니고 했다고 해서 갑자기 헤어진게 아닐수도? 게다가 딸까지 있으니 잘 지내왔던 거겠지
  • tory_88 2019.06.07 13:11
    수키랑은 재결합한적 있음
  • tory_126 2019.06.07 19:51
    @88 엥? 수키랑 재결합한적 없어 루머 쓰지마
  • tory_126 2019.06.07 19:53
    그것도 추측아니냐? 일단 파파라치 찍힌걸로만보면
    지난달 4월말~5월초까진 사이 좋았어 손잡고 다니고 5월부터 사이에 문제가 생겼나보지
  • tory_79 2019.06.07 12:52

느닷없네.......얼마전까지 좋아보인다고 생각했는데 왜 내가 슬픈거

• tory_80 2019.06.07 12:52
    갑자기?!....
  • tory_81 2019.06.07 12:55
    헐.........
  • tory_82 2019.06.07 12:56

역시 할리웃은 영원한 사랑은 없는듯 

• tory_83 2019.06.07 12:57
    헐 ㅜㅜ
  • tory_75 2019.06.07 12:59

https://www.dmitory.com/index.php?_filter=search&mid=hy&search_keyword=%EB%B8%8C%EB%9E%98%EB%93%A4%EB%A6%AC&search_target=title&document_srl=73968896

4월 파파라치 사진까진 팔짱도 끼고 웃으면서 바라보고 그랬는데

5월 파파라치부터 서로 보면서 웃지도 않고 아기랑 있어도 멀찌감치 서로 떨어져있고 스킨십도 없음

5월부터 문제 생긴듯 

• tory_84 2019.06.07 12:59
    헐 얼마전에 손잡고 디너데이트하고 그러지 않음???
  • tory_85 2019.06.07 13:00
    헐 둘이 보기 좋았는데
  • tory_86 2019.06.07 13:03
    저쪽 기준으로 10년이면 해로한 거라고 봐야할 듯 애가 있어도 쉽게 헤어지다라
  • tory_89 2019.06.07 13:12

피플발이면 믿을만한거야? 기사 대충 읽어봤는데 그냥 내부자가 말햇다고 하는거같은데 피플컨펌이면 뭔가 다른건가...?

• tory_112 2019.06.07 15:13

피플발=연예가중계발 같은 느낌?! 

• tory_90 2019.06.07 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:33:49)
  • tory_91 2019.06.07 13:16

헐......... 너무 가슴 아푸다ㅠㅠㅠ 내 최애 커플이었는데 아휴.....

• tory_92 2019.06.07 13:20

헐..

• tory_94 2019.06.07 13:24
    헐... ㅠㅠ
  • tory_95 2019.06.07 13:25

뒤늦게 말한거지만 난 둘이 파파라치 사진 볼때마다 별로 안행복해보였어 ㅠ곧 헤어지겠구나 했는데 결국 이래되네 ㅠ

• tory_96 2019.06.07 13:26
    진짜충격
  • tory_97 2019.06.07 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:23:39)
  • tory_98 2019.06.07 13:41
    헐.........
  • tory_99 2019.06.07 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:39:14)
  • tory_100 2019.06.07 13:48

와....진짜 충격이다...

• tory_102 2019.06.07 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/08 18:24:49)
  • tory_103 2019.06.07 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 00:38:11)
  • tory_105 2019.06.07 14:09

헐....

• tory_106 2019.06.07 14:09
    왜 내가 섭섭하냐...
    아가가 넘 이뻐서 그런가
  • tory_107 2019.06.07 14:11
    헐ㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠ
  • tory_108 2019.06.07 14:17
    에?....
  • tory_109 2019.06.07 14:34
    헐... 어떻게 이럴수가ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_110 2019.06.07 14:46
    근데 이리나도 존나 스트레스 받겠다...해외 댓글엔 다 레이디가가때문이라 하고 오스타 시즌때는 가가 쿠퍼 투샷뒤에 있는 이리나 사진가지고 조롱하고..
  • tory_111 2019.06.07 14:49

진짜 충격 ㅠㅠㅠㅠ헐리우드에 영원한 건 없지만 참 내가 다 마음이 씁쓸하네

• tory_113 2019.06.07 15:16
    헛 내 최애커플 최애아기였는데 ㅠㅠ
  • tory_114 2019.06.07 15:19

오마이갓

• tory_115 2019.06.07 15:24
    진짜 충격이다...
  • tory_116 2019.06.07 15:49
    ????헐ㅜㅜㅜㅜㅜ..,. ..
  • tory_117 2019.06.07 15:59
    아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 최애커플이 이렇게 또...
  • tory_118 2019.06.07 15:59
    헐? 충격이다
  • tory_119 2019.06.07 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:18:33)
  • tory_120 2019.06.07 16:30
    너무 안타깝다 ㅠ 흐어어어어
  • tory_121 2019.06.07 17:29
    헐..
  • tory_122 2019.06.07 17:38
    내가 다 허망...
  • tory_123 2019.06.07 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/26 13:47:37)
  • tory_124 2019.06.07 18:09

하 진짜 젤 충격적이고 슬프다...ㅠㅠ

둘이 진짜 완벽한 한쌍이었는데....... 서로보면서 웃는 모습이 진자 이뻣는데ㅠㅠ

• tory_125 2019.06.07 18:56
    역시 영원한 사랑따위 없어
  • tory_127 2019.06.07 20:21
    ...? ㅠㅠㅠ
  • tory_128 2019.06.07 21:23

제발 아니였음 ㅠㅠ 얼마전 함께 장보는거 사진도 봤는데 무슨일이야 ㅠㅠㅠ

• tory_126 2019.06.07 22:50
    근데 본인 인정은 아니지 않나? 재결합 ㅅㅊ해본다 ㅠㅠ
  • tory_129 2019.06.08 00:16

헐..뭐야..

• tory_130 2019.06.19 16:03
  • tory_131 2019.06.26 17:49
    와나 다른데서보고 웬찌라시 이랬는데 진짜네 진짜놀라움...ㅠㅠㅠㅠ 이커플 넘조았는데 하