헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 01:05
    글재밌다 고마워
  • tory_2 2024.05.25 01:11
    헐리우드 골든보이가 브래드피트가 가지고있는 수식어여서 ㅋㅋ 나도 오스틴 버틀러한테 브래드피트 느낀적 좀 있음 브래드 델마와 루이스때 느낌이 약간 나기도 하고.. 필모도 비슷한 느낌으로 잘 쌓고있는듯
    골든글로브였나 거기서 보니 둘이 엄청 친해보이더라 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.25 01:11
    정성글 고마워! 몇달전만 해도 글렌 조롱 많았는데 이런 리스트에서 이름 보니깐 반갑네 ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.25 01:13

다 킹정ㅋㅋㅋ 글렌 까들은 아무리 봐도 잘될 거 같으니까 정병 붙었었나 봄

• tory_5 2024.05.25 01:15
    솔직히 열명 다 인정 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.25 01:15
    다 고개 끄덕일만한 이유네

오스틴과 브래드 피트는 모르겠지만 레오는 티모시랑 친하고 톰 크루즈는 글렌 파월과 친하고(글렌 파월은 매튜 매커너히랑도 친분있고 조언도 듣긴한데)한데 리스트에 이름 올라가니 진짜 시대가 교체되는 느낌

조니뎁이 예전엔 팀 버튼 페르소나였는데 이젠 제나가 바톤을 이어받는거 같은게 진짜 기대되고 파라마운트는 니네가 이러니까 망하는거야 새꺄
  • tory_18 2024.05.25 01:53
    티모시, 시드니 글렌은 새로운 레오, 스칼렛, 톰일 수 있을까? 스튜디오 임원들은 할리우드가 폴 메스칼(Paul Mescal)과 제나 오르테가(Jenna Ortega)와 같은 스타들에게 슬레이트를 들고 박스오피스를 구하기 위해 베팅하고 있기 때문에 확실히 그러기를 바라고 있다

기사 서브타이틀인데 새로운 A list 스타를 누구보다 기다려온 게 스튜디오들 아닌가 싶다 다들 열일해서 2,30년 후에도 좋은 작품에서 볼 수 있었으면 좋겠다
  • tory_6 2024.05.25 01:16
    나만 그렇게 생각할수 있지만 오스틴 얼굴 제임스 딘이랑 닮은같지 않아?
  • tory_7 2024.05.25 01:23
    글렌파월 성공했넼ㅋㅋㅋㅋ 헐방에서 제일 관심많다고 조롱당했는대ㅜㅜ
  • tory_8 2024.05.25 01:25
    와 근데 새삼 저 리스트중 5명이 듄에 출연하는게 넘신기 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.25 01:52
    ㄹㅇ 드니 대단햌ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.25 01:32
    글렌이 매튜 매커너히 계보를 잇는거 같음 매튜도 초반엔 연기력 부족해서 텍사스 핫가이로 끝나는 줄 알았는데 완전 개화했잖아 글렌도 연기력 포텐 터질거 같애 줄줄이 대기중인 차기작 라인도 빵빵하고
  • tory_12 2024.05.25 01:42
    오스틴은 브래드 피트
    티모시는 레오
    글렌은 매튜 매커너히
    재밌다 ㅋㅋㅋ 셋 다 앞으로 더 잘 되길
  • tory_10 2024.05.25 01:37
    글렌 진짜 잘나가는구나
  • tory_11 2024.05.25 01:39
    몇년 전만 해도 여배는 이미 탑 몇명이 있고 다 같이 커가는 느낌이라면 남배는 거의 티모시 샬라메 독주 느낌이었는데 어느 순간 잘나가는 남자배우들도 엄청 많이 생겨난듯 특히 제이콥 엘로디 확 뜬 기점으로... 배리 키오건 없는 건 좀 의외다
  • tory_15 2024.05.25 01:49
    진짜 몇년전까진 티모시가 독주느낌이었는데.. 배리가 없고 제이콥엘로디가 있는게 조금 의외인데 아직 a리스트는 아닌갑다싶고
  • tory_20 2024.05.25 02:18
    배리는 좀 마이너한 이미지이기도 하고 상업단독주연작이 없어서 그런것같기도 함
  • tory_12 2024.05.25 02:50
    @20 상업단독주연작이 없는 건 제이콥도 마찬가지인데.. 선정된 배우들에 비해 배리가 대중적인 인기가 좀 부족해서 그런 게 아닌가 싶어
  • tory_44 2024.05.25 09:56
    A리스트 명단이라 오히려 키오건 있었으면 이상했을 거 같음
  • tory_13 2024.05.25 01:46
    글렌 애니원벗유 처음에 망삘이라 까이고 여기가 제일 화제성 높다고 그랬는데 역시 영까알 인생 모른다ㅋㅋㅋ 개인적으로 잘됐음 좋겠음
  • tory_14 2024.05.25 01:47
    다 쌉인정임
  • tory_16 2024.05.25 01:50
    다 인정! 지금 영화판에서 다 잘나가는거 맞네 ㅋㅋ 헐방에서도 많이 언급됐고 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.25 01:52
    다 좋아하는 배우들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 잘되길
  • tory_19 2024.05.25 02:08
    글렌 잘나가는거 맞구나..ㄷㄷ 뉴 에이급에 꼽힐 정도라니
  • tory_21 2024.05.25 02:27
    글렌까들 발작하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 전부 인정
  • tory_22 2024.05.25 02:39
    플퓨 돈워달 아까워 연기 존나 잘했는데 ㅠㅠㅠ 연기 잘하니 본인 위주로 더 치고나가는 작품 꼭 만나길
  • tory_23 2024.05.25 02:45

ㄹㅇ 다 유명한 사람들이네

• tory_24 2024.05.25 02:48

유포리아 출신 셋이나 있다ㅋㅋㅋㅋ반갑네 다들

• tory_25 2024.05.25 03:03
    리스트도 설명도 공감가네
  • tory_26 2024.05.25 03:08
    폴 메스칼 기대 됨
  • tory_27 2024.05.25 04:14
    다들 좋당 연기 볼맛도 나서 작품 활동 열심히 했으면 ㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.25 04:14
    다른 배우들은 다 어느정도 납득 가는데
    제이콥 엘로디 입지가 저 정도인지는 ㄹㅇ 몰랐네
  • tory_29 2024.05.25 05:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 11:35:13)
  • tory_30 2024.05.25 05:55
    티모시, 플퓨, 젠데이아는 진작에 a리스트 올랐다고 생각했는데 이제야 뽑은 게 신기하네
  • tory_31 2024.05.25 06:01
    톰홀랜드 없네 ㅠㅠ 생각보다 몇년사이에 치고 올라온 라이징이 많네
  • tory_32 2024.05.25 06:22
    잘 뽑은듯 읽으면서 고개 끄덕거림
  • tory_33 2024.05.25 06:49
    제이콥 엘로디는 검증된 작품이 없지않나 뭔가 되게 관계지들한테 사랑받나보네 임튼 외관 멋있어서 좋은작품 만나서 좀더 떳으먼 좋겠음
  • tory_34 2024.05.25 06:57
    오스틴 최고!
  • tory_35 2024.05.25 07:21
    폴 메스칼이랑 안야 너무 좋은디 더 더 잘됏으면!!!
    여긴 없지만 데이지 에드가 존스도 ㅜㅜㅜ
  • tory_36 2024.05.25 07:29
    톰 홀랜드 밀리바비 브라운은 없네? 이미 뜬지 오래된 배우여서 그런가? 대중적 인기나 인지도는 저들보다 더 낫다고 생각하는데 없네
  • tory_37 2024.05.25 07:42
    재밌다 넘 잘 읽었어!
  • tory_38 2024.05.25 07:48

다들 너무 매력있음 

• tory_39 2024.05.25 08:17
    너무 재밌다 자세히 올려줘서 고마워!
  • tory_40 2024.05.25 08:31
    이런 분석기사 재미있음ㅋㅋ 젠데이아 줄리아로버츠 얘기도 좋다 앞으로 더 잘됐으면
  • tory_41 2024.05.25 08:34
    헐 밀리 바비 브라운이 없네?
  • tory_42 2024.05.25 09:31
    오ㅋㅋㅋ 기사 고마워ㅋㅋㅋ 재밌다
  • tory_43 2024.05.25 09:54
    오ㅋㅌㅋㅌㅋ 다 인정ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.25 10:08
    ㅋㅋㅋㅋ당연히 있을 것 같은 배우들이 없는 게 의외다
  • tory_46 2024.05.25 10:13
    밀리바비브라운은 스트리밍 위주라 영화배우 랭킹 같은거 뽑으면 리스트에 잘 없긴 하더라 박스오피스 히트작은 없어서 그런듯
  • tory_47 2024.05.25 11:09
    아재밌다 ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.25 11:16

진짜 옛날에 비해서 다운그레이드다..

• tory_49 2024.05.25 11:23
    ㄹㅇ 에이리스트인 건 공감하는데 예전에 비해선 다운그레이드...
  • tory_50 2024.05.25 11:40
    ㄹㅇ...
  • tory_52 2024.05.25 13:20

인정. 이렇게 인물이 없다니

• tory_54 2024.05.25 16:51
    ㅇㅇ 인물은 진짜 다운그레이드임....
  • tory_55 2024.05.25 20:22
    ㄹㅇ....
  • tory_51 2024.05.25 12:32
    제이콥 감독 보고 고르는 느낌 ㅇㅈㅇㅈ 앞으로도 잘됐으면 좋겠어ㅋㅋㅋ 티모시는 레알 the sure thing인듯ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.25 15:48
    티모시 오틴버 플퓨 젠다야는 저중에서도 탑급인듯
    다 듄2 나왔넹
  • tory_54 2024.05.25 16:51
    다 끄덕거릴만한 리스트네. 티모시는 진짜 롱런할것같음. 일단 본인이 스타임을 넘나즐김ㅋㅋㅋㅋ이거 중요하더라...
  • tory_56 2024.05.25 23:29

신기하네 다음은 또 누굴지 궁금하기도 하고ㅋㅋㅋ 

• tory_57 2024.06.08 13:27
    다 ㅇㅈ