헐리우드

"휴" 하면서 화내며 콧김 뱉는 이모지 붙임

졸린 = 내 남편을 뺏어가려는 여자에게 제발 그러지 말라고 부탁하는 노래

아니나 다를까 다들 이거 보고 그 연예인한테 날리는 셰이드라고 해석 중...

https://twitter.com/PopBase/status/1773582047887368525

• tory_1 2024.03.29 15:09

요새 너무 잠잠했나 또 장작으로 불기둥 만들고 가는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.03.29 15:14
    이건 대놓고이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.29 15:19
    얜 또 왜…
  • tory_4 2024.03.29 15:20
    얘네는 진짜 누구한쪽 편들어서 욕하고 쉴드칠게 없음ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.03.29 15:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지겨워진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.03.29 15:25
    왜저러는거야
  • tory_7 2024.03.29 15:26

아니 저 정도로 뭐가 있는 거면 인스타에서 티를 낼 게 아니라 남편하고 끝장을 봐야 하는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ결혼하고 몇년째인데 자기가 또 장작을 던져줘

• tory_8 2024.03.29 15:27

애도 관종이다 ..

• tory_9 2024.03.29 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 16:09:59)
  • tory_10 2024.03.29 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 22:09:04)
  • tory_11 2024.03.29 15:32

요즘 관심 좀 부족했나

• tory_12 2024.03.29 15:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.29 15:38
    다들 주기적으로 관심이 필요한가봐
  • tory_14 2024.03.29 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/04 14:57:26)
  • tory_15 2024.03.29 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 16:29:54)
  • tory_16 2024.03.29 16:00
    셀레나 보고 뜨또 못 놓는다 할 게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 보면 맨날 불 지핌ㅋㅋ
  • tory_17 2024.03.29 16:07
    화제성 안떨어지게하려고 짜고 치는게 아닐까 싶을정도..
  • tory_37 2024.03.29 22:35
  • tory_18 2024.03.29 16:18
    오글거려…
  • tory_19 2024.03.29 16:18
    셀레나 지금 남친이랑 행복하게 잘 사귀고 있지 않나..왜 또 저래
  • tory_20 2024.03.29 16:26

고만하소

• tory_21 2024.03.29 17:00

찌질아

• tory_22 2024.03.29 17:03
    어이고 또 시작이네 ㅋㅋ
  • tory_23 2024.03.29 17:05
    본인 브랜드 폰케이스 잘되잖아. 왜저럼.
  • tory_24 2024.03.29 17:12

미국의 ㅎㅅㅎ야? 

• tory_25 2024.03.29 17:49

최대 업적이 비버 성을 얻은것뿐이라 능력있는 여자한테 열등감이 있는건가

• tory_34 2024.03.29 20:39
    22 셀레나좀 놔라
  • tory_38 2024.03.30 19:02
  • tory_26 2024.03.29 18:05
    재밌다...
  • tory_27 2024.03.29 18:11
    솔까 이둘은 서로서로 장작 넣는편이라 누가 더 어떻니 아니니 할 필요가없음
  • tory_28 2024.03.29 18:16
    지킴이
  • tory_29 2024.03.29 19:15
    어휴 셀레나도 어지간하다 생각했는데 얘도 참... 둘다 어느 한쪽이 낫다 싶을거 없이 오십보 백보 수준으로 난리들임;
  • tory_30 2024.03.29 19:48
    신제품 나오나??
  • tory_31 2024.03.29 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 18:45:01)
  • tory_32 2024.03.29 20:14
    정작 비버가 제일 기만히 있는게...
  • tory_33 2024.03.29 20:32
    왜저래 ㅋㅋ
  • tory_35 2024.03.29 20:44
    남편은 못 족치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.03.29 20:46
    하여자