헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.15 23:34

진짜 레전드시다 👏🏻대단하심

• tory_2 2021.03.15 23:35
    넘넘 축하 ㅠㅠㅠ 한국인이 오스카 연기상 첨 후보 오르고 그게 윤여정쌤이라 넘 좋음. ㅠ
  • tory_3 2021.03.15 23:35

꼭 수상하자

• tory_4 2021.03.15 23:37

여정님 수상소감도 넘 듣고 싶닼ㅋㅋㅋ자동음성지원됨

• tory_5 2021.03.15 23:37
    수상갑시다
  • tory_6 2021.03.15 23:37

누구보다 자격 충분하세요. 꼭 수상하시길!

• tory_7 2021.03.15 23:37
    지금 골드더비 예측 1위던데 SAG 앙상블+여조 타면 사실상 확정이라고 봄
  • tory_20 2021.03.15 23:54
    헐 진짜!?!?!?!?! 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ SAG에서 버즈 폭발햇으면
  • tory_42 2021.03.16 21:00

제발 ...ㄷㄷㄷ

• tory_1 2021.03.15 23:38

근데 여정쌤 인터뷰에서 요즘 자기한테 오스카 얘기하는 사람들 다 피해다니고 있다고 하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후보 오르셔서 다행이얔ㅋㅋ

• tory_19 2021.03.15 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우신거 아니냐
  • tory_8 2021.03.15 23:38

미나리가 선방한거 보면 가능성 높아보여...

• tory_9 2021.03.15 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 17:31:38)
  • tory_10 2021.03.15 23:40
    축하해요!!!!
  • tory_11 2021.03.15 23:40
    꼭 수상하셨으면 좋겠어
  • tory_12 2021.03.15 23:42
    다른거 안바래여ㅠㅠㅠㅠㅠ여정쌤 수상 꼭꼭ㅠㅠㅠ퓨
  • tory_13 2021.03.15 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/16 12:55:25)
  • tory_14 2021.03.15 23:43
    축하합니다ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.03.15 23:45
    슨생님ㅠㅠ노미만으로도 자랑스럽고 감격스럽습니당
  • tory_16 2021.03.15 23:48

진짜 레전드 커리어에 서사 아냐?

센세이셔널한 데뷔 -> 탑스타(..)랑 결혼하고 은퇴 -> 이혼 후 양육비도 못 받고 싱글맘 돼서 13년 만에 생계형 배우로 컴백 -> 천천히 재기 -> 중~노년의 나이에 제2의 전성기 -> 한국 배우 최초 오스카 후보

전기영화 만들어도 되겠다

• tory_21 2021.03.16 00:03
    윤여정이 넷플릭스 미드부터 헐리웃 진출까지 스무스하게 된것도 어찌보면 결혼후 미국생활 때문에 영어가 된다는것 때문일텐데 최악의 결혼생활이 최고의 기회가 된 셈이라 참 신기해
  • tory_23 2021.03.16 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:02:17)
  • tory_27 2021.03.16 00:50

그러니까 내말이.. 진짜 세상에 모든 일은 좋은거든 나쁜거든 다 이유가 있어서 있는 일이라는데 정말 맞는말같아 

• tory_33 2021.03.16 02:01
    ㄹㅇ ...........
  • tory_34 2021.03.16 02:15
    진짜 인생 서사가 걍 영화야
  • tory_43 2021.03.16 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/16 23:01:47)
  • tory_43 2021.03.16 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:28:41)
  • tory_17 2021.03.15 23:48
    여정쌤 꼭 타시길!!!! ㅠㅠ
  • tory_18 2021.03.15 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 01:17:35)
  • tory_4 2021.03.16 03:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2021.03.16 04:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여정쌤 꼭 여조 타셔야 할 듯.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.03.16 08:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2021.03.16 11:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2021.03.16 12:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.03.16 00:08
    여정쌤 여조 가자
  • tory_24 2021.03.16 00:22
    제발ㄹㄹㄹㄹㄹ
  • tory_25 2021.03.16 00:26
    난 기생충보다 간절햌ㅋㅋㅋㅋㅋ미나리 다 상관없고 여조는 받으셨으면 좋겠다고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2021.03.16 00:29
    나 아만다 응원했는데 이제 여정쌤 응원할래....... 미나리 여조 꼭 받자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2021.03.16 01:07
    발표전에 배우들한테 연락이 가나? 발표나자마자 인터뷰가 올라오다니
  • tory_16 2021.03.16 01:43

오스카는 다들 밤 새가면서 후보 발표 지켜보니깐ㅋㅋ

글렌 클로즈는 후보 오르자마자 굿모닝 아메리카에서 생방송 전화연결도 했음

• tory_32 2021.03.16 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 21:56:24)
  • tory_29 2021.03.16 01:25
    가슴이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
  • tory_30 2021.03.16 01:35
    진짜 다른 사람도 아니고 여정쌤이라 더 좋다
  • tory_31 2021.03.16 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/27 01:36:00)
  • tory_36 2021.03.16 04:59
    땡큐 오스카 암쏘 어널드, 벗 아원투 스테이 험블. 애니웨이 잇츠 어 플레저.
  • tory_37 2021.03.16 08:31

꼭받으면좋겠다

• tory_39 2021.03.16 10:26
    윤여정배우님 축하드려용♡♡♡