헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.07 19:31
    아빠 트윗이면 영혼없이 눌렀을것 같은데 ㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.07 19:32
    굳이 4년전일까지 끌고올이유가 있나....세상에나
  • W 2018.08.07 19:36

난 오늘 알게 됐는데 글 쓸 수도 있는거지. 어차피 아는사람들도 거의 없을텐데

• tory_8 2018.08.07 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:16:35)
  • tory_9 2018.08.07 19:48
    사람들이 모를 수도 있으니까 이런 부분을 알고 거를사람은 알아서 거르라고 찐톨이가 올려준 건데 ㅋㅋㅋ
    너야말로 굳이 이런 댓글 쓰는 이유 뭐임 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.07 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/10 03:15:43)
  • tory_15 2018.08.07 20:04
    수년전 일로 잘린 제임스건도 안타깝지?
  • tory_17 2018.08.07 20:18
    세상에나!
  • tory_23 2018.08.07 20:46
    ㅎㅎ 그럼 굳이 이런 덧글 쓸 이유가 있나....세상에나
  • tory_24 2018.08.07 20:48
    공지 안어겼는데 뭘 올리든 ㅋ
  • tory_27 2018.08.07 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 22:18:43)
  • tory_49 2018.08.08 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/06 23:43:08)
  • tory_3 2018.08.07 19:35

영어 감별사가 괜히 나왔겠어... 인성이 그 나물에 그 밥이니 그렇겠지...

• tory_5 2018.08.07 19:39

이렇게 알티한걸로 끌올하면 헛리웃연옌 한도끝도없을듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.08.07 19:39
    헐 근데 되게 어릴째 부터 뮤지컬 하고 그러지 않았나..대놓고..,;;
  • tory_7 2018.08.07 19:44

이거 윾커시절에 올라왔던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 쉴드 으마으마했었지...(아련

• tory_35 2018.08.07 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:31:33)
  • tory_52 2018.08.09 00:28
    333 이게 어떻게 쉴드가 되는거지.. 이해할 수 없네...
  • tory_9 2018.08.07 19:47
    그 나물에 그 밥인 듯
    알티한 트윗주인이 아빠임? 그러면 뭐 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.07 19:54

이것만 보면 아빠 트윗이니까 그러려니 할 수도 있는데

톰 홀랜드는 영어 감별사로 무의식적 인종차별 하는 것까지 고려하면 그냥 그런 애인 것 가틈

솔직히 아빠가 트윗으로 저렇게 행인 비하하는 수준의 무개념인데 아들이 보고 배웠을 확률이 높지

• tory_12 2018.08.07 19:59
    쉴드봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몇몇에게는 기준이 다르게 적용되는듯
  • tory_13 2018.08.07 20:02
    어이구야.......
  • tory_14 2018.08.07 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 04:17:38)
  • tory_16 2018.08.07 20:07
    남적남~?
  • tory_10 2018.08.07 20:12

남적남은 아닌 듯. 남자가 존나 웃기거나 돈이 많으니까 외모에도 불구하고 사귀는 거라고 여기는 빻은 여성관으로 여자도 비하한 거지

• tory_18 2018.08.07 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:31:59)
  • tory_19 2018.08.07 20:21

여자연예인이 저랬으면 꼬리표 처럼 따라다닐텐데

4년전일이니깐 쿨하게 넘어갈수있는 백남의 위치.. 부럽다 증말

• tory_20 2018.08.07 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 12:57:48)
  • tory_21 2018.08.07 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:24:18)
  • tory_22 2018.08.07 20:46

얘라서 놀랍지도 않음 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.08.07 20:48
    집안에서 보고 자란게 그거라 차별 당당쓰
  • tory_25 2018.08.07 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:49:04)
  • tory_26 2018.08.07 20:58

얘는 맨날 이러잖아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각없는 백인 남자 표본임

• tory_28 2018.08.07 22:09

저때는 고딩이었으니 뭐.......

게다가 서양애들 저런 농담이랑 몰카 진짜 아무렇지 않아하더라..

• tory_29 2018.08.07 22:14

톰홀랜드보다도 그의 아버지가 장성한 아들 둔 나이에 저런 글 올린다는게..

그리고 아들은 그걸 리트윗한다는게..

알만하네 집안 분위기

• tory_30 2018.08.07 22:15
    비호감
  • tory_31 2018.08.07 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/29 18:28:04)
  • tory_32 2018.08.07 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 15:12:11)
  • tory_33 2018.08.07 22:34

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz또 시작이냐

• tory_34 2018.08.07 22:54
    fat 피플 비하
  • tory_36 2018.08.08 02:12

쉴드는 아니지만 쎄한 농담한 배우 끌어오면 한 트럭 가지고는 어림도 없을 걸. 이 정도는 병크도 아님. 

• tory_37 2018.08.08 05:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 18:00:28)
  • tory_38 2018.08.08 05:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 11:09:51)
  • tory_39 2018.08.08 07:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:28:09)
  • tory_47 2018.08.08 15:36

• tory_40 2018.08.08 08:32
    병크가 병크지 뭔 이 정도는 병크가 아니야ㅋㅋㅋ쉴드 진짜 존웃ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.08.08 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 02:17:38)
  • tory_45 2018.08.08 14:38

• tory_53 2018.08.09 06:37

444444444444스파이디 중 톰홀랜드 제일 좋아하지만 이건 누가봐도 멍청한짓이구만 쉴드 작작해라 ㅋ

진짜 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나한심하다고~~이걸 웨 쉴드쳐~~~~

• tory_41 2018.08.08 08:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.08.08 08:51
    이것뿐이었으면 한번의 실수로 넘길수도 있겠지만 지금 톰홀랜드 보몈 무개념의 떡잎찾기 같은거 아니야ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.08.08 08:55
    그니까 솔직히 스파이더맨캐스팅 아니면 듣보잡인데..
  • tory_46 2018.08.08 15:07

콩콩팥팥이니 뭐 앞으로도 쟤가 변한다거나 하지는 않겠지.

만약 팬들이 있다면 맘의 준비를 하고 있는게 좋겠지.

언제 쉴드도 안 될 병크가 대차게 터질 지 모르는 일이니.

• tory_48 2018.08.08 16:21
    얜 놀랍지도 않다
  • tory_50 2018.08.08 22:08
    웃기는걸론 어림도 없고 돈이 존나 많지 않을까
  • tory_51 2018.08.08 23:14

스파이더맨 토비 맥과이어에 대한 발언도 별로였는데..나한텐 좀 가벼운 이미지

• tory_54 2018.08.09 13:58

아 맞아ㅡㅡ 개무례해