헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.30 22:32
    브리 보면 헐리웃 스타가 어느정도 갖춰야할 능글능글 위트는 없는편인것같은데 (반대로 케이트블란쳇 산드라블록 등등은 워낙 그런쪽으로도 너무 좋지) 이번에 한국 와서 행보 보니까 솔직히 사람이 나쁘고 그렇다는 생각은 안듦... 어벤져스 행사에서 팬들이 이벤트 해주니까 너무 좋아하면서 잽싸게 박경림한테 한국어 알려달라그러고 고맙다고 하는거 보고도 그렇고... 사람 자체가 인간성이 나빠보이지는 않아서 밉지 않음 그런 매체에서 비춰지길 같은 배우나 그쪽 사람들이랑 약간 마찰이 있을지언정(물론 궁예지만) 생판 남이고 이해관계 얽히지 않은 일반인이랑 직접 만났을때 인간적인 면모가 두드러지게 보이니까 앞으로 행보 더 지켜보고 싶긴 해
  • W 2019.04.30 22:36
    완전 공감해 사실 미국인들이 대체로 호감가고 좋아하는성격은 톨이 예시든 것 처럼 케이트나 산드라블록 처럼 유머감각 넘치고 매사에 위트있는 성격이긴 하잖아(물론 저 둘은 연차쌓여서 더 그런것도 있지만) 브리도 그런 의미에서 본인 성격이 내성적이라고 하는 거 같고! 조금 더 진지하고 아닌 건 아니라고 말하는 성격인 거 같아 나도 내한 때 이미지가 좋게 남아있어서 좋게 보려는 편인 거 같기도 하구ㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.30 22:32

선별적인 그룹만 있다는게 남자위주로 프레스 짜여진다 그런 얘기 맞아? 여남 구도로 몰아갈까 조심스럽게 얘기하는거같네 보면 사람이 지적이고 현실적으로 사회문제 파악하려고 노력하는 느낌 많이 든다. 권해주는 독서 리스트에도 그런 면이 드러나는거같았음. 나도 뭔가 남자판에서 많이 치여가지고 그런거같단 생각들었어 톨말대로 여자들끼리 인터뷰어, 게스트등 구성돼있을때 더 편하고 여유있는 느낌 들더라 

• tory_3 2019.04.30 22:36
    나도 전에 세번째 인터뷰 보고나서 너무 든든하고 힘이 생기는 기분이라 스크랩해놨었거든. 약간 길긴 한데 시간나는 톨들 한번 봐봐.. 통찰력있고 사려깊고 주저하지 않는 여성의 목소리를 들을 수 있어! 브리 라슨을 보면 사람이 아주 솔직하고.. 보통 어떤 위치에 도달한 “여배우”가 취하는 처세술같은 게 안 느껴져서 좀 신기해. 왜 욕먹는지는 알겠는데 사실 욕먹을 이유가 아니야
  • W 2019.04.30 22:49
    공감하고 3톨말대로 세 번째 인터뷰는 좀 길지만 다 보는 것 추천..! 저거 보면 브리라슨이 어떤 유형의 사람인지 대강 파악이 가능한 것 같아
  • tory_49 2019.05.02 09:20
  • tory_5 2019.04.30 22:37

의자-프레스시간 얘기 좋다. 어떤 생각을 가지고 어떻게 실천하고 있는지 알거같음

• tory_6 2019.04.30 22:38

존멋

말할 때 완곡하게 포장하거나 눙치는 스타일이 아닌데 난 그런 여성 모델이 더 많아져야 된다고 생각해서 브리 화법 좋아함

• tory_42 2019.05.01 11:27

불쾌한 언급에도 웃으면서 능글하게 넘어가는 게 "미덕"처럼 여겨지는데 

그렇지 않고 단호하게 신념을 밝히는 여성이 미디어에 등장하는 사례가 더 많아져야 한다고 생각함!!! 

• tory_7 2019.04.30 22:38
    난 사람인이상 그날그날 컨디션,질문자,같이하는사람 여러 환경에따라 달라질수있다고생각해 물론 그런거없이 다잘해야 프로라고할수있겠지만 내가 엘렌쇼 즐겨보는데 프로진행자인 엘렌도 진행 잘할때도있고 별로일때도있고 하더라고
  • tory_8 2019.04.30 22:44
    사람들이 브리싫어하는부분에서 개그에 융통성없고 진지빤다하는데 난 그 진지빠는모습이좋거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글에있는 인터뷰들만봐도 알겠지만 맥락 못읽는배우는절대아니고 3톨말대로 처세술이없는거지ㅋㅋㅋ 3톨처럼 그런배우 본적이없어서 신기해ㅋㅋㅋㅋ 자기 바운더리가 분명있고 신념도있어서 저렇게 행동하는것같아 바운더리가 있고 신념이있어도 저렇게 행동하는거 쉽지않거든ㅋㅋㅋ 그래서 사람들이 못견뎌하는것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.30 22:52

진짜.. 진지빤다고 지적많이 들어서 자기 내성적이라고 하는거 아닌가 싶다 ㅋㅋ (게다가 캘리포니아 출신이니 친구들한테도 너 왜이렇게 심각해? 엄청 들었을듯 ㅋㅋ) 신념있어서 발언도 직설적으로 하는데 그게 영 불편하고 튀어보이는 사람도 있겠지 근데 인터뷰때 두리뭉술하게 좋은게 좋은거다 넘어가는것보단 이렇게 자기생각 줄곧 얘기하는게 알맹이도 있고 듣는사람으로 하여금 생각할 계기 만들어주고 좋다고 봐 나는 

• tory_9 2019.04.30 22:47
    엔겜 프로모는 안챙겨봐서 모르겠는데 캡마때 사무엘 잭슨이랑 친해서 그런지 분위기 되게 좋았거든
    내성적이라고 들었는데 깨발랄해서 놀랐고ㅋㅋㅋㅋ
    또 밑에 보면 왜 말나오는지는 알겠고
    사람이 항상 똑같을순 없겠다 싶긴함
    내 최애는 진짜 핵인싸 깨방정 미국식으로 오버하는 타입인데 그래서 좋고 처음 봤을때부터 호감형이지만 지딴엔 장난이라고 한게 선 넘어서 욕 엄청 먹고 나도 대체 쟤 왜저럴까 싶기도하고ㅋㅋㅋ쟤들도 인간이라 어쩔수 없는듯
  • tory_10 2019.04.30 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/29 16:49:38)
  • tory_11 2019.04.30 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/16 04:27:38)
  • tory_12 2019.04.30 23:07

난 브리 인터뷰 좋았던 것만 남아있어서 ㅋㅋㅋ 아싸화법이라길래 당혹스러움ㅋㅋ 아싸라기엔 사람이 넘나 긍정적인데 

• tory_13 2019.04.30 23:07
    멋있다...ㅠ
  • tory_14 2019.04.30 23:08
    고마워 찐톨 ㅠ 브리 라슨 알면 알수록 진짜 멋있고 좋다 필모 다 챙겨볼래
  • tory_15 2019.04.30 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:07:51)
  • tory_46 2019.05.01 13:28
    222222 여배우도 정색 좀 하고 할말도 좀 다 해버렸으면
  • tory_16 2019.04.30 23:21
    너무 좋아 소신있고
  • tory_17 2019.04.30 23:25
    토리야 고마워 !
  • tory_18 2019.04.30 23:31
    위에 두개만 봐서 브리 인터뷰 스킬 어쩌구 하는거 공감못했어 못본것도 많다 고마워!
  • tory_19 2019.04.30 23:32

마지막 인터뷰 유튭 들어가서 다 봤는데 진짜 좋다... 브리 말 정말 잘하네 변호사가 왜 연기 안할꺼면 같이 일하자고 하는지 알 것 같은ㅋㅋㅋ자기가 지금 가진 특권을 본인 금고에만 두지 않고 모두를 위해 아낌없이 쓸 거라는 말이 너무 든든하게 와닿는다ㅠㅠㅠ멋져

• tory_20 2019.04.30 23:34
    내 실패가 여자 모두의 실패가 될 것 같아서 두렵다는 말 너무 공감해. ㅠㅠㅠ 해외톨인데 한국인 처음 뽑아봤다는 해외기업에서 은근한 따돌림과 차별 당하면서도 버틸 수 있었던 마지막 힘은, 나톨이 이걸 망치면 다음부턴 한국인 절대 안 뽑을 것 같아서 그거 하나 생각하면서 버텼던 기억에 괜히 나톨도 주책맞게 눈물난다.. ㅎㅎ 인터뷰 내용 하나 같이 다 넘 좋아 찐톨 고마워 !
  • tory_22 2019.04.30 23:38

20톨같은 멋진 선배들이 어렵게 닦아놓은 길에서 후배들이 선배들에게 감사하며 일하고 있을 거야. 수고했고 고마워!! 언젠가 나도 브리처럼, 20톨처럼 멋진 인생 선배가 되어야지!

• W 2019.05.01 01:06
    톨 댓글이 더 감동인걸...! 시회생활 경험해본 여자라면 다들 한번쯤 느껴본 감정이 있어서 더 공감가는게 아닐까 싶다 토리도 고생많았어ㅠㅠ
  • tory_21 2019.04.30 23:34

허엉... 초터뷰 너모 서윗해 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2019.04.30 23:40
    미국은 특히 뭐든 “쿨”하게 유머러스한 척 여유있는 척 넘기는 걸 미덕(?)처럼 생각하는 분위기라(좀 강박처럼 느껴질 정도), 브리라슨 같은 타입이 좀 붕떠보이거나 밉보이기 쉬운 것 같아. 미국은 정색하면 제일 이상한 사람 되는 분위기...? 물론 우리나라도 분위기 망친다 예의없다 등 연예인 관련 태도 논란 비일비재 하지만...
    브리라슨이 약간 정색 잘하는 진지한 타입인 것 같은데, 이게 특히 미국에선 더 거부감 사는 캐인 것 같음. “웃자고 하는 말에 죽자고 달려드는 사람=제일 이상하고 나쁜 사람” 되는 분위기가 넘 심해 미국은ㅋㅋ (자동검색어인터뷰 논란 등등 어벤저스 인터뷰 논란들 보면서 느낀 거) 오히려 건들거리는 태도나 선 아슬아슬 넘나드는 농담 하는 것보다 진지캐가 더 안 좋게 비춰지는 느낌. 그래서 브리라슨은 손해보는 타입 같고. 근데 그게 또 브리라슨 다워서ㅋㅋ 정색은 잘하지만 다른 사람 상처주는 말 함부로 하는 사람은 전혀 아닌 것 같으니...
    어찌됐든 본업 잘하고 팬한테 잘하면 됐지 뭐ㅋㅋ
  • tory_37 2019.05.01 08:54
    공감
  • tory_42 2019.05.01 11:28

맞아 그치만 나는 정색하고 진지하게 신념을 밝히는 사람이 더 많아져야 한다고 생각함. 솔직히 농담으로 웃고 넘어가는것도 주류개그에 언제나 불쾌함 없이 공감할 수 있는 사람의 특권이지. 

• tory_24 2019.04.30 23:54

멋지다 ㅜㅠ

• tory_25 2019.05.01 00:11

난 어느정도 적을 만들어도 자기 소신 있고 그거에 당당히 말하는 사람들이 좋더라. 물론 반대편에게는 무자비한 미움을 사겠지만 ㅋ

글고 빼박 병크 보다 그놈의 주변에 저런 사람 있으면st, 궁예이입으로 욕먹는거 완전 우리나라 여자연예인들 괴롭힘 당한거 데자뷰처럼 느껴져서 괴로움.. 차라리 병크치고 그 병크로 욕먹는게 낫지..ㅜ 

• tory_26 2019.05.01 00:45
    생각이 깊은 거 같아. 멋지다
  • tory_27 2019.05.01 01:10
    우왕 찐톨 고마워! 이렇게 보니까 참 생각이 깊어보인다..
  • tory_28 2019.05.01 01:14
    난 이런 성격 좋아 매력있어ㅋㅋ
  • tory_29 2019.05.01 01:33
    브리 캡마 개봉때 사무엘이랑 한 한국 인터뷰 영상 보고 완전 호감되서 인터뷰 스킬 부족하단 이야기 볼때 ??? 했었어ㅋㅋㅋ 리액션도 좋고 센스 있던데?
  • tory_30 2019.05.01 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 21:44:07)
  • tory_31 2019.05.01 03:58
    남자가 저런 진지한 성격이었으면 진작에 카리스마있다, 통찰력있다, 똑똑하다 이런말 듣고도 남았음ㅋㅋㅋㅋ브리 생각 깊고 너무 좋아!!!!!!!
  • tory_32 2019.05.01 06:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/06 02:06:37)
  • tory_34 2019.05.01 08:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/01 08:42:23)
  • tory_34 2019.05.01 08:42

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자라서 후려치는거 오지는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자라서 후려치는거 오지는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심

• tory_36 2019.05.01 08:50
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.05.01 09:46
    진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.05.01 11:28

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.05.01 12:01
    와 ㅇㄱㄹㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여자니까 성격이상하단 소리 나오는거자나 하......
  • tory_45 2019.05.01 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 13:51:16)
  • tory_47 2019.05.01 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 05:34:01)
  • tory_51 2019.05.02 21:14
    ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.05.01 06:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:27:33)
  • tory_35 2019.05.01 08:45

인터뷰들 너무 좋다~~ 출근해서 슬펐는데 이 글보고 힘내고 간다~!! 고마워 톨아~

• tory_38 2019.05.01 08:58

브리 존멋이야 ㅠㅠ인터뷰도 다 좋음..앞으로 계속 응원할 거야

• tory_39 2019.05.01 09:45
    정말 똑똑하고 생각많은 사람 같애
    우리시대 페미니스트 배우로 단연 꼽고싶어
  • tory_41 2019.05.01 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 21:47:35)
  • tory_44 2019.05.01 12:52

이런 여배우가 더 많아졌으면 좋겠어...브리 응원해ㅠㅠ

• tory_48 2019.05.01 20:41
    브리 저런 모습때매 좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_50 2019.05.02 20:47

브리에 대해서는 잘 모르지만 나는 브리 인터뷰 본것마다 다 좋았어 올려줘서 고마워

• tory_52 2019.05.03 09:05
    브리 충성충성 ^^7
  • tory_53 2019.05.06 00:09
    진짜 호감가는 배우다..