헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.05 03:58

헐~~대박

• tory_2 2018.09.05 03:58
    빌보드 유투브 비중도 달라지고 이번에 라디오에서도 많이 안틀어줬다 해서 순위 전보다는 조금 떨어질 줄 알았더니 진짜 엄청나게 유지 잘하네 대단하다 진짜
  • tory_3 2018.09.05 04:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:23:12)
  • tory_4 2018.09.05 04:06
    라디오 이번에 되게 안 틀어줬다던데 그래도 잘 나왔네!
  • tory_5 2018.09.05 04:13

ㅊㅋㅊㅋ 엄청 대단한기록인데 방탄이라서 그러려니 하게된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.09.05 04:15

대단하다;;;;;;;;;; 빌보드 HOT200 2앨범 연속 1위에

HOT100 10위데뷔,11위데뷔라닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급 커리어넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외국어 노래로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.09.05 04:16

방탄 대단하다

• tory_8 2018.09.05 04:26
    대박
  • tory_9 2018.09.05 04:35
    핫백이면 엄청 대단한 거 아냐? 와...
  • tory_10 2018.09.05 05:19
    유지 ㅈㄴ잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐어 유투브 비중 줄어서 꽤 떨어질 거라고 생각했는데
  • tory_11 2018.09.05 05:42
    이번에 라디오 너무 하더라.신청 엄청 많이 올라오는데
    완전 무시.그래도 11위라니 대단
  • tory_13 2018.09.05 06:20

도대체 왜 무시하고 안틀어주는거야? 미국 라디오 아는토리가 좀 쪄줬음 좋겠다ㅠㅠ 

• tory_12 2018.09.05 06:09
    노래가 이제 막 발매됬는데 당연히 라디오에 많이 안나오지.. 저런 이상한 말 안해도 높은 순위 데뷔고 대단한건데.
  • tory_14 2018.09.05 07:01
    발매한지 얼마 안된 거랑 상관없어. 라디오에서 팬들한테 리퀘 받는다 그래서 엄청 했는데도 안틀어준 게 사실임
  • tory_25 2018.09.05 09:35

걍 안틀어주는게 아니고 블락시키고 그래서 미국팬들 사이에서 말 많이 나온거야ㅋㅋ 예전곡때하고도 좀 달라서

• tory_11 2018.09.05 10:09
    신청하면 틀어준다고 해놓고 방탄 신청한것만 블락시켜서 신청한 아미들이 항의 해도 무시했었어
  • tory_12 2018.09.05 15:20

발매한지 얼마 안된거랑 왜 상관이 없음 ㅋ 미국 라디오 정식발매 절차도 있고, 단순히 신청한다고 나오는게 아님;;;

한국인줄 아나.. 원래 인터넷 신청 크게 의미 없고, 팬들이 도배해서 블락했나보지;

그리고 다시 한번 말하지만 어차피 발매한 주기 때문에 라디오디얼 하지 않는이상 많이 안나오는게 당연한거고, 차트에 큰 영향 없음.

• tory_41 2018.09.05 17:46
    @12

모스트 리퀘스트 신청해서 1위했는데 안 틀어줌 ㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.09.05 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 19:27:08)
  • tory_15 2018.09.05 07:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/11 16:56:50)
  • tory_16 2018.09.05 07:43
    뭐여 라디오 왜안틀어줘?동양남자 너무잘되는거같으니까 이제 견제시작 미국찌질이들?ㅋㅋ우습다
  • tory_17 2018.09.05 07:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 16:42:57)
  • tory_18 2018.09.05 07:45
    라디오 30대만되면 여자가수들도 안틀어준다던데 동양남자틀어주겠어? 라디오 진짜 예전부터 맘에안들어 걍 ai해 ㅅㅂ
  • tory_21 2018.09.05 07:55
    헐...그딴게 어딨어ㅋㅋㅋ30대랑 뭔상관? 개얼탱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국라디오 원래 그래??
  • tory_22 2018.09.05 08:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 16:21:34)
  • tory_33 2018.09.05 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 11:28:06)
  • tory_2 2018.09.05 13:40
    @33

아니야 펰럽도 존나 안틀어줌 ㅇㅇ...

• tory_19 2018.09.05 07:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 미쳤다!!!!
  • tory_20 2018.09.05 07:52
    합산방식 바꼈는데도 되게 잘나왔다!
  • tory_23 2018.09.05 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:38:51)
  • tory_24 2018.09.05 09:31
    와ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네
  • tory_26 2018.09.05 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 18:19:46)
  • tory_27 2018.09.05 09:56
    ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_28 2018.09.05 10:29
    진짜 대박이닼ㅋㅋㅋ 영어노래 내면 얼마나 높아질지 궁금 ㅠㅠ 너무 자랑스러워
  • tory_29 2018.09.05 11:02
    근데 이번 노래 라디오프렌들리한 곡은 아닌것같긴함ㅋㅋㅋ 원래 호감도 조사 해서 일정 수치 이하로 떨어지면 신청 들어와도 잘 안틀음
  • tory_30 2018.09.05 11:06
    잘 나왔네 기사 볼 때마다 신기해 계속 잘됐으면 좋겠다!!
  • tory_31 2018.09.05 11:12

와....집계방식 바뀌었는데도 잘 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 슈스다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.09.05 11:17
    얘네는 이제 노래 내면 탑30은 자동이네
  • tory_34 2018.09.05 11:57

방탄은 진짜 이제 기대치가높아진기분이듬 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.09.05 12:23
    진짜 유지 잘한다 ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_36 2018.09.05 12:46
    아깝다 다음 곡은 10위안에 들듯 ㅋㅋ
  • tory_37 2018.09.05 12:56

근데 진짜 성적 좋다 ㅠㅠ 추카추카 핫100 성적 더 올라가면 장난아닐듯

• tory_38 2018.09.05 14:39

라디오야 트랜디한 노래를 틀어주는데 방탄이나 댓글에 언급되는 30대 여가수는 스트리밍에 약세니까 안틀어주는거지;;

방탄 노래 나온지 며칠이나 지났다고 벌써 스포티파이 탑50안에도 없는데

• tory_4 2018.09.05 15:02
    댓글을 선택적으로 보니?... 그냥 노래를 안 틀어준 게 아니고 방탄 신청하면 블락 당했다고 ㅋㅋㅋ 그 와중에 스포티파이 순위까지 찾아보고 관심이 많구나 한국 노래인 거는 안 까먹은 거지? 땀 낼 시간에 댓글 좀 제대로 읽자
  • tory_38 2018.09.05 15:05
    @4

케팝팬들 성향으로 보면 신청도배를 해서 블락 당한 걸지도?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.09.05 15:07
    @38 ㅋㅋㅋ애초에 그런 시선으로 보고 있었으니 이 글에 좋은 말이 안 나오겠지 폭삭 망해야되는데 11위나 해서 배는 안 아프고? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 신청 많이 해야 틀어주는 건데 도배한 게 대체 무엇에 잘못된 건지 설명 좀ㅋㅋㅋ 심보 고약한 게 고작 몇 마디로 티나다니 너도 대단하다야
  • tory_40 2018.09.05 15:12
    와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트집잡기 어그로 클라스 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 후려치면 방구석 인생 좀 나아지나
  • tory_38 2018.09.05 15:12
    @4

배가 왜아파ㅋㅋ내가 돌팬으로 보이나 내가 본문에 태클건 것도 아니고 30대 여가수나 동양남자 차별해서 라디오에서 안틀어준다는 댓글이 피해의식 같아서 쓴 댓인데

신청많이 한다고 트랜디 하지 않은 노래를 틀어 주는게 말이되? 그런거면 미국 라디오는 크리스우 노래로 도배해도 할말 없겠다

• tory_4 2018.09.05 15:15
    @38 아 뭐래는 거야 노래를 그냥 안 틀어준 게 아니고 블락을 당한 게 초점인 건데 자꾸 뻘소리 도돌이표네 신청 많이 해도 안 틀어줄 수 있지 라디오는 돈이 엮어있으니까 근데 그냥 안 틀어준 게 아니고 ^방탄^ 을 신청하는 멘션만 족족 블락 당했다고요ㅋㅋ 왜 댓글을 선택적으로 보냐고요 ㅋㅋ 그리고 누가 너보고 돌팬이래? 찔리는 거 아니면 자기소개 노노해
    ㅋㅋ 크리스우 노래로 도배 좀 해보라 해 걔도 블락 당하나 보자 좀
  • tory_5 2018.09.05 18:51
    @38 해연 파는 애들중에 한국 연옌 까고싶어 안달 난 애들 있다던데ㅋㅋ여깄네
  • tory_39 2018.09.05 14:59

앨범 나오기 전에 모스트리퀘스트로 말 많았어 1위해도 어쩌다 한번 틀어주는걸로 에휴..

• tory_43 2018.09.07 00:47

ㅁㅊ 대박인듯..