헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.21 19:14

오지라퍼들.. 오지랖 떨 에너지 있는게 대단하다..

• tory_2 2018.06.21 19:15

개에바쎄바인 듯..

• tory_3 2018.06.21 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/21 19:16:57)
  • tory_4 2018.06.21 19:16
    프로불편러란 바로 이런 것이지
  • tory_5 2018.06.21 19:17
    총기없는 한국 국민들이 판단하기 어려운 문제인듯
  • tory_7 2018.06.21 19:19

22 애초에 총에 대한 정서가 다르니까..

• tory_16 2018.06.21 19:36
    영국도 총기 불법이여...
  • tory_43 2018.06.21 21:43
    @16 영국 합법인걸로 알아~ 규제는 있겠지만
  • tory_6 2018.06.21 19:19

다만 마클이 저랬으면 언론이 엄청나게 깠을 거라는 거엔 좀 동감이 간다...

• tory_30 2018.06.21 20:13
    2222 지금보다 훨씬 오바육바 일듯… 영국인들 거품 물고 달려들거 눈에 훤해
  • tory_8 2018.06.21 19:21
    오바
  • tory_9 2018.06.21 19:21
    장난감 물총 아니야? 그거가지고 뭐라 하는건 좀
  • tory_10 2018.06.21 19:23

애초에 논란났다는 자체가 찌라시인거 같은데??

• tory_11 2018.06.21 19:24

저기도 만만치않게 불편하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.06.21 19:25
    비비탄총도 아니고 물총인데..
  • tory_19 2018.06.21 19:44

2222222222 그러게 말야 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_54 2018.06.22 09:30
    3333 진짜 별걸로ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.06.21 19:31
    지랄 풍작이네;;; 별...
  • tory_14 2018.06.21 19:34
    별ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.06.21 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/03 15:45:09)
  • tory_17 2018.06.21 19:38
    ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.06.21 19:39

총이 좀 멀리서보면 ㄹㅇ총처럼 보이긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 애들 장난감총은 좀 알록달록한 장난감색으로 만들었으면 

• tory_20 2018.06.21 19:45
    애들 원래 다 장난감총 한개씩은 가지고 놀지 않나?? 비비탄총으로 사람들 동물들 마구 쏘고 다녔다면 그러려니 하는데.. 왕실이라 일반인 기준으로 생각하면 안 되는건가?
  • tory_21 2018.06.21 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 06:50:28)
  • tory_22 2018.06.21 19:48
    ;;;물총놀이축제 이런 건 완전 카니발 같은 미친 축젠가?
  • tory_23 2018.06.21 19:50
    근데 진짜 메간마클이었으면 욕ㅈㄴ쳐먹었을듯...
  • tory_24 2018.06.21 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 14:04:28)
  • tory_25 2018.06.21 19:53
    곧 사냥도 할 애들인데 뭐저런걸로
  • tory_58 2018.06.22 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사냥이냐 그만해라 미개영국
  • tory_26 2018.06.21 20:01

다들 꼬투리 하나 잡아서 깔 거 없나 지켜보나봐. 피곤한 삶이야

애가 장난감총 사달라는데 총기사고까지 설명해주면서 막아야 하나. 

총이 문제가 아니라 사람이 문제인데 엉뚱한데 지랄이야

• tory_27 2018.06.21 20:03
    진짜 총도 아니고 물총으로 노는게 뭐 어때서
    올림픽에서 사격하는건 불편해서 어떻게 봤대?
  • tory_28 2018.06.21 20:10

지라르 드 풍자크다 진짜 

• tory_37 2018.06.21 20:38

뻘하게 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.06.21 20:13

미국이면 이해 하겠는데 영국인인데 왜...?

• tory_31 2018.06.21 20:14
    영국도 총기규제 빡센 곳 아님? 근데 왜...
  • tory_32 2018.06.21 20:19
    아이에게 권총 장난감을 줄지 안 줄지는 부모가 결정할 영역이다. 물론 모든 사람의 주목을 받는 영국 왕실에 대한 이야기라 사람들이 더 민감하게 반응하는 건 사실이다.

이거에 공감ㅋㅋㅋ 그냥 일반 가정이 아니라 왕실이고 거기에 조지라서 더 말 나오는거 같기도 함 아무래도 주목도도 높고 하니까...
  • tory_33 2018.06.21 20:22
    보통 장난감은 어른이 이거해라~ 해서 사주기보다 애들이 이거하고싶어! 해서 사주는거 아닌가ㅋ 한참 나간듯ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.06.21 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/26 00:16:36)
  • tory_35 2018.06.21 20:32

저게 문제면 장난감 총을 만든 업체를 욕해야지 미친새끼들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.06.21 22:31
    2222 저게 문제면 업체한테 총을 못 만들게 해야지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.06.21 20:32
    어렸을때 물총한번 안쏘고 노셨나...... 난중학교때도 물총쏘도놀았는데
  • tory_38 2018.06.21 20:54
    욕하려면 장난감을 물총모양으로 만든 장난감 회사를 욕해야지 왜저래?ㅋㅋㅋㅋ 애기한테 넌 왕자니까 물총놀이를 할수없단다^^ 해야되는것도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕하고싶어서 별 꼬투리를 다잡네
  • tory_39 2018.06.21 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/10 01:11:52)
  • tory_40 2018.06.21 21:11
    앞으론 500원짜리 동물 모양 물총 사줘야 할 듯
    아니면 비눗방울 물총을 사주도록 하자
  • tory_41 2018.06.21 21:12

나도 무슨 비비탄은 되는 줄 ;;;

• tory_42 2018.06.21 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/14 19:08:09)
  • tory_44 2018.06.21 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:23:07)
  • tory_45 2018.06.21 21:55
    롸..?
  • tory_46 2018.06.21 22:07

그냥 까고싶어서 억지부리네 추하다

• tory_48 2018.06.21 22:54

이건 진짜 창조논란이다

• tory_49 2018.06.21 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 09:47:58)
  • tory_50 2018.06.22 01:38
    오바육바 지랄들이다 진짜 ㅋㅋ
  • tory_51 2018.06.22 03:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:40:42)
  • tory_52 2018.06.22 04:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:15:56)
  • tory_53 2018.06.22 09:21

애가 사달라고 울고 난리쳤겠지... 자기들 어릴때 기억안나나

아직도 놀이터가면 바닥에 비비탄 총알 널려있는데;

• tory_55 2018.06.22 09:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2018.06.22 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:01:59)
  • tory_57 2018.06.22 11:09
    여기는 케이트랑 윌리엄이 애들 할머니 궁전에 맡기고 여행 갔다고 모정이 있네 없네 하면서 까는 동네라서.. 그냥 까고 싶어서 까는.. 아마 총 갖고 노는 모습이 안 찍히면 그거 가지고 영국의 귀족 스포츠인 사냥에 통 관심이 없다니 이게 다 평민 왕세손비가 귀족 관습을 몰라서 그런다고 깠을것이여
  • tory_59 2018.06.25 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/02 20:56:49)